Пусяшка 454 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Так почти все врачи с онко принимают в платных клиниках, Мельниченко, Францевич...лучше идти с результатом узи (делается в начале менстр.цикла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 У меня тоже вопрос к какому маммологу лучше идти. Куда? В наш онко я с февраля попасть не могу(((((Я ходила к Францкевичу в Медику. приём стоит 900 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 В онко в расписании из маммологов трк кривцова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Может, и есть разница, к кому идти, но лично я думаю, что с таким потом людей у всех врачей опыта достаточноСама ходила к Мельниченко, все устроило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 У меня тоже вопрос к какому маммологу лучше идти. Куда? В наш онко я с февраля попасть не могу(((((я сходила Здоровый мир к МЕльниченко, мне он понравился и прием дешевле Медики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 я сходила Здоровый мир к МЕльниченко, мне он понравился и прием дешевле Медикии какое лечение кисты назначил, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 я сходила Здоровый мир к МЕльниченко, мне он понравился и прием дешевле Медикии какое лечение кисты назначил, если не секрет?он сказал если это сильно беспокоит ( болит ) ,то порекомендую препарат ,если нет ,то лишь контроль узи ,потому что в принципе они не лечатся ,а могут и появляться и исчезать . Пока ничего не покупала ,грудь то болит ,то нет . Начать советовал с аевита ,потом какой то препарат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 а могут и появляться и исчезать а от чего это зависит?от беременности и кормления грудью исчезают. Резкое изменение гормонального фона (аборт например) провоцирует появление кист. Это одна из причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 К маммологу за номерком в онко лучше во сколько приходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 К маммологу за номерком в онко лучше во сколько приходить?там как-то рано надо, часов в 7хотя летом народу поменьше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 К маммологу за номерком в онко лучше во сколько приходить?там как-то рано надо, часов в 7хотя летом народу поменьшеполучилось записаться все-таки, а то мне туда пердолить спозаранку не очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.