cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 получилось записаться все-такикак записалась? моей маме сказали, что тлк ногами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 получилось записаться все-такикак записалась? моей маме сказали, что тлк ногамиВ жк записывают по направлению в регистратуре. Просто у них не отображалась база два дня. Позавчера выдали направление, сегодня только записали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 А женщины маммологи есть? Чего то стесняюсь к мужчинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 В онкологии я к женщине ходила. Не помню как зовут ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Кривцова, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Девочки,а просто гинеколог в жк может на узи мол.желез послать? А то,может,я зря записалась?или к маммологу отправит и там уже на узи. Хотелось бы сходить в жк сделать, и с результатами решать,куда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Девочки,а просто гинеколог в жк может на узи мол.желез послать? А то,может,я зря записалась?или к маммологу отправит и там уже на узи. Хотелось бы сходить в жк сделать, и с результатами решать,куда идти...Может.Я пришла к Слупко, она помяла и отправила на УЗИ, а там уже отправили к маммологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Девочки,а просто гинеколог в жк может на узи мол.желез послать? А то,может,я зря записалась?или к маммологу отправит и там уже на узи. Хотелось бы сходить в жк сделать, и с результатами решать,куда идти...я сначала пошла к гине, она меня отправила на узи, сказала, что просто так к маммологу нельзя отправить. Нужно основание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 К маммологу надо с УЗИ идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Ага,спасибо!понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Девочки,а просто гинеколог в жк может на узи мол.желез послать? А то,может,я зря записалась?или к маммологу отправит и там уже на узи. Хотелось бы сходить в жк сделать, и с результатами решать,куда идти...я сначала пошла к гине, она меня отправила на узи, сказала, что просто так к маммологу нельзя отправить. Нужно основание.наличие сисек - вот основание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Я ходила к мужчине Кривцову. Тоже стеснялась,а потом нормально. Специалист хороший,и поможет если что. Мне сразу узи сделал и пункцию взял. Все без очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.