Мариночка 268 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 А у нас тостер без дела стоит!!! Зачем купили?? Незнаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 аналогично! Ковров пока нет, на полу ламинат (такое...гадость, что слов нет) так его проще помыть...Может не по теме- хотя вроде это тоже какого-то рода цивилизация- а чем так не нравится ламинат? У нас пока пол деревянный, но муж вроде говорил что потом хочет на ламинат поменять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Все есть и всем пользуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itpskov 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 А у нас тостер без дела стоит!!! Зачем купили?? Незнаю... А мне так без тостера никак. и на работу купил. И дома постоянно в работе. Правда, от опыта, на работу купил самый простой. за 600 рублей и доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 ой, только сейчас на кухне генералку делала, убрала с глаз подальше: микроволновку, соковыжималку, отдельную соковыжималку для цитрусовых...тостер и блендер выкинула (блендер есть ещё один, тем пользуюсь), пароварка подальше закинута, пока жалко выкинуть, но скоро и до неё руки дойдут..что-то ещё мне мешает, много что есть чем не пользуюсь, даже сразу и не вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 у нас лишнего ничего нет. Была кофеварка подаренная еще на свадьбу, но мы кофе варим в турке, поэтому отдали ее родителям моим, там папа кофеман. им нужнее)) Блендер у меня погружной, места занимает мало, пользуюсь часто, миксер тоже крошка, и тоже используется. Пылесосы, утюги, двд и т.д. - все функционирует регулярно. У нас без дела стоят только игрушки, и то попеременно сменяя друг друга: то одни пылятся, то другие. Так что то ли мы благами цивилизации не избалованы, то ли лишнего барахла не покупаем )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Ой, а у меня без дела стоит кофемашина (раз в год по завету хочется капучино), соковыжималка для цитрусовых, двд, музыкальный центр, пылесос...Может ещё что то, давненько ревизию не делала Вот без чего себе жизнь не представляю, так это без компа и стиральной машины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 А я теперь без посудомойки не представляю жизнь! Пароварка выручает часто, блендер с микроволновкой само собой! Редко пользуюсь феном, особенно сейчас, у меня специальная щетка-сушка для укладки! Глядя на восторженные отзывы о мультиварке, подумываю купить и ее! А, ну и про стиралку и комп забыла - без них тоже никуда! А телевизор - зло, включен часто, хотя его я с удовольствием бы не смотрела)) фотоаппарат по случаю нужен тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Аааа, забыла еще про пылесос и увлажнитель воздуха. Первым пользуемся пару раз в неделю, увлажнителем в основном зимой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 посудомойка, я считаю это для ленивых или когда надо готовить, а на ногтях суперский сделан маникюр (и если помочь дома некому).Не, Рай, не соглашусь! Меня так она выручает, а время экономит - не то слово! Хотя, кому как, если кого не напрягает мытье посуды - она, конечно, не нужна! Для меня это был самый нелюбимый процесс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 посудомойка, я считаю это для ленивых или когда надо готовить, а на ногтях суперский сделан маникюр (и если помочь дома некому).Ой, а я бы с удовольствием приобрела, но ставить её в нашей кухонке некуда Поэтому я пока - посудомойка, а не женщина (шучу). Кстати, моему маникюру мытьё посуды особо не вредит, с руками тоже всё в порядке. Мне помыть три тарелки за собой мужем и дочей-не проблема, а вот кастрюли, противни, сковороды-брррррр Эх, мечтаю о большой просторной кухне Кстати, про фотик. Когда купила зеркалку, думала уже мыльницу можно будет кому нибудь отдать/продать. А сейчас достала снова, иногда видио снимаю, так как зеркалка эту функцию не поддерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 посудомойка, я считаю это для ленивых или когда надо готовить, а на ногтях суперский сделан маникюр (и если помочь дома некому).ну да. у нас вот все ленивые, купили посудомойку и ленимся в свое удовольствие На самом деле очень расслабляет, в результате когда готовишь не считаешь грязную посуду: нужна тебе еще одна миска - берешь чистую миску. Ложкой варево помешал - кинул в мойку. на следующий раз достал чистую ложку. Все равно посудомойка моет, не жалко пачкать. Приход гостей не имеет побочных эффектов После большой готовки, когда сплошные мисочки, ножики, разделочные доски - тоже не надо столько же времени все отмывать. Котлы, в которых еду в лесу на костре готовят - раньше возвращались черными и сальными, их задвигал куда-нить с глаз, а через денек собирался с духом, грузил в ванну и начинал орудовать щеткой и душем. Сейчас все перекидал в посудомойку, достал зеркально чистыми и сиди, радуйся вбщем, для нас это один из главных девайсов в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.