cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 обычно еще просят на свертываемость крови ну и в целом, сильно мнительная стала....хватит инет копать, а то тревожность так и не снизитсявсе, что ты хотела узнать - уже узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Из того что я сегодня поняла: это не лечится, нужно наблюдать, при больших размерах удалять. А ещё есть какие-нибудь рекомендации? Гормональная терапия прописанная гинекологом навредить не может? Мой мне сегодня только два раза повторил про запрет на южный отдых Я конечно кивала, но про себя думала: «Ага. Лучше прям здесь мне ее нафиг отрежь, но без моря и солнца я не жилец.» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 А мне говорил, что такой отдых на ФА никак не влияет Мля, скока врачей-столько и мнений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Я пообщалась до приема, до пункции с операционной медсестрой из онко(в вк получилось познакомиться), она мне все рассказала, успркоила и я уже была настроена на удаление. Что ничего страшного нет, лучше удалять, все аккуратно делают, шва прчти не видно, врача можно выбрать, к кому лучше проситься или кого обходить стороной посоветовала. И что у всех ее коллег-женщин, у кого фа поставлен диагноз все удалено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Была у кого-нибудь дуктэктазия? Гуглю, но ничего не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Стала ощущать приливы в груди. В панике сначала про беременность подумала, но вспомнила, что месячные только что прошли. После недолгих раздумий вспомнила, что начала принимать Омегу, может быть такой эффект от нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Стала ощущать приливы в груди.вот тоже что-то такое чувствую но я чет подумала что наконец-то сиськи после ГВ отрастать начали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Стала ощущать приливы в груди.вот тоже что-то такое чувствую но я чет подумала что наконец-то сиськи после ГВ отрастать началиТакое бывает??? У меня только уменьшились((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Вот только сегодня к врачу ходила с подобным вопросом) У меня во второй половине цикла грудь стала болеть, набухать и ощуения похожи как раз на прилив молока. Она сказала, что это норма, т.к. гормон женский растет как раз после овуляции. Но узи на 5-12 день цикла сказала сделать на всякий случай. Пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Ух ты, какой у нас маммолог молодой-красивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Ух ты, какой у нас маммолог молодой-красивыйгде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Ух ты, какой у нас маммолог молодой-красивыйгде?в онкодиспансере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.