Перейти к публикации

Криобанк пуповинной крови – здоровье с рождения

что вы думаете об этом?

nadin

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька
Про забор пуповиной крови, тоже без вашего согласия никто ничего не возьмет, тем более кровь берется из пуповинного конца матери, так что без вашего ведома её точно не возьмут.
Это понятно. Сейчас расскажу, как оно делается в роддомах. Ты ранее (не смотря на обработку сотрудниками банка) согласия не дал, предположим. Далее, во время схваток (ближе к концу уже, когда ппц уже) тебе приносят бумагу и говорят что-то про "хотя бы в качестве донора", "вдруг передумаешь" и т.д. Тебе уже все равно, что подписывать (хоть продажу всего своего имущества :lol:, уж не то что быть донором, мне ж не жалко), вот таким образом подписи и получают.

ПетербурЖенька, не нужно уже ни о чем жалеть. И инет не всегда информативен, а чем больше читаешь, тем больше бреда. И еще больше волнение нагнетает, потому что ответа на свой вопрос так и не находишь.

Уже ничего не изменить, да и вреда намеренно ты ребенку не причинила!

Лучше поищи там про погоду, например, когда будет лето, обнадеж нас и мы с радостью поверим. Жить мечтой тоже приятно!

желтушка - физиологическое (естественное) состояние новорожденных, как и эритема. встречается часто-часто -до 80%.

важно конечно чтобы цифры билирубина были не запредельные. и чтобы резус-конфликт не был ее причиной. поэтому по этому поводу волноваться нужно поменьше, но быть настороже.

это я к тому, что ее НЕ вызывает перерезание пульсирующей пуповины. вообще вокруг пульсации большой ажиотаж, однако.

ПетербурЖенька

Даш, а откуда инфа, что из пуповинного конца матери? Я такой инфы не нашла. Может, не так все тогда плохо?

во время схваток (ближе к концу уже, когда ппц уже) тебе приносят бумагу и говорят что-то про "хотя бы в качестве донора", "вдруг передумаешь" и т.д. Тебе уже все равно, что подписывать (хоть продажу всего своего имущества :lol:, уж не то что быть донором, мне ж не жалко), вот таким образом подписи и получают.[/font][/color]

Думаю 100% так и есть!

Про забор пуповиной крови, тоже без вашего согласия никто ничего не возьмет, тем более кровь берется из пуповинного конца матери, так что без вашего ведома её точно не возьмут.
Это понятно. Сейчас расскажу, как оно делается в роддомах. Ты ранее (не смотря на обработку сотрудниками банка) согласия не дал, предположим. Далее, во время схваток (ближе к концу уже, когда ппц уже) тебе приносят бумагу и говорят что-то про "хотя бы в качестве донора", "вдруг передумаешь" и т.д. Тебе уже все равно, что подписывать (хоть продажу всего своего имущества :lol:, уж не то что быть донором, мне ж не жалко), вот таким образом подписи и получают.

вот в такой ситуации яб точно всех послала со своими подписями :) блин у тебя схватки, тужит, а они ручку несут.... блин интересно многие их так проматерили?)

ПетербурЖенька

ПетербурЖенька, не нужно уже ни о чем жалеть. И инет не всегда информативен, а чем больше читаешь, тем больше бреда. И еще больше волнение нагнетает, потому что ответа на свой вопрос так и не находишь.

Уже ничего не изменить, да и вреда намеренно ты ребенку не причинила!

Лучше поищи там про погоду, например, когда будет лето, обнадеж нас и мы с радостью поверим. Жить мечтой тоже приятно!

Насть, спасибо! Я просто такой человек. Беспокойный. Особенно, что детей касается. И особенно если в чем-то сама могу быть виновата, пусть и не намеренно. Я понимаю, что ничего не изменить, надеюсь, что все было в норме (в более менее ее рамках).

во время схваток (ближе к концу уже, когда ппц уже) тебе приносят бумагу и говорят что-то про "хотя бы в качестве донора", "вдруг передумаешь" и т.д. Тебе уже все равно, что подписывать (хоть продажу всего своего имущества :lol:, уж не то что быть донором, мне ж не жалко), вот таким образом подписи и получают.[/font][/color]

Думаю 100% так и есть!

Так и есть, у меня так и было. Я свой случай описала.

Даш, а откуда инфа, что из пуповинного конца матери? Я такой инфы не нашла. Может, не так все тогда плохо?

Нам этой процедуры никто не предлагал, я просто случайно наткнулась и стала изучать данную тему, ну и правила сбора пуповинной крови нашла как берется... мне казалось что это здорово, вот возьмут кровь выведут клетки и все, чуть ли не лечение всех болячек... но когда увидела ценны в банке крови, за хранение офигела и забыла про это)

ПетербурЖенька

вот в такой ситуации яб точно всех послала со своими подписями :) блин у тебя схватки, тужит, а они ручку несут.... блин интересно многие их так проматерили?)

Ну...ставишь ты не подпись и закарюку в этот момент...Им же не важно, главное, чтоб своей рукой. Да и реально не до этой назойливости, поэтому и ставишь уже, чтобы отстали!
http://www.gemabank.ru/uslugi-i-tseny/stoimost вот кстати цены от 59 до 94 тыщ

да не переживайте вы так!!!! Только подумайте как нас рожали в ссср, кто там про пуповину знал, кормили по часам, какая там уж пуповина. И ничего живы все)) природа мудрая, исправит ошибки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...