Irbis 38563 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Задумалась и пришла к выводу, что у нас нет ненужной техники - мы ее. собственно, и покупаем только если чувствуем, что она нужна. Не нужна нам только мясорубка механическая, но она нам от родителей досталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Все, сто пудов будем заказывать кухню- надо думать по местечко для посудомойки Я всегда не любила это дело, хотя в определенное время даже начала ловить кайф и в этом, но руки.. Мою только в перчатках, но уже не знаю что хуже- все равно кожа сохнет. Если б не это наверно и не задумалась о приобретении, но может потому что не пробовала Вот и с мультиваркой так же- не было ее никогда, и никак не пойму особой необходимости. Но наверно есть она возникнет (необходимость)- тогда и пойму, и куплю.. Я вообще человек прагматичный, лишнего не покупаю, все что есть- юзаю по полной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 посудомойка, я считаю это для ленивых или когда надо готовить, а на ногтях суперский сделан маникюр (и если помочь дома некому).По такой логике вся техника для ленивых У меня посудомойка и стиралка - 2 главные любимки в доме Микроволновкой пользуюсь изредка, но ненужной не назову. Пароварка не пошла - продала.Вот теперь мультиварку хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 посудомойка, я считаю это для ленивых или когда надо готовить, а на ногтях суперский сделан маникюр (и если помочь дома некому).ну да. у нас вот все ленивые, купили посудомойку и ленимся в свое удовольствие На самом деле очень расслабляет, в результате когда готовишь не считаешь грязную посуду: нужна тебе еще одна миска - берешь чистую миску. Ложкой варево помешал - кинул в мойку. на следующий раз достал чистую ложку. Все равно посудомойка моет, не жалко пачкать. Приход гостей не имеет побочных эффектов После большой готовки, когда сплошные мисочки, ножики, разделочные доски - тоже не надо столько же времени все отмывать. Котлы, в которых еду в лесу на костре готовят - раньше возвращались черными и сальными, их задвигал куда-нить с глаз, а через денек собирался с духом, грузил в ванну и начинал орудовать щеткой и душем. Сейчас все перекидал в посудомойку, достал зеркально чистыми и сиди, радуйся вбщем, для нас это один из главных девайсов в доме.У меня так: если пару ложек надо всего помыть или пару тарелок, мою так, без посудомойки. Ведь ее не запустишь с таким малым кол-вом посуды...точнее запустишь, но это совсем не экономично. Поэтому посуда или копится, или если мало моется сразу. Но и при этом я все-таки грязную посуду считаю, т.к. не так уж у меня ее много. Т.е. если я буду много ее пачкать, придется докупить еще энное кол-во тарелочек, вилочек и ложечек с чашками. Зачем? Будем управляться с тем, что есть! Запускаем ее один раз ночью (и электроэнергия дешевле), с утра встаю, все чистенькое, блестит! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 У меня так: если пару ложек надо всего помыть или пару тарелок, мою так, без посудомойки. Ведь ее не запустишь с таким малым кол-вом посуды...точнее запустишь, но это совсем не экономично. Поэтому посуда или копится, или если мало моется сразу. Но и при этом я все-таки грязную посуду считаю, т.к. не так уж у меня ее много. Т.е. если я буду много ее пачкать, придется докупить еще энное кол-во тарелочек, вилочек и ложечек с чашками. Зачем? Будем управляться с тем, что есть! Запускаем ее один раз ночью (и электроэнергия дешевле), с утра встаю, все чистенькое, блестит! Красота! Я просто тупо весь день туда складываю посуду, а к ночи запускаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 У меня так: если пару ложек надо всего помыть или пару тарелок, мою так, без посудомойки. Ведь ее не запустишь с таким малым кол-вом посуды...точнее запустишь, но это совсем не экономично. Поэтому посуда или копится, или если мало моется сразу. Но и при этом я все-таки грязную посуду считаю, т.к. не так уж у меня ее много. Т.е. если я буду много ее пачкать, придется докупить еще энное кол-во тарелочек, вилочек и ложечек с чашками. Зачем? Будем управляться с тем, что есть! Запускаем ее один раз ночью (и электроэнергия дешевле), с утра встаю, все чистенькое, блестит! Красота! Я просто тупо весь день туда складываю посуду, а к ночи запускаю )))Тоже вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Подумала, и поняла, что у нас лишней техники нет. (Есть ее нехватка ).Самая любимая и необходимая техника для меня - стирака и посудомойка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Вот раздразнили, теперь тоже хочу посудомойку. Но.. увы и ах.. ее все равно некуда у нас ставить Надо срочно квартиру менять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 У меня так: если пару ложек надо всего помыть или пару тарелок, мою так, без посудомойки. Ведь ее не запустишь с таким малым кол-вом посуды...точнее запустишь, но это совсем не экономично.мы тоже запускаем только тогда, когда все накопится. просто складываешь все в посудомойку (заодно и раковина, фетиш флайледей, всегда пуская ), когда наполнилась, тогда и включаем. Ну да, еще один комплект ложек и вилок купили, но по-моему это не так уж и дорого, и всего один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Вот раздразнили, теперь тоже хочу посудомойку. Но.. увы и ах.. ее все равно некуда у нас ставить Надо срочно квартиру менять! урезать кухонный стол. ну тот, на котором теоретически надо готовить. Взять посудомойку не 60 шириной, а 45 и отлично вместо половины стола влезет. Можно еще и столешницу от стола оставить и не потерять в площади для готовки. Разве что места для хранения кастрюлей меньше будет, но... я вот убеждена, что оно того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 а у нас самая ненужная вещь, это кухонный комбайн, громадина такая, пол стола занимает, а пользуюсь мало, может раз в пол года, отдельно блендер купили, вот он идет по назначению, а вот комбайн...измельчать продукты я сама умею, тем более на двоих дольше этот комбайн мыть потом будешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 хочу посудомойку! муж первый кстати предложил ее купить сейчас некуда ее, вот купим свою квартиру..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.