Constanta 3772 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 да вроде пью как обычно.... у меня такое было в самом начале беременности, потом прошло.... бальзамы тогда не помогали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Можно попробовать раздавить витаминки АЕвит и этим маслом намазать губы, особенно там, где трещины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Можно попробовать раздавить витаминки АЕвит и этим маслом намазать губы, особенно там, где трещины.мазалась... проходит, но мне кажется само собой, когда ничем особо не мажу... а потом вдруг опять может повторится... что за напасть... никогда такого раньше не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 если узнаете истину напишите мне (и я напишу, если выясню,ок?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Проблема, скорее, внутри, а если попить витаминки для беременных. Они же и для кормящих подходят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 желудок не барахлит? при гастрите такое бываетплюс - гормоны: у меня примерно полгода после родов кожа была очень сухая, увлажняющие маски-кремы-сыворотки ситуацию плохо спасалипотом все нормальзовалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 да я тоже думаю, что это от снижения иммунитета скорее всего.... буду ждать когда все нормализуется... вот сегодня уже ттт все в порядке... как будто и не было ничего... мистика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 да я тоже думаю, что это от снижения иммунитета скорее всего.... буду ждать когда все нормализуется... вот сегодня уже ттт все в порядке... как будто и не было ничего... мистика волшебный форум стоит написать - и все проходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 волшебный форум стоит написать - и все проходит)че-то на улице холодно... пусть пройдет! Маша, офф: глянула на твою линеечку - Боже мой, тебе ж рожать уже скоро вот время пролетело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 кстати еще я заметила, что обострение перед сменой погоды.. как раз тогда резко похолодало.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 че-то на улице холодно... пусть пройдет! Маша, офф: глянула на твою линеечку - Боже мой, тебе ж рожать уже скоро вот время пролетело что-то в обратную сторону, похоже тоже работает вчера солнышко, а сегодня дождь да-да, скоро сдаваться в роддом))) а ведь недавно фасолинку свою уговаривала побыстрее в пуз вырасти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Беременность не сильно изменила внешность, но немного запустила себя. Думаю, еще пол годаточно на себя времени не будет.да ладно! было бы желание))) мне кажется, наоборот, надо хотя б чуть-чуть времени на себя выделять, а то совсем все будет запущено мужа попросить с ребенком погулять (или бабушку посидеть) - и в парикмахерскую можно сбегать, или маску на личико, или просто в ванной поваляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.