LARA 26 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Не-е-е-е!Я не налетела,я завидую! Я пока себе кашку,мужу супчик,сыну макарончики,-это еда,плюс себе халатик,мужу брюки,старшему футболки,младшему-подгузники пеленки-это глажка-вот и время кончилось.Хорошо что у вас режим отработан.Нам либо нужно подождать,либо я -разява. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Алекс, я тоже ни в коем случае не "налетаю" !!! Это оч хорошо, что вы, девочки, заботитесь о себе А у меня, как и у Лары времени хватает, увы, только на малыша и хоз. дела. Но, как уже выше писала, как кроха мой подрастет, и я в вашу компанию встряну Т.к. тема спорта и фигуры для меня всегда актуальна. А пока девочки: удачи вам, делитесь успехами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Мне кажется самый хороший способ - прогулки, и для малыша и для мамы, т.к. нагрузка на все мышцы, в том числе и на пресс. У меня к сожалению много гулять не получается, т.к. нам постоянно нужна сися, один раз в день мы только можем спать долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Лара, Котик! Вы просто ещё маленькие в смысле детки ваши вот мес к 3м (иногда к 1.5, но чаще к 3м) у деток на ГВ вырабатывается режим - и тогда можно уже понемногу уходить на пару часов, если надо. Удачи всем мамочкам в спортивных достижениях! (но лично я считаю, что после 6и мес лучше браться за физ. нагрузки помимо хозяйства. для меня здоровый сон, в т.ч. днём, важнее имхо.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Мне в этом плане попроще, могу если что уйти, но стараюсь все равно надолго уходить ведь доча еще маленькая и хочется постоянно быть с ней. Раз лешила ее ГВ то стараюсь наверстать все это время общением с ней и ношением на ручках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Девочки, по поводу борьбы с лишними кг: а как вы питаетесь? Я вот, если не ем после 18, и отказываюсь от мучного, сладкого, острого и жареного (что при ГВ особо и нельзя), то худею сразу. А вы как? Что кушаете? А я сегодня час отзанималась своим любимым танцем живота. А вот сейчас наелась селедки под шубой и чувствую себя прекрасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 А я бы сейчас селедки под шубой без танцев рубанула бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 А я бы сейчас селедки под шубой без танцев рубанула бы Согласна! Селедка под шубой и без танцев прекрасна- я ее с Нового года не ела. Такая ностальгия замучила- хоть волком вой! Поэтому и ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Ну вы даете, можете не есть вечером! Я ем даже в 12 ночи, точнее чай пью с ьутербродами или сухарями. Правда, вс меня на данный момент меня устраивает . Не устраивает только складка на животе. Тоже все думала походить куда-нибудь. У нас правда рядом много всего, даже во дворе есть зал какой-то. Но все как-то не собраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Тоже все думала походить куда-нибудь. У нас правда рядом много всего, даже во дворе есть зал какой-то. Но все как-то не собраться А зачем куда-то собираться? Я дома занимаюсь- пока ребенок спит. Сейчас изобилие дисков, нужно выбрать подходящую программу- и вперед! У меня программа танца живота- что-то похожее на фитнесс с силовыми упражнениями и упражнениями на растяжку, а не залихватские танцы до упаду. У меня доча отлично спит под размеренные восточные ритмы и мелодии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Ну вы даете, можете не есть вечером! Я ем даже в 12 ночи аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Ну вы даете, можете не есть вечером! Я ем даже в 12 ночи аналогично И я такая же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.