Перейти к публикации

Ваша внешность после родов

Snake

Рекомендованные сообщения

У меня моя лучшая подруга преподает в Западном, всякие разные виды.. Просто я с ней уже давно дружу и раньше мы с ней вместе занимались, на протяжении 7 лет, она так и стала дальше вести а я ушла рожать... Ну просто зависит кому куда ездить придется????

мы живем около маяка, и меня вполне устроит ходить как на завеличье, так и в центре, просто чтобы не очень далеко от дома было ездить.

Девочки, а вы после родов бандаж послеродовый не носили (носите)? Я думаю может в нем есть толк. Но надо сразу после родов одевать, через пару месяцев уже не покатит.

Я бандаж дома носила после роддома, а в роддоме старалась на животе спать, хоть и отвыкла за 9 месяцев. Кстати, и корр. белье тоже помогает. Это конечно не стринги, но польза немалая. :connie_wackygirl: А вот пресс качать не молгу- поясница после родов никакая. :(

Надо как-то танцем живота заняться- с наступлением беременности я это дело бросила, т.к. в таком положении этот род деятельности противопоказан. Буду опять красивой и довольной! :girl_smile:

8_60b_48596940_RmaSenxke_16.gif

15.gif

line.png

А я не вижу смысла тратить время на тренажерный зал... Дороги, полноценная тренировка 1,5-2 часа, душ... Это ж все время. И для эффекта надо ходить минимум 2 раза в неделю. Девочки, неужели вам мало нагрузки с малышами и по хозяйству??? Не проще ли побольше с колясочкой пешочком гулять пару раз, пресс дома качать, у всех же мячи для фитбола есть для малышей-ведь можно и самим.

Я, когда пресс качаю, ноги под диван (фиксирую), Андрюху на диван. Он так смеется, когда я занимаюсь)))

И вообще, девочки, у вас такие детки маленькие ещё... Организму, на мой взгляд, тяжело будет выдержать и ГВ, и уход за ребятенком, и домашние дела, и спорт... Как бы во вред не пошло. После родов-то восстановиться надо... Ведь и на ГВ может сказаться.

Да и мне жалко было бы времени: карапузы так растут быстро: это же время не вернёшь. А фигурой при желании всегда можно заняться. На это моё мнение :)))) А вам, девчоночки, удачки)))

А я не вижу смысла тратить время на тренажерный зал... Дороги, полноценная тренировка 1,5-2 часа, душ... Это ж все время. И для эффекта надо ходить минимум 2 раза в неделю. Девочки, неужели вам мало нагрузки с малышами и по хозяйству??? Не проще ли побольше с колясочкой пешочком гулять пару раз, пресс дома качать, у всех же мячи для фитбола есть для малышей-ведь можно и самим.

Я тоже такого мнения пока придерживаюсь. Я если гуляю не с детьми своими, то с коляской хожу такой быстрой ходьбой, что вечно вся мокрая возвращаюсь с прогулки. Ноги это немного подтягивает, а вот прессом надо отдельно заняться. Только бы лень перебороть.

DANNA,Irina, девочки..., ну вам ведь и не нужно сбрасывать лишнии кг., поэтому конечно же нет смысла в фитнесе..., поддерживать себя в тонусе можно и дома...

Но у нас, к сожалению, :girl_sad: :girl_sigh: другая проблема и она не особо решается дома самостоятельно...

Да и просто хочется два часа потратить только на себя, в обществе классных "мамочек", с которымии можно и позаниматься и пообщаться..., полезное с приятным!!!

Pretti,Alex, для меня не принципиально место нахождение, более принципиально время. Рядом с моим домом есть фитнес зал и там скидки с утра до 12, выходит недорого, но я думаю, что далековато и неудобно для вас...

И ещё я очень давно мечтаю о массаже....,есть у кого-нибудь координаты хорошего массажиста? Буду очень признательна...

И ещё я очень давно мечтаю о массаже....,есть у кого-нибудь координаты хорошего массажиста? Буду очень признательна...

ко мне сейчас ходит девочка массажист, если все понравится и результаты будут то скажу потом телефон если захочешь))))

Девочки, по поводу борьбы с лишними кг: а как вы питаетесь? Я вот, если не ем после 18, и отказываюсь от мучного, сладкого, острого и жареного (что при ГВ особо и нельзя), то худею сразу. А вы как? Что кушаете?

Да, и ещё: вот исполнится моему карапузу годик, и к вашим тренировочкоа обязательно присоединюсь! :girl_wink:

Может,это я такая несобранная?Подскажите мне по секрету,как вы собираетесь в спортзал,если ляльки на ГВ?Мне муж честно пытается помочь,только толку то с тех предложений,если дитё на руках всё время-с сисей и без.А когда спит-надо готовить,гладить,бельё развешивать,да и самой спать хочется!В итоге качаются мышцы рук-килограммы счастья их оттягивают,да мышцы груи обвисают.Если вот только совсем на смеську перейдём,тогда наверное лялька дольше спать будет.

Сейчас расскажу, ем я еду из пароварки, правда как danna после 18 не получается не поесть, ем и молочка на ночь много... ну это так отступление.

( конечно если можешь расскажи из чего твой рацион состоит, может мне и надо что то будет убрать???)

А тренажерный зал, это только желание к действиям еще не приступили, а то вы так все налетели..))

Моя малышка спокойно обходится 3- 3,5 часа без кормления и ее режим я знаю поэтому можно и построится под нее, тем более мама живет в соседнем подъезде, можно отдать понянчиться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...