Purity 2962 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 МаМа ДорогаЯ, мой вес составляет 64,5 кг ....вот я слон.. Лен, да не переживай, 5 кг каких-то я после первых 20 скидывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну мне после первых вообще не пришлось скидывать, только мечтала килограмма 3 набрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну мне после первых вообще не пришлось скидывать, только мечтала килограмма 3 набрать бывает же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну мне после первых вообще не пришлось скидывать, только мечтала килограмма 3 набрать я тоже мечтала их набрать но только сверху чтоб они набрались, в итоге выросла попа, а размер -1 как был так и остался теперь вот выросли сиськи, но я ж знаю что ненавсюжизнь а попа судя по всему выросла бесповоротно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я тоже, Лен, после родов как ты где-то весила, потом пару кило ушло и сейчас уже четыре нет, хотя кушаю как слоник, в том числе и сладкое. Секрет - четвертый этаж без лифта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 А мне как похудеть ?!?! Прилипли эти кг и все тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АДА 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Девочки, подскажите....я просто схожу с ума,глядя на свой живот.После первых родов ни с чем проблем не знала, а вот вторые....Живот мой в меленьких,но частых растяжках, конечно бывает и хуже (маман моя твердит постоянно), но крышу мою рвет со страшной силой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Главное чтобы мужу нравилось, а растяжки наверное никуда не уйдут, у меня вот в первый раз тоже с кг проблем не было, а сейчас 4 кг прилипло, и никак не уходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Ну что, обманщицы, привет)))Подниму тему. Как то в теме потолстушек мне обещали: вот родишь и не будешь дрыщ)Я неделю назад на выписку из роддома надевала беременные джинсы, нормально было, удобно (шов не тёрло)Во вторник я собралась гулять, напяливаю джинсы... а они висят как на гопнике.Родители мне притащили весы из дома. Минус 10кг. 5 пока где-то держатся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Это нормально))) Я набираю много, когда грудью кормлю и жру все, что не приколочено)))) А вообще говорят, что с каждым ребенком + 2 кг остается Я самое малое весила 47, сейчас около 58. Примерно так и вышло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 ой,я после родов такая худая была! как на выпускном в школе. Вес вернулся и прилип сверх того,когда грудью кормление меньше стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 У меня после двух тоже в минус уходило всегда, а после третьего+10 и уже не убрать(, ( но, правды ради, не так уж и стараюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.