Перейти к публикации

Грудь

Kleopatra

Рекомендованные сообщения

Мне тоже операцию делал Францкевич. Да, в профессионализме этого врача сомнений нет, он не мог одну удалить, а другую оставить. У меня тоже две рядом было.Удалили две. Я на узи хожу только в сам онкологический диспансер, вроде бы там врач Соколова или Соколовская. А к хирургу хожу к Кривцову, очень мне он понравился и как врач и как человек.

Лучше всего к врачу сходить, только опытному.

Ну, здравствуй, Кэп! Мы так давно тебя ждали!

Так,если делать узи на 17день, что не так будет? Я только сходила в поликлинику, приятный дядечка посмотрел, сказал, что все норм, только жира нету. А тут читаю,что нужно не позднее 8-9дня делать узи???

Так,если делать узи на 17день, что не так будет? Я только сходила в поликлинику, приятный дядечка посмотрел, сказал, что все норм, только жира нету. А тут читаю,что нужно не позднее 8-9дня делать узи???

мне тоже говорили жира нет.

а ощупывают и делают узи на 7 день цикла как и малый таз. видимо от гормонального фона идут изменения.

мне тоже говорили жира нет.

а ощупывают и делают узи на 7 день цикла как и малый таз. видимо от гормонального фона идут изменения.

Да здравствует бесплатная медицина!!!(((( Получается что ниочем сходила.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как-то можно попасть на прием к маммологу бесплатно ?

Или лучше платно?

На руках есть маммография и узи молочных желез. Так понимаю, что просто консультацией врача дело (в моем случае) не закончится.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как-то можно попасть на прием к мамологу бесплатно ?

Или лучше платно?

На руках есть мамография и узи молочных желез. Так понимаю, что просто консультацией врача дело (в моем случае) не закончится.

С УЗИ и мамографией идёте к терапевту в поликлинику, просите направление в маммологу. С этим направлением можно бесплатно попасть на приём в онко. Либо рано приезжать и брать номерок, либо предварительно записаться по телефону.

С УЗИ и мамографией идёте к терапевту в поликлинику, просите направление в маммологу. С этим направлением можно бесплатно попасть на приём в онко. Либо рано приезжать и брать номерок, либо предварительно записаться по телефону.

Я сегодня как порядочная женщина отстояла очередь за номерком к терапевту, потом отсидела в общей очереди на прием. У терапевта попросила направление к маммологу в онко. А мне сказали, что направление к маммологу они не дают, но дадут направление к онкологу (которая 2 раза в неделю приходит в поликлинику из онко проверять диспансеризирующихся) . В итоге, надо с утра топать в поликлинику за номерком к приходящему онкологу.

Мне направление к онкологу-маммологу дал гинеколог по результатам узи.

Либо рано приезжать и брать номерок, либо предварительно записаться по телефону.

а как по тлф? Я пробовала, не получилось

Линия К Врачу ответила, что в онко не записывают, а Регистратура-что приходите ногами к 7 утра и стойте в очереди(

Либо рано приезжать и брать номерок, либо предварительно записаться по телефону.

а как по тлф? Я пробовала, не получилось

Линия К Врачу ответила, что в онко не записывают, а Регистратура-что приходите ногами к 7 утра и стойте в очереди(

вот с их сайта "Прием больных проводится в день обращения, по номеркам или по предварительной записи".

Я звонила в регистратуру и спрашивала когда надо позвонить чтобы предварительно записаться. Мне говорили конкретное число, когда открывается запись на след. месяц. Потом, в названное число я звонила с 8 утра (с двух телефонов) постоянно было занято. Дозванивалась минут 30. Меня записали и сказали придти тогда-то к 8 утра. В регистратуре было 2 окошка. Огромная очередь тех, кто за номерком. И пара-тройка человек в окошко к предварительной записи.

Всё это было осенью в этом году. Они были еще в старом здании на набережной.

Засомневалась к 7 или к 8 утра я приходила...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...