Перейти к публикации

Беда от цивилизации )))

Олеся

Рекомендованные сообщения

Задумалась и пришла к выводу, что у нас нет ненужной техники - мы ее. собственно, и покупаем только если чувствуем, что она нужна. Не нужна нам только мясорубка механическая, но она нам от родителей досталась :)

Божья коровка

Все, сто пудов будем заказывать кухню- надо думать по местечко для посудомойки :girl_sigh: Я всегда не любила это дело, хотя в определенное время даже начала ловить кайф и в этом, но руки.. Мою только в перчатках, но уже не знаю что хуже- все равно кожа сохнет. Если б не это наверно и не задумалась о приобретении, но может потому что не пробовала :) Вот и с мультиваркой так же- не было ее никогда, и никак не пойму особой необходимости. Но наверно есть она возникнет (необходимость)- тогда и пойму, и куплю.. Я вообще человек прагматичный, лишнего не покупаю, все что есть- юзаю по полной :lol:

посудомойка, я считаю это для ленивых ;) или когда надо готовить, а на ногтях суперский сделан маникюр (и если помочь дома некому).

По такой логике вся техника для ленивых :lol:

У меня посудомойка и стиралка - 2 главные любимки в доме :Laie_7: :lol:

Микроволновкой пользуюсь изредка, но ненужной не назову. Пароварка не пошла - продала.

Вот теперь мультиварку хочу :rolleyes:

ПетербурЖенька

посудомойка, я считаю это для ленивых ;) или когда надо готовить, а на ногтях суперский сделан маникюр (и если помочь дома некому).

ну да. у нас вот все ленивые, купили посудомойку и ленимся в свое удовольствие :) На самом деле очень расслабляет, в результате когда готовишь не считаешь грязную посуду: нужна тебе еще одна миска - берешь чистую миску. Ложкой варево помешал - кинул в мойку. на следующий раз достал чистую ложку. Все равно посудомойка моет, не жалко пачкать.

Приход гостей не имеет побочных эффектов :) После большой готовки, когда сплошные мисочки, ножики, разделочные доски - тоже не надо столько же времени все отмывать. Котлы, в которых еду в лесу на костре готовят - раньше возвращались черными и сальными, их задвигал куда-нить с глаз, а через денек собирался с духом, грузил в ванну и начинал орудовать щеткой и душем. Сейчас все перекидал в посудомойку, достал зеркально чистыми и сиди, радуйся :)

вбщем, для нас это один из главных девайсов в доме.

У меня так: если пару ложек надо всего помыть или пару тарелок, мою так, без посудомойки. Ведь ее не запустишь с таким малым кол-вом посуды...точнее запустишь, но это совсем не экономично. Поэтому посуда или копится, или если мало моется сразу. Но и при этом я все-таки грязную посуду считаю, т.к. не так уж у меня ее много. Т.е. если я буду много ее пачкать, придется докупить еще энное кол-во тарелочек, вилочек и ложечек с чашками. Зачем? Будем управляться с тем, что есть! :girl_smile: Запускаем ее один раз ночью (и электроэнергия дешевле), с утра встаю, все чистенькое, блестит! Красота! :rolleyes:

У меня так: если пару ложек надо всего помыть или пару тарелок, мою так, без посудомойки. Ведь ее не запустишь с таким малым кол-вом посуды...точнее запустишь, но это совсем не экономично. Поэтому посуда или копится, или если мало моется сразу. Но и при этом я все-таки грязную посуду считаю, т.к. не так уж у меня ее много. Т.е. если я буду много ее пачкать, придется докупить еще энное кол-во тарелочек, вилочек и ложечек с чашками. Зачем? Будем управляться с тем, что есть! :girl_smile: Запускаем ее один раз ночью (и электроэнергия дешевле), с утра встаю, все чистенькое, блестит! Красота! :rolleyes:

Я просто тупо весь день туда складываю посуду, а к ночи запускаю )))

ПетербурЖенька

Я просто тупо весь день туда складываю посуду, а к ночи запускаю )))

Тоже вариант!

Подумала, и поняла, что у нас лишней техники нет. (Есть ее нехватка :girl_smile: ).

Самая любимая и необходимая техника для меня - стирака и посудомойка.

Вот раздразнили, теперь тоже хочу посудомойку. Но.. увы и ах.. ее все равно некуда у нас ставить :( Надо срочно квартиру менять! :lol:

У меня так: если пару ложек надо всего помыть или пару тарелок, мою так, без посудомойки. Ведь ее не запустишь с таким малым кол-вом посуды...точнее запустишь, но это совсем не экономично.
мы тоже запускаем только тогда, когда все накопится. просто складываешь все в посудомойку (заодно и раковина, фетиш флайледей, всегда пуская :)), когда наполнилась, тогда и включаем. Ну да, еще один комплект ложек и вилок купили, но по-моему это не так уж и дорого, и всего один раз.

Вот раздразнили, теперь тоже хочу посудомойку. Но.. увы и ах.. ее все равно некуда у нас ставить :( Надо срочно квартиру менять! :lol:

урезать кухонный стол. ну тот, на котором теоретически надо готовить. Взять посудомойку не 60 шириной, а 45 и отлично вместо половины стола влезет. Можно еще и столешницу от стола оставить и не потерять в площади для готовки. Разве что места для хранения кастрюлей меньше будет, но... я вот убеждена, что оно того стоит :good:

а у нас самая ненужная вещь, это кухонный комбайн, громадина такая, пол стола занимает, а пользуюсь мало, может раз в пол года, отдельно блендер купили, вот он идет по назначению, а вот комбайн...

измельчать продукты я сама умею, тем более на двоих дольше этот комбайн мыть потом будешь...

хочу посудомойку! муж первый кстати предложил ее купить

сейчас некуда ее, вот купим свою квартиру.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...