Котик 5 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 У меня на себя времени почти нет, голова чистая-уже хорошо, не до укладок, я еще в парикмахерскую после родов даже не сходила. Даже наверно скоро ногти разучусь красить, а раньше без лака вообще не могла. Но а вес и живот - это больная тема и уйдет он думаю еще не скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 но моя мечта мой вес полтора года назад, т.е минус почти 9 кг. И как от них избавиться я не знаю. Pretti, я так смотрю, что вес - 9 кг., это мечта многих девочек....,и меня в том числе.начни с простого, поставь себе линеечку, очень знаешь ли наглядно...., ежедневное напоминание, что нельзя расслабляться...А тебе могу дать упраженения после родов, попробуй, надеюсь поможет....Хотя я думаю, что через недельку хлопот у тебя прибавится ...., и вес уйдет сам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Я даже линеечку себе делать не хочу-что б не расстраиваться.На учет встала 65,в роддом пошла 80,сейчас 70.но живот-это что то.тут никакая линеечка не спасет.Даже 10 кг минус при мешочке до колен не спасут,нет,не спасут. Если только в рулончик закручу да в бельишко утягивающее спрячу...Бедный муж,до родов беременная красота,а теперь ещё краше.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Девочки, а вы после родов бандаж послеродовый не носили (носите)? Я думаю может в нем есть толк. Но надо сразу после родов одевать, через пару месяцев уже не покатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Бандаж, наверное, в моем случае уже не поможет. Тут нужно целенаправленно пресс качать. А вот интересно вкус молока от физ.упражнений меняется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Ирина, вкус молока вряд ли меняется - оно ж по составу напоминает плазму крови (из неё и формируется). а при физ. нагрузках выделяется в мышце молочная кислота (с молоком ничего общего!) вроде так. знакомая кормящая мама - инструктор по аэробике, вышла на работу на пару раз в неделю в дочкины 9 мес, доча сисю кушает, не жалуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 но моя мечта мой вес полтора года назад, т.е минус почти 9 кг. И как от них избавиться я не знаю. Pretti, я так смотрю, что вес - 9 кг., это мечта многих девочек....,и меня в том числе.начни с простого, поставь себе линеечку, очень знаешь ли наглядно...., ежедневное напоминание, что нельзя расслабляться...А тебе могу дать упраженения после родов, попробуй, надеюсь поможет....Хотя я думаю, что через недельку хлопот у тебя прибавится ...., и вес уйдет сам...Танюшек, с удовольствием попробую упражнения. А через недельку и правда хлопот прибавится. Я вчера еще мужа уговорила разрешить мне ходить в трен.зал, он дал свое согласие. вот теперь надо будет приспособиться, и с малышкой сидеть, и дочу в школу и трен. зал ходить. спасибо что хоть муж меня поддержал с моей идеей и сказал что без проблемм будет сидеть с детками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Pretti, я тоже хотела ходить в спорт зал даже попросила об этом маму сидеть, она вроде согласилась..А у меня теперь такая лень, когда смотрю в зеркало на себя, то говорю что пойду завтра обязательно))) приходит день и опять лень..((( Может надо друг друга заставлять , или записаться вместе кто рядышком живет и ходить вместе так может эффективнее будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 девочки, я конечно восхищаюсь, честно, но куда спешить? ваши красавицы же ещё такие малыши! ну хоть до полугода подождите, отсыпайтесь лучше по возможности. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Pretti, Alex, я с вами....В какой фитнес клуб записываемся?!Самое главное, чтобы был инструктор толковый, а иначе нет смысла просто ходить и делать лишь бы что.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 я решила ходить, но куда незнаю. Девочка знакомая ездит в Кресты, говорит что тренер хороший и недорого. Но для меня это слишком далеко, надо бы где то поближе. Вот сижу пока думаю, благо время еще есть, но к концу сентября хочу уже начать зханиматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 А кто где живет!!! Надя если это не сделать сейчас потом ой как трудно будет, живой пример дома ходит!!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.