мама Жанна 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 В "Капителе" есть, и по-моему, в "Новом салоне". Эффект просто сауны. Похудание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Маришка 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 да, девочки... это проблемы не только внешнего вида, но и психололгические.. Я после родов очень хорошо выглядела в одежде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Маришка 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Да, тема такая больная для меня. после родов я выглядела внешне(в одежде) гораздо лучше, похудела здорово... Мне в мои 19 давали лет 15 максимум... проблему видела только в груди, вернее, ее отсутствии в нормальном моем видении. это точно что-то невообразимое... Хотя муж и говорил, что его все устраивает, но сама себе я уже не завидовала. сейчас регулярно "гоняю" вес туда-сюда. Чуть наберешь, и грудь получше( если вообще при этом она может быть лучше), а как похудеешь, то с утра приходиться у колен собирать НЕЧТО и распихивать по чашечкам лифчика.Сейчас очень комплексую по этому поводу. Пока с мужем жила, вроде и волноваться нечего было...Он успокаивал, что все понимает и любит не за это совсем... А теперь вот не могу представить, что когда-нибудь придется перед другим мужчиной раздеться... Что там показывать? Ведь реально некрасиво! Вот и думай потом о пластике, на которую нет возможности( и материально и по медецинским показаниям). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 ХЕх, похудела и грудь не очень, а что, если как "бочонок" 120-120-120, где делать талию будем? и плюс ко всему собираешь с колен??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Маришка 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Я про грудь, конечно, сказала сильно... не то, чтобы с колен... Но обвисла очень... А до таких больших размеров, как 120-120-120 мне далеко ...талия у меня всегда присутствует, сколько бы не весила... А самое главное, конечно, чтобы находящийся рядом мужчина любил вас . Всем этого и желаю! Будет женщина счастлива в личной жизни, все остальное сложится замечательно!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Вот терь я буду скоро наблюдать, что с моим тельцем будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иринка 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 ДАААААА,я вот тоже сижу и думаю,во что превратится мой пятый?В висячий третий?Хотя подруга успокаивает,что все потом "нарастет",просто время надо.Пока не комплексую,но скоро лето,раздеваться надо,а тут-растяжки,висючки...кошмар да и только!Что с ними-то делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Девочки, не снимайте бюстик!!! Мышцы не обвиснут и не ослабнут. У меня после первого ребенка с грудью вроде все было нормально. И сейчас одна проблема - лишний вес, растяжек нет, а вот про физнагрузки велено на 6 недель забыть, тоесть продолжаю монотонно кушать все подряд, но радует, что отеки спали, так вроде лицо даже как то преобразилось. Но думаю, что к лету еще буду представлять из себя зрелище не для слабонервных, все таки набранные 25 кг за беременность будут долго давать о себе знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 ДАААААА,я вот тоже сижу и думаю,во что превратится мой пятый?В висячий третий?Хотя подруга успокаивает,что все потом "нарастет",просто время надо.Пока не комплексую,но скоро лето,раздеваться надо,а тут-растяжки,висючки...кошмар да и только!Что с ними-то делать??? Ну у вас к лету времени навалом... Вот мое лето было - мягко сказать - безвылазным и безразваемым..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 namejsis, а ты после родов не взвешивалась? Сколько-то наверное ушло килограммов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Боюсь пока сломать весы и испугаться и впасть в депрессию. Погожу месяцок, потом взвешусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Но думаю, что к лету еще буду представлять из себя зрелище не для слабонервных, все таки набранные 25 кг за беременность будут долго давать о себе знать.У меня столько же. Говорили же все, что в норме за беременность надо 12 кг набрать, так после роддома в нем эти 12 и остались. А куда еще столько же девать? До беременности я весила 50кг. В роддом шла почти 75кг. Из него вышла 63кг. Но что приятно, даже без нагрузки каждый день по пол кг скидывается. Пресс немного качаю, велосипед там делаю... а с упражнениями для груди как-то сложней. Лежим на кровати с дочуркой вместе (голопопные ванны принимаем) она ножки к верху, и я туда же - так вместе красоту и наводим. Будем надется надолго нас хватит. Только собака в панике бегает, не знает чего это ее хозяйка по потолку ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.