Natikappi 1196 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Девочки, подскажите может у кого-нибудь такое было. Удалили ФА, через месяц пошла на узи, а мне на том же месте узистка эту ФА насмотрела и причём таких же размеров. Такое может быть? К врачу, который делал операцию пойду только на след. неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 А кто делал узи? Можно ему доверять? Как вариант, было два ФАа, удалили один...если же было одно и его удалили, то как-то быстро на его месте выросло новое?...это только врач скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 А кто делал узи? Можно ему доверять? Как вариант, было два ФАа, удалили один...если же было одно и его удалили, то как-то быстро на его месте выросло новое?...это только врач скажет.Узи делала Сергеева в Питермедпрофи. Не знаю её как специалиста, к сожалению. Была бы Криворотова, я бы доверилась заключению. ФА точно была одна, до операции 3 узи было. Странно, что местоположение точно под швом и что размеры точь-в-точь как у старой. Не знаю пока что и думать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 А сами можете его прощупать руками? Не нервничайте пока, в Питермедпрофи УЗИ не очень, не рекомендовала бы его там вообще никому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 А сами можете его прощупать руками? Не нервничайте пока, в Питермедпрофи УЗИ не очень, не рекомендовала бы его там вообще никому.Есть уплотнение, но я думаю что это шов, так как уж больно вытянутое (не шариком). Да, чувствую зря я туда на УЗИ пошла, теперь одни сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Есть уплотнение, но я думаю что это шов, так как уж больно вытянутое (не шариком). Да, чувствую зря я туда на УЗИ пошла, теперь одни сомнения.эти фа могут появляться до бесконечности и ни один врач не скажет, что если удалить, то новых не будет.вполне и новая появиться могла. Шов от образования на узи отличается, интересно, я вот не знаю, может, правда, узист мог со швом перепутать. но повторно в другом месте сделать не помешает. хирург же удалил ту фа, которая былая пока в стадии кормежки, пока сижу на попе ровно, закончим-пойду тщательно обследоваться, тоже надо...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Была бы Криворотова, я бы доверилась заключению.Она в Медике же принимает, по-моему, 800 р узи. Правда, запись недели за 2-4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 эти фа могут появляться до бесконечности и ни один врач не скажет, что если удалить, то новых не будет.вполне и новая появиться могла. Шов от образования на узи отличается, интересно, я вот не знаю, может, правда, узист мог со швом перепутать. но повторно в другом месте сделать не помешает. хирург же удалил ту фа, которая былая пока в стадии кормежки, пока сижу на попе ровно, закончим-пойду тщательно обследоваться, тоже надо...(((а есть ли смыслы вообще ее удалять, раз это такой змей горыныч и на месте вырезанной новая вырастет? Я сама в сомнениях, приостановила пока процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Я когда мне сделали операцию, тоже думала,что род швом что-то осталось. А потом все прошло. Я после операции УЗИ не делала, ходила только на приём через 3 месяца,потом через год на УЗИ. А кто Вам делал операцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Была бы Криворотова, я бы доверилась заключению.Она в Медике же принимает, по-моему, 800 р узи. Правда, запись недели за 2-4. Да, я знаю что она в Медике и Здоровье принимает. Но на нужный день цикла, к ней уже все было забито. В итоге пошла туда, где было свободное время. Я когда мне сделали операцию, тоже думала,что род швом что-то осталось. А потом все прошло. Я после операции УЗИ не делала, ходила только на приём через 3 месяца,потом через год на УЗИ. А кто Вам делал операцию?Операцию делал Францкевич. В его профессиональности сомнений нет. Схожу к нему на приём, покажу узи. Всё таки думаю, что спустя месяц не могла точно такая же возникнуть, да ровно на том же месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 а есть ли смыслы вообще ее удалять, раз это такой змей горыныч и на месте вырезанной новая вырастет? Я сама в сомнениях, приостановила пока процесс.Как я поняла, самое гадство этих фа в том, она не уменьшается со временем и может только расти. Кисты могут рассасываться, фа-нет. Тут повезет-не повезет: может до конца жизни не беспокоить потом, а может увеличиваться и ее придется удалять. но и удалять все появляющиеся тоже мало радости. и вообще, эти фа все разные, но лечат одинаково-оперативно. и беременеть с ними нельзя и другие гормональные скачки плохо влияют. Если не удалять, то постоянно наблюдать надо ее, т.к. консервативного лечения особо нет(в инете разные мнения на этот счет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 а есть ли смыслы вообще ее удалять, раз это такой змей горыныч и на месте вырезанной новая вырастет? Я сама в сомнениях, приостановила пока процесс.Как я поняла, самое гадство этих фа в том, она не уменьшается со временем и может только расти. Кисты могут рассасываться, фа-нет. Тут повезет-не повезет: может до конца жизни не беспокоить потом, а может увеличиваться и ее придется удалять. но и удалять все появляющиеся тоже мало радости. и вообще, эти фа все разные, но лечат одинаково-оперативно. и беременеть с ними нельзя и другие гормональные скачки плохо влияют. Если не удалять, то постоянно наблюдать надо ее, т.к. консервативного лечения особо нет(в инете разные мнения на этот счет).у меня эта фа выросла в переходном возрасте, да так и болтается. Пошла к врачу чисто по своей инициативе, начитавшись что она может перерасти во что-то ужасное. Кривцова ее не сразу заметила, только после того как я показала, где именно щупать. Хотя надо отдать ей должное, она внимательный врач. Ну и вердикт после пункции, что нужно удалить.Вобщем, вопрос подвис у меня пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.