Перейти к публикации

Ваша внешность после родов

Snake

Рекомендованные сообщения

Девчонки, на встрече кто-то поднимал руки, у кого книжка Надина не открывается, я не помню кто. Короче, если надо, могу прислать уже разархивированную книжку сразу с программкой. Пишите.

Хочу поделиться огромным секретом- на фоне гормональных перестроек после родов почти все мамочки подвержены такому психическому отклонению (не путать с заболеванием!!!) как "дисморфофобия". Что это за зверь? Какая фигура бы не была- идеальная или не очень- вы всё равно себе не нравитесь в зеркале.

Как лечить сею заразу? Любите себя! Крепко и навсегда!

Я вот тут ревизию шкафа сделала- так нашла пару брюк, которые носила пару лет назад. Самое приятное, что влезла и еще место остается! Даже летать захотелось, чего и вам всем желаю!

Знаю как лечить.Мимо зеркала не ходить.Или бегом пробегать. :rofl:

По поводу книжки-есть у кого результаты?Сразу скажу-с меня толку мало.Я ем не когда хочу,а когда время есть.Естественно впрок.А пью так вообще вёдрами-всё время жажда.Малому жидкость идёт и в квартире жарко-сухо.Ну и с мыслью что дитю надо.Так что пока не я килограммы-а они меня.

У меня эти страдания впереди, но уже сейчас как посмотрю на себя в зеркало - прям бегемотик, жуть. Да и потом представляю, муж очень хочет чтоб кормила дите грудью как можно дольше и по этому случаю планирует меня откармливать, я ж в двери пролезать не буду... :girl_sigh: :girl_cray2:

Дара

Не бойтесь ) откармливаться не придётся ) будете кушать, сколько захотите, так мужа и предупредите. :) скажите ему, что еда важна, конечно, но главное - психологическое состояние мамы. чтоб спокойней была ) (в т.ч. и про фигуру не парилась зря ;) )

книжку частично почитала, но пока не собралась с силами взяться, а так интересный подход, мне кажется, что и действенный. как-нибудь попробую обязательно.

я что касается диеты ничего не использовала.

мне очень понравился именно психологический момент в отношении к еде :) можно в двух словах пересказать: ешь, когда голоден. пред едой спроси себя: голоден ли?? а если съел уже - похвали себя (не ругать ни за что!! :) ) но в пересказе сухо и скучно. а в книжке очень убедительно, прямо очень (на мой взгляд).

Ну наконец то и я могу похвастаться своими небольшими успехами, в этом трудном послеродовом этапе. наконец то я подстриглась, правда я это сдела еще в пятницу, но весь "вкус стрижки ощутила только сегодня, потому что сегодня я еще и ручки свои в порядок привела. Даже ногти накрасила, но пришлось стереть :girl_sad: , муж сказал очень ярко. завтра хочу сходить прикупить парочку новых лаков и навести красоту снова.

Катя, показывайся! Мы заценим красоту!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...