MARISSA 3696 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Вот и у меня появилась ФА. Кто нибудь лазером удалял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 А в жк УЗИ груди делают? Мне можно просто в платный кабинет в порядке очереди с оплатой подойти и мне сделают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 А в жк УЗИ груди делают? Мне можно просто в платный кабинет в порядке очереди с оплатой подойти и мне сделают?делают. Да,просто оплатить и в очередь, а лучше сначала в очередь и потом идти оплачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Блин, девочки, вы меня пугаете прям. Всю тему перечитала, почти всех на пункцию отправляют и удаление... Мне сегодня доктор сказал не бздеть и просто наблюдать пока (раз в полгода). Лучшее что я могу сделать - это забеременеть, бгггг ( слова врача). Пару недель назад почувствовала что-то странное в правой груди. Записалась в платный центр на приём к онкологу-маммологу, он же мне сразу сам сделал УЗИ и импедансную маммографию. В правой груди фиброаденома размером 4 на 10 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Блин, девочки, вы меня пугаете прям. Всю тему перечитала, почти всех на пункцию отправляют и удаление... Мне сегодня доктор сказал не бздеть и просто наблюдать пока (раз в полгода). Лучшее что я могу сделать - это забеременеть, бгггг ( слова врача). Пару недель назад почувствовала что-то странное в правой груди. Записалась в платный центр на приём к онкологу-маммологу, он же мне сразу сам сделал УЗИ и импедансную маммографию. В правой груди фиброаденома размером 4 на 10 мм.мне и врач и по узи поставили фа, а после пункции оказалось, что не она и ничего вырезать не надо. А что это, я на радостях забыла спросить и побежала покупать прописанные витаминные, трявяные препараты. Кстати в онкоцентре новый врач принимает Казунин, молодой и симпатичный)) перед пункцией успокоил, взял вообще не больно. Правда, очереди там жуть-брльше 3часов проторчала тогда, зато в буфете вкусная еда и булочки помогли пережить это ожидание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Блин, девочки, вы меня пугаете прям. Всю тему перечитала, почти всех на пункцию отправляют и удаление... Мне сегодня доктор сказал не бздеть и просто наблюдать пока (раз в полгода). Лучшее что я могу сделать - это забеременеть, бгггг ( слова врача). Пару недель назад почувствовала что-то странное в правой груди. Записалась в платный центр на приём к онкологу-маммологу, он же мне сразу сам сделал УЗИ и импедансную маммографию. В правой груди фиброаденома размером 4 на 10 мм.это я тебя запугала) У меня тоже по УЗИ 2ФА, пункцию сделала-по ней атипичных клеток не обнаружено .. я не знаю, что делать, у меня одна прям большая . 2,5 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Я когда удаляла в онко, всяких историй там насмотрелась. С тех пор считаю, что лучше удалить, особенно если большой размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 У меня тоже по УЗИ 2ФА, пункцию сделала-по ней атипичных клеток не обнаружено .. я не знаю, что делать, у меня одна прям большая . 2,5 смВрачи то что советуют? Больно пункцию делать? Я перед маммологом сходила ещё к гинекологу - киста яичника 6см( гинеколог связывает все с гормональной белибердой в организме, месяц лечим, если не будет изменений - отправит удалять. Вот такая фигня, тридцатилетие бьет по всем фронтам (сиськи, письки, зрение, голова). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 А как сейчас в онко можно попасть только по направлению терапевта? Карта там есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Я тоже скорее «за» удаление . Просто моя « песня» длится несколько месяцев . Сначала УЗИ ... выявили 2ФА ... дни цикла заканчивались , а маммолога не нашла. Стала ждать следующие дни цикла . Пока тоже удалось посетить гинеколога , тоже есть функц киста, нужно смотреть ... за этот месяцок до приема маммолога перелопатила интернет ( лучше бы не читала ), изрядно потрепала нервы себе. Попала к маммологу. Немного выдохнула . Сказал, что все подвижное . Взял пункцию. Перед НГ пришёл ответ, что признаки ФКБ без атипичных клеток. После праздников пошла к терапевту . Получила направление в онко пока только на консультацию ( жду опять цикл) . Подозреваю , что сначала куча анализов., потом операция . Процентов на 90 настроена на удаление, тк очкую от параметров одной опухоли , ну и в целом, сильно мнительная стала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Подозреваю , что сначала куча анализов., потом операция . Процентов на 90 настроена на удаление, тк очкую от параметров одной опухоли , ну и в целом, сильно мнительная стала.... Я стандартные сдавала - кровь на RV и вич, моча, ЭКГ, заключение терапевта, что-то еще вроде, но уже не помню. Вроде не слишком большой список был. Операция и пребывание в больнице вообще очень легко прошли.Провела буквально 2 ночи там. Потом приезжала снимать швы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.