Ollga60 1821 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Если надо 2е мнение я бы не стала искать его у нас в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Если надо 2е мнение я бы не стала искать его у нас в городе.это 100%. Почитала их сайт, вижу теперь отличия. Хотя бы по количеству услуг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ну вот, и мне вчера подтвердили диагноз про фиброаденому и слово в слово все, что выше...надо оперировать...а то перерастет...я понимаю, что в интернете не всё врачами написано, но есть много статей, где говорится о том, что если не выявлено атипичных клеток, то и удалять необходимости нет.Тем более когда живешь с этим диагнозом всю жизнь. Нужны (ищу) независимые врачи, которые подтвердят либо опровергнут это заключение и рекомендацию. Так не хочется резать...причины писала выше.обязательно проконсультир еще ,в передаче доктор четко говорил,в группе риска женщины ,у которых уже наступил климакс ,плюс наследствен ность и то ,не советовал сразу бежать и делать операцию ,наблюдать ,раз в пол года делать узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Плюсуюсь к Песочному, если есть такая возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Плюсуюсь к Песочному, если есть такая возможность.а там можно по ОМС попасть для консультации и диагностики?я почитала у них на сайте инфо, там пишут что без направления услуги платные. Это так?И еще вопрос: опять будут из груди биопсию брать или можно со старым анализом приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Плюсуюсь к Песочному, если есть такая возможность.а там можно по ОМС попасть для консультации и диагностики?я почитала у них на сайте инфо, там пишут что без направления услуги платные. Это так?И еще вопрос: опять будут из груди биопсию брать или можно со старым анализом приехать?про грудь я вообще не в курсе. Про направление могу спросить. Операцию маме делали по обычному полису. Много анализов платно. Денег-то туда отвезено было много.могу поспрашивать поподробнее. Грудь там делала мамина знакомая, но давно. Ездит туда каждый год проверяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Хорошо, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Идите в онко к Кривцову,он очень хороший специалист. Когда я обнаружила в груди шарик,он взял меня без очереди,осмотрел и сразу со мной пошел на узи. И когда сделали узи, обнаружили два шарика в груди рядом, он сразу в кабинете узи взял пункцию. Из одного шарика вообще не почувствовала,а вот с другого было очень больно. А саму операцию делал Франкевич, очень хороший врач,все сделал аккуратно.а как туда к нему записаться на прием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Желательно чтобы было направление из ЖК. Едьте туда к 7.00-7.30. Там очереди огромные. Регистратура открывается с 8.00. Заведут карточку, дадут номерок.Я 4-я была, часа за 3 управилась. Все цивильно, никто без очереди не идет, я была у Кривцовой, она 15 минут на одного пациента тратит. Вежливый позитивный врач. Очень внимательный осмотр, там же сразу и пункцию берут. Если есть необходимость, делают УЗИ. За ответом через день-два нужно подойти к ней же в кабинет после 12.00. Пропускают через человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Итак, в 2014-2015 году в Песочном прием был бесплатный по омс, операция тоже. Направление на первичный прием не требовалось. Сейчас лучше позвонить и при записи на прием уточнить еще раз.Записывалась мама на удобное ей время, ей часто шли на встречу, когда она объясняла, что оочень срочно надо, т.к. проблема очень серьезная.даже на операцию она попала без направления, которое на операцию требовалось, по квоте. Врачи в Песочном знали, что у неё очень серьёзные проблемы и операция крайне тяжелая и срочная, поэтому пошли навстречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Спасибо за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 На песочной два онкоцентра один городской там прием для нас платный, но операции делают по нашим полюсам, второй им. Петрова там по квотам работают федеральным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.