Перейти к публикации

Ваша внешность после родов

Snake

Рекомендованные сообщения

да вроде пью как обычно.... у меня такое было в самом начале беременности, потом прошло.... бальзамы тогда не помогали...

Можно попробовать раздавить витаминки АЕвит и этим маслом намазать губы, особенно там, где трещины.

Можно попробовать раздавить витаминки АЕвит и этим маслом намазать губы, особенно там, где трещины.

мазалась... :897451:

проходит, но мне кажется само собой, когда ничем особо не мажу... а потом вдруг опять может повторится... что за напасть... никогда такого раньше не было...

если узнаете истину напишите мне (и я напишу, если выясню,ок?)

Проблема, скорее, внутри, а если попить витаминки для беременных. Они же и для кормящих подходят...

желудок не барахлит? при гастрите такое бывает

плюс - гормоны: у меня примерно полгода после родов кожа была очень сухая, увлажняющие маски-кремы-сыворотки ситуацию плохо спасали

потом все нормальзовалось

да я тоже думаю, что это от снижения иммунитета скорее всего.... буду ждать когда все нормализуется... вот сегодня уже ттт все в порядке... как будто и не было ничего... мистика :ph34r:

да я тоже думаю, что это от снижения иммунитета скорее всего.... буду ждать когда все нормализуется... вот сегодня уже ттт все в порядке... как будто и не было ничего... мистика :ph34r:

волшебный форум :lol: стоит написать - и все проходит)

волшебный форум :lol: стоит написать - и все проходит)

че-то на улице холодно... пусть пройдет! :lol:

Маша, офф: глянула на твою линеечку - Боже мой, тебе ж рожать уже скоро :blink: вот время пролетело :blink:

кстати еще я заметила, что обострение перед сменой погоды..

как раз тогда резко похолодало....

че-то на улице холодно... пусть пройдет! :lol:

Маша, офф: глянула на твою линеечку - Боже мой, тебе ж рожать уже скоро :blink: вот время пролетело :blink:

что-то в обратную сторону, похоже тоже работает :( вчера солнышко, а сегодня дождь :girl_sigh:

да-да, скоро сдаваться в роддом))) а ведь недавно фасолинку свою уговаривала побыстрее в пуз вырасти ^_^

Беременность не сильно изменила внешность, но немного запустила себя. Думаю, еще пол годаточно на себя времени не будет.

да ладно! было бы желание))) мне кажется, наоборот, надо хотя б чуть-чуть времени на себя выделять, а то совсем все будет запущено :) мужа попросить с ребенком погулять (или бабушку посидеть) - и в парикмахерскую можно сбегать, или маску на личико, или просто в ванной поваляться :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...