Перейти к публикации

Ваша внешность после родов

Snake

Рекомендованные сообщения

Танюшек! вот и договорились. Давай завтра в спортивной одежде (если погода хорошая будет) в 20,00 у мостика в финском с спортинвентарем ))

Ага, Катенька я как раз хотела написать в темке "районы города" о вечерней тренировке :rofl:

Все, до встречи....

Девочки, кто с нами за компанию...???

Действительно, кого заинтересовало, присоединяйтесь.....будем рады. Молодому поколению будем пример показывать. Это пока при нашем каждом прыжке земля сотрясаться будет, а потом еще и молЧЕЛЫ будут заглядываться ))) А то сидят по скамеечкам с пивом и сигаретами.....ужасти !!!

уже давненько никто в эту темку не писал, так что возобновлю я.

Про свою внешность после родов ничего страшного сказать не могу- наоборот, отечность исчезла, немножко оставалось пигментации на лице и животе, но и сейчас проходит. Растяжек нет вообще. думаю, что это наследственное, т.к. моя мамуля после 3-х родов растяжек не имела. Хотя всю беременность, да и сейчас пользовалась маслом Джонсонс беби. Ежедневно! Вот лишний вес- это для меня тяжеловато, хотя в джинсы прошлогодние влезаю.

На 3-й день после родов подстриглась, покрасилась, и даже на прогулку с ребенком хожу с укладкой. Тяжело, но постепенно привыкаешь и реально встать в 4 утра и закрутить подсохшие волосы на шипованые бигуди, когда вечером валилась с ног. Ногти растут отлично- на 0,5 см за 2 недели. Когда врач увидел мой маникюр, когда Машеньке был месяц- она спросила- а что, у вас няня? А как вы за ребенком ухаживаете? Ухаживаю-то отлично, но побоялаь ее (ребенка) поранить. Поэтому обстригаю ногти коротенько. Они у меня всегда были крепкие. Но вот еще- я принимаю до сих пор витамины Витрум-пренетал Форте для бер. и после родов.

8_60b_48596940_RmaSenxke_16.gif

15.gif

line.png

Молодец, Феечка. А я порой ничего не успеваю и как пугало иду гулять ... И силы воли совсем нет !

Действительно, молодец. У меня тоже силы воли не хватает и поэтому я похожа на пугало. Вес не измеряла (муж запрещает мне держать дома орудие пыток - весы), но судя по одежде не сильно поравилась, но вот живот висит как желеобразная складка. Ужас! Все надеюсь, что кормить закончу - тогда займусь собой. Очень хочется в это верить.

Действительно, молодец. У меня тоже силы воли не хватает и поэтому я похожа на пугало. Вес не измеряла (муж запрещает мне держать дома орудие пыток - весы), но судя по одежде не сильно поравилась, но вот живот висит как желеобразная складка. Ужас! Все надеюсь, что кормить закончу - тогда займусь собой. Очень хочется в это верить.

про силу воли- я себя большой лентяйкой в душе считаю, но всё делаю. и гуляю с ребенком, а потом к маме заезжаю- и часок у нее посплю, пока бабуля вдоволь с внучкой поиграет. Следить за собой тоже труд тяжелый, особенно с маленьким ребенком. А всё для кого- да для себя, мужа и окружающих. Мужчины всё-таки любят глазами! А некоторые не только глазами. :dirol:

Мой редко бывает дома, но стараюсь. Хотя хочется забить на всё и поболтаться по дому в старом удобном халатике... :girl_smile:

а про живот- я никогда не отличалась плоским животом и кубики пресса для меня за гранью возможного. ношу корректир. белье и мажу кремом. вот собственно и все.

8_60b_48596940_RmaSenxke_16.gif

15.gif

line.png

живот висит как желеобразная складка. Ужас! Все надеюсь, что кормить закончу - тогда займусь собой. Очень хочется в это верить.

Ирина! не обязательно так долго ждать! (я надеюсь, Вы настроены на длительное ГВ?)

с 6и мес можно качать пресс, кто-то и раньше начинает. к 9и мес многие кормящие мамы без усилий становятся стройнее, чем до родов. только живот, конечно, так и висит :) под одёжкой ) его только физ. нагрузками направленными можно убрать плюс (в моём случае) исключение мучного из рациона.. с Машей я в её два года выглядела хорошо (качала пресс), а когда бросила кормить в 3 наконец смогла собрать волю в кулак и не есть булочек... кубики пресса почти появились...но тут появился и Платошка :):) 

моя приятельница в 6 мес второго ребёнка  пошла на фитнесс в Пароход. через месяц была просто вау! оставаясь кормящей  ;)

самое сложное - заставить себя заниматься.. но Ваша доча ещё такая маленькая, ещё можно не думать об этом :) :)

п.с. а на фото Вы очень даже! ну его, этот вес. в одежду главное старую влезать ;) моё мнение. :) 

Я тоже считаю-главное-желание! :)

У меня лишний вес ушел сам, без специальных усилий: просто ГВ, прогулки с коляской пешочком 2 раза в день, да и забот много: и с малышом, и по хозяйству... Где ж тут потолстеешь :girl_sigh: А вот животик-то висит... Но, это ничего-дело поправимое: главное задаться целью... Вот может с завтрашнего дня и задамся))) Девочки, а вы меня контролируйте, чтоб не разленилась! :Laie_7: Кто присоединится?

DANNA , я очень хочу присоединиться. То сижу на диетах, то срываюсь ... надо срочно что-то делать и в первую очередь доказать себе,то МОГУУУУ!!!!

DANNA, я тоже с тобой. Я хоть и вернулась к своему добеременному весу, но моя мечта мой вес полтора года назад, т.е минус почти 9 кг. И как от них избавиться я не знаю. Я уже кстати начала кое в чем себя ограничивать, но пока успехов никаких не достигла. Так что я с вами. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...