Танюшек 16 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Я тоже ем, как и моя доча, по требованию Я не могу не есть после 6-ти, потомучто моя девочка, тогда меня за вечер и ночь....."высосит" и сисями закусит Я просто много ем фруктов и овощей, чай без сахара, практически не ем хлеб, сухофрукты и мед, вместо сахара.А жареное моя семья не ест уже почти год....Или запекаю в духовке, или на пару...А насчёт времени, Кира может пару часов обходиться без иаиы, днем она спит на прогулке...., так что будет гулять с бабулей..., мы уже "взрослые" и когда просыпаемся редко сразу хотим кушать, так что я успею приехать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Алекс, мне твоя линеечка очень понравилась))) Танюшек, ты вот пишешь, что мне сбрасывать нечего... Я вот вчера встала на весы: +2 кг за неделю Вот так-то! Так что решила сделать по примеру Алекс линейку и сбрасывать лишнее Начну 1 сентября Ну что, девочки, создаем клуб молодых мам, стремящихся к идеальным формам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Я тоже ем, как и моя доча, по требованию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Тоже все думала походить куда-нибудь. У нас правда рядом много всего, даже во дворе есть зал какой-то. Но все как-то не собраться А зачем куда-то собираться? Я дома занимаюсь- пока ребенок спит. Сейчас изобилие дисков, нужно выбрать подходящую программу- и вперед! У меня программа танца живота- что-то похожее на фитнесс с силовыми упражнениями и упражнениями на растяжку, а не залихватские танцы до упаду. У меня доча отлично спит под размеренные восточные ритмы и мелодии. У меня силы воли не хватает, к сожалению. Пробовала, пару дней позанимаюсь и все Нужно куда-то ходить, чтобы там заставляли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Danna!Да вы просто Дюймовочка! Перестаньте даже думать про диеты.Вы стремитесь "похудеть"? Думаю, что не стоит- вдруг ветерком осенним унесет? Мне бы ваш вес, я бы тогда...даже не знаю пока что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 А я купила себе вот такой вот обруч. (Наличие биокерамики и магнитов в массажных элементах совместно с выработкой анионов повышает кровообращение и ускоряет метаболизм, кроме того он еще и тяжелый ))) Фотоаппарат сломался, по этой причине выкладываю, какой нашла в инете. Гонялась за ним месяца 2. В маг. "Ракета" прикупила ))) В начале я могла его крутить не более секунд 20-30. Боль адская, долго синяки не сходили. Теперь увеличила время до 15 минут. По телефону разговариваю и кручу. талия, бедра потом долго горят , кожа красная как есть...но хоть синяки сошли. Зато сказали, что попа, бедра и верхняя часть пресса стали упругими (вернулись в свою форму) , вот теперь хочу натянуть складку с живота Вот такой вот еще выход я нашла для себя. Только здесь главное не лениться и крутить утром натощак, чтобы мышцы работали......, а то сначала тратится энергия еды, а потом мышц......а здесь сразу они работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Катюшь,а сколько стоит такое чудо.....очень много читала...про него...видела в империале пару раз.....но потом 2 раз забеременела и не стала покупать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Катюшь,а сколько стоит такое чудо.....очень много читала...про него...видела в империале пару раз.....но потом 2 раз забеременела и не стала покупать.... МТМ, вроде 960 руб. Точно около 1 000 что-то. Но я не пожалела, что купила.Он разборный, можно брать куда хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Вот ятоже читала много положительных отзывов.....надо прикупить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Катенька, с классным приобритение!!!Могу представить эти уражнения из цикла (прошу прощения) "садо-мазо" Я вот про массаж писала, что мечтаю о хорошем массажисте, который бы сделал курс атицеллюлитного массажа...От него тоже синяки поначалу, но эффект ....объёмы уходят реально...DANNочка, ты что голову себе забиваешь ерундой, ты итак супермодель, зачем тебе убирать эти 2 кг... Посмотри на наши линеечки и поймешь почему мы тут "извращаемся"... И убирай линеечку, а то это ну просто издевательство какое-то над нами, ну честно слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Катенька, с классным приобритение!!!Могу представить эти уражнения из цикла (прошу прощения) "садо-мазо" Я вот про массаж писала, что мечтаю о хорошем массажисте, который бы сделал курс атицеллюлитного массажа...От него тоже синяки поначалу, но эффект ....объёмы уходят реально...Садо -мазо 100% Массажист, который это делает , говорит, что сам худеет больше чем пациент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Массажист, который это делает , говорит, что сам худеет больше чем пациент тогда осваиваем новую профессию - совместим полезное с приятным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.