Перейти к публикации

Беда от цивилизации )))

Олеся

Рекомендованные сообщения

А у нас тостер без дела стоит!!! Зачем купили?? Незнаю...

Божья коровка

аналогично! Ковров пока нет, на полу ламинат (такое...гадость, что слов нет) так его проще помыть...

Может не по теме- хотя вроде это тоже какого-то рода цивилизация- а чем так не нравится ламинат? У нас пока пол деревянный, но муж вроде говорил что потом хочет на ламинат поменять..

А у нас тостер без дела стоит!!! Зачем купили?? Незнаю...

А мне так без тостера никак. и на работу купил. И дома постоянно в работе. Правда, от опыта, на работу купил самый простой. за 600 рублей и доволен :lol:

ой, только сейчас на кухне генералку делала, убрала с глаз подальше: микроволновку, соковыжималку, отдельную соковыжималку для цитрусовых...тостер и блендер выкинула (блендер есть ещё один, тем пользуюсь), пароварка подальше закинута, пока жалко выкинуть, но скоро и до неё руки дойдут..что-то ещё мне мешает, много что есть чем не пользуюсь, даже сразу и не вспомнить

у нас лишнего ничего нет. Была кофеварка подаренная еще на свадьбу, но мы кофе варим в турке, поэтому отдали ее родителям моим, там папа кофеман. им нужнее)) Блендер у меня погружной, места занимает мало, пользуюсь часто, миксер тоже крошка, и тоже используется. Пылесосы, утюги, двд и т.д. - все функционирует регулярно. У нас без дела стоят только игрушки, и то попеременно сменяя друг друга: то одни пылятся, то другие. Так что то ли мы благами цивилизации не избалованы, то ли лишнего барахла не покупаем ))))

Ой, а у меня без дела стоит кофемашина (раз в год по завету хочется капучино), соковыжималка для цитрусовых, двд, музыкальный центр, пылесос...Может ещё что то, давненько ревизию не делала :)

Вот без чего себе жизнь не представляю, так это без компа и стиральной машины :rolleyes:

ПетербурЖенька

А я теперь без посудомойки не представляю жизнь! Пароварка выручает часто, блендер с микроволновкой само собой! Редко пользуюсь феном, особенно сейчас, у меня специальная щетка-сушка для укладки! Глядя на восторженные отзывы о мультиварке, подумываю купить и ее! А, ну и про стиралку и комп забыла - без них тоже никуда! А телевизор - зло, включен часто, хотя его я с удовольствием бы не смотрела)) фотоаппарат по случаю нужен тоже.

ПетербурЖенька

Аааа, забыла еще про пылесос и увлажнитель воздуха. Первым пользуемся пару раз в неделю, увлажнителем в основном зимой!

ПетербурЖенька

посудомойка, я считаю это для ленивых ;) или когда надо готовить, а на ногтях суперский сделан маникюр (и если помочь дома некому).

Не, Рай, не соглашусь! Меня так она выручает, а время экономит - не то слово! :girl_wink: Хотя, кому как, если кого не напрягает мытье посуды - она, конечно, не нужна! Для меня это был самый нелюбимый процесс! :rolleyes:

посудомойка, я считаю это для ленивых ;) или когда надо готовить, а на ногтях суперский сделан маникюр (и если помочь дома некому).

Ой, а я бы с удовольствием приобрела, но ставить её в нашей кухонке некуда :( Поэтому я пока - посудомойка, а не женщина :lol: (шучу). Кстати, моему маникюру мытьё посуды особо не вредит, с руками тоже всё в порядке. Мне помыть три тарелки за собой мужем и дочей-не проблема, а вот кастрюли, противни, сковороды-брррррр :angry: Эх, мечтаю о большой просторной кухне :rolleyes:

Кстати, про фотик. Когда купила зеркалку, думала уже мыльницу можно будет кому нибудь отдать/продать. А сейчас достала снова, иногда видио снимаю, так как зеркалка эту функцию не поддерживает.

ну да. у нас вот все ленивые, купили посудомойку и ленимся в свое удовольствие :) На самом деле очень расслабляет, в результате когда готовишь не считаешь грязную посуду: нужна тебе еще одна миска - берешь чистую миску. Ложкой варево помешал - кинул в мойку. на следующий раз достал чистую ложку. Все равно посудомойка моет, не жалко пачкать.

Приход гостей не имеет побочных эффектов :) После большой готовки, когда сплошные мисочки, ножики, разделочные доски - тоже не надо столько же времени все отмывать. Котлы, в которых еду в лесу на костре готовят - раньше возвращались черными и сальными, их задвигал куда-нить с глаз, а через денек собирался с духом, грузил в ванну и начинал орудовать щеткой и душем. Сейчас все перекидал в посудомойку, достал зеркально чистыми и сиди, радуйся :)

вбщем, для нас это один из главных девайсов в доме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...