Vikyla 196 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Мне тоже операцию делал Францкевич. Да, в профессионализме этого врача сомнений нет, он не мог одну удалить, а другую оставить. У меня тоже две рядом было.Удалили две. Я на узи хожу только в сам онкологический диспансер, вроде бы там врач Соколова или Соколовская. А к хирургу хожу к Кривцову, очень мне он понравился и как врач и как человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lastinka 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Лучше всего к врачу сходить, только опытному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Лучше всего к врачу сходить, только опытному.Ну, здравствуй, Кэп! Мы так давно тебя ждали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Так,если делать узи на 17день, что не так будет? Я только сходила в поликлинику, приятный дядечка посмотрел, сказал, что все норм, только жира нету. А тут читаю,что нужно не позднее 8-9дня делать узи??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Так,если делать узи на 17день, что не так будет? Я только сходила в поликлинику, приятный дядечка посмотрел, сказал, что все норм, только жира нету. А тут читаю,что нужно не позднее 8-9дня делать узи???мне тоже говорили жира нет.а ощупывают и делают узи на 7 день цикла как и малый таз. видимо от гормонального фона идут изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Так,если делать узи на 17день, что не так будет? Я только сходила в поликлинику, приятный дядечка посмотрел, сказал, что все норм, только жира нету. А тут читаю,что нужно не позднее 8-9дня делать узи???мне тоже говорили жира нет.а ощупывают и делают узи на 7 день цикла как и малый таз. видимо от гормонального фона идут изменения.Да здравствует бесплатная медицина!!!(((( Получается что ниочем сходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, как-то можно попасть на прием к маммологу бесплатно ?Или лучше платно?На руках есть маммография и узи молочных желез. Так понимаю, что просто консультацией врача дело (в моем случае) не закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, как-то можно попасть на прием к мамологу бесплатно ?Или лучше платно?На руках есть мамография и узи молочных желез. Так понимаю, что просто консультацией врача дело (в моем случае) не закончится. С УЗИ и мамографией идёте к терапевту в поликлинику, просите направление в маммологу. С этим направлением можно бесплатно попасть на приём в онко. Либо рано приезжать и брать номерок, либо предварительно записаться по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 С УЗИ и мамографией идёте к терапевту в поликлинику, просите направление в маммологу. С этим направлением можно бесплатно попасть на приём в онко. Либо рано приезжать и брать номерок, либо предварительно записаться по телефону.Я сегодня как порядочная женщина отстояла очередь за номерком к терапевту, потом отсидела в общей очереди на прием. У терапевта попросила направление к маммологу в онко. А мне сказали, что направление к маммологу они не дают, но дадут направление к онкологу (которая 2 раза в неделю приходит в поликлинику из онко проверять диспансеризирующихся) . В итоге, надо с утра топать в поликлинику за номерком к приходящему онкологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Мне направление к онкологу-маммологу дал гинеколог по результатам узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Либо рано приезжать и брать номерок, либо предварительно записаться по телефону.а как по тлф? Я пробовала, не получилосьЛиния К Врачу ответила, что в онко не записывают, а Регистратура-что приходите ногами к 7 утра и стойте в очереди( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Либо рано приезжать и брать номерок, либо предварительно записаться по телефону.а как по тлф? Я пробовала, не получилосьЛиния К Врачу ответила, что в онко не записывают, а Регистратура-что приходите ногами к 7 утра и стойте в очереди( вот с их сайта "Прием больных проводится в день обращения, по номеркам или по предварительной записи". Я звонила в регистратуру и спрашивала когда надо позвонить чтобы предварительно записаться. Мне говорили конкретное число, когда открывается запись на след. месяц. Потом, в названное число я звонила с 8 утра (с двух телефонов) постоянно было занято. Дозванивалась минут 30. Меня записали и сказали придти тогда-то к 8 утра. В регистратуре было 2 окошка. Огромная очередь тех, кто за номерком. И пара-тройка человек в окошко к предварительной записи. Всё это было осенью в этом году. Они были еще в старом здании на набережной. Засомневалась к 7 или к 8 утра я приходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.