Перейти к публикации

Ваша внешность после родов

Snake

Рекомендованные сообщения

У меня на себя времени почти нет, голова чистая-уже хорошо, не до укладок, я еще в парикмахерскую после родов даже не сходила. Даже наверно скоро ногти разучусь красить, а раньше без лака вообще не могла. Но а вес и живот - это больная тема и уйдет он думаю еще не скоро.

но моя мечта мой вес полтора года назад, т.е минус почти 9 кг. И как от них избавиться я не знаю.

Pretti, я так смотрю, что вес - 9 кг., это мечта многих девочек....,и меня в том числе.

начни с простого, поставь себе линеечку, очень знаешь ли наглядно...., ежедневное напоминание, что нельзя расслабляться...

А тебе могу дать упраженения после родов, попробуй, надеюсь поможет....

Хотя я думаю, что через недельку хлопот у тебя прибавится :girl_sigh: ...., и вес уйдет сам...

Я даже линеечку себе делать не хочу-что б не расстраиваться.На учет встала 65,в роддом пошла 80,сейчас 70.но живот-это что то.тут никакая линеечка не спасет.Даже 10 кг минус при мешочке до колен не спасут,нет,не спасут. :girl_sigh: Если только в рулончик закручу да в бельишко утягивающее спрячу...Бедный муж,до родов беременная красота,а теперь ещё краше.! :blink:

Девочки, а вы после родов бандаж послеродовый не носили (носите)? Я думаю может в нем есть толк. Но надо сразу после родов одевать, через пару месяцев уже не покатит.

Бандаж, наверное, в моем случае уже не поможет. Тут нужно целенаправленно пресс качать. А вот интересно вкус молока от физ.упражнений меняется?

Ирина, вкус молока вряд ли меняется - оно ж по составу напоминает плазму крови (из неё и формируется). а при физ. нагрузках выделяется в мышце молочная кислота (с молоком ничего общего!) вроде так.:) знакомая кормящая мама - инструктор по аэробике, вышла на работу на пару раз в неделю в дочкины 9 мес, доча сисю кушает, не жалуется :)

но моя мечта мой вес полтора года назад, т.е минус почти 9 кг. И как от них избавиться я не знаю.

Pretti, я так смотрю, что вес - 9 кг., это мечта многих девочек....,и меня в том числе.

начни с простого, поставь себе линеечку, очень знаешь ли наглядно...., ежедневное напоминание, что нельзя расслабляться...

А тебе могу дать упраженения после родов, попробуй, надеюсь поможет....

Хотя я думаю, что через недельку хлопот у тебя прибавится :girl_sigh: ...., и вес уйдет сам...

Танюшек, с удовольствием попробую упражнения. А через недельку и правда хлопот прибавится. Я вчера еще мужа уговорила разрешить мне ходить в трен.зал, он дал свое согласие. вот теперь надо будет приспособиться, и с малышкой сидеть, и дочу в школу и трен. зал ходить. спасибо что хоть муж меня поддержал с моей идеей и сказал что без проблемм будет сидеть с детками.

Pretti, я тоже хотела ходить в спорт зал даже попросила об этом маму сидеть, она вроде согласилась..

А у меня теперь такая лень, когда смотрю в зеркало на себя, то говорю что пойду завтра обязательно))) приходит день и опять лень..((( Может надо друг друга заставлять , или записаться вместе кто рядышком живет и ходить вместе так может эффективнее будет!!! :good:

девочки, я конечно восхищаюсь, честно, но куда спешить? ваши красавицы же ещё такие малыши! :) ну хоть до полугода подождите, отсыпайтесь лучше по возможности. имхо. :)

Pretti, Alex, я с вами....В какой фитнес клуб записываемся?!

Самое главное, чтобы был инструктор толковый, а иначе нет смысла просто ходить и делать лишь бы что....

я решила ходить, но куда незнаю. Девочка знакомая ездит в Кресты, говорит что тренер хороший и недорого. Но для меня это слишком далеко, надо бы где то поближе. Вот сижу пока думаю, благо время еще есть, но к концу сентября хочу уже начать зханиматься.

А кто где живет!!! Надя если это не сделать сейчас потом ой как трудно будет, живой пример дома ходит!!!!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...