Перейти к публикации

Грудь

Kleopatra

Рекомендованные сообщения

у кого ниб грудь болит до или после месячных??? и считается ли это нормой??? что то моя грудь опять стала болеть и именно после месячных , гинеколог раньше говорила .чтобы грудь не болела . нужно кормить малыша не менее 6 мес, тут кормились 2 г и опять все тоже самое

Это не норма, сходите обязательно к гинекологу . Прич ны могут быть разными

скорее всего, какая-нибудь мастопатия

это некомфортно, не надо терпеть

все симптомы можно уменьшить правильно назначенным лечением и отсутствием стрессов

У меня всегда болела до кд, за день до начала проходила. Арину кормила больше 2х лет. Все равно болела.

Когда забеременела, очень сильно болела, сейчас после 20 недель прошло все.

Девочки, а пункция это больно? Как лучше делать: под контролем узи или нет?

кому-нибудь брал пункцию Францкевич ?

Это не больно, но неприятно. Однозначно под контролем УЗИ. Францкевич хороший доктор, идите, не бойтесь)))

Это не больно, но неприятно. Однозначно под контролем УЗИ. Францкевич хороший доктор, идите, не бойтесь)))

спасибо!

спасибо!

вот и мне скорей всего тоже предстоит эта процедура. Направили после диспансеризации к онкохирургу(

Идите в онко к Кривцову,он очень хороший специалист. Когда я обнаружила в груди шарик,он взял меня без очереди,осмотрел и сразу со мной пошел на узи. И когда сделали узи, обнаружили два шарика в груди рядом, он сразу в кабинете узи взял пункцию. Из одного шарика вообще не почувствовала,а вот с другого было очень больно. А саму операцию делал Франкевич, очень хороший врач,все сделал аккуратно.

Тоже плюсуюсь к Кривцову ,отличный хирург и специалист ,у него лечился мой отец

Идите в онко к Кривцову,он очень хороший специалист. Когда я обнаружила в груди шарик,он взял меня без очереди,осмотрел и сразу со мной пошел на узи. И когда сделали узи, обнаружили два шарика в груди рядом, он сразу в кабинете узи взял пункцию. Из одного шарика вообще не почувствовала,а вот с другого было очень больно. А саму операцию делал Франкевич, очень хороший врач,все сделал аккуратно.

а оперировать было обязательно? Цитология что-то показала или наследственность была по онко?Наркоз был общий? Лапароскопия или полостная?

Из одного шарика вообще не почувствовала,а вот с другого было очень больно. А саму операцию делал Франкевич, очень хороший врач,все сделал аккуратно.

Мне взяли пункцию, но что-то уж очень больно было ( Интересно от чего это зависит, от структуры самого образования?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...