Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 А у меня домашний мини-солярий пылится. Раньше влом было перед ним без дела сидеть, а сейчас и вовсе времени нет.А еще телевизор зря место занимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Мне жалко денег потраченных на кофеварку, пользуюсь туркой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 у меня вот тоже кофеварку на свадьбу подарили! так мы ее даже не распаковывали! муж кофе не любит, я бы пила может...да жалко места на кухне (итак его нету совсем). О! еще придумала! стоит огромный старинный музыкальный центр, раньше вместо колонок к компу использовали! теперь эта громадина просто стоит - пыль собирает! ждет, когда же его на дачу отвезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 А у нас комп стоит мертвым грузом=))) как то он у нас не прижился) (пока инет через модем на буке) может потом, когда нормальный инет подключим, тогда и эта махина понадобится...Ну не знаю, у нас тоже есть и то и то, и оба агрегата используются по полной программе Но инет правда у нас нормальный.. Не представляю уже как жить иначе, с одним компьютером на двоих, для меня это что-то личное, и муж тоже ворчит когда я его бук трогаю Лишнего у нас ничего нет, скорее наоборот, не хватает Ну телека например, раньше был не нужен, а счас ребенок начинает мультики смотреть и занимает мой комп! Хотя может и к лучшему что так, пока он мультики смотрит я отдыхаю, и ему долго сидеть не дам, самой же тоже надо Пароварка счас стоит, но только потому что мне никак не собраться ее от накипи почистить, блендер чуть ли не каждый день в ходу, микроволновка тоже, чайник электрический, а больше вроде и нет ничего.. Так что по мне от цивилизации больше пользы в быту, если с умом подходить О, вспомнила, еще мне не хватает мясорубки, и в далеких мечтах электродуховка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 У нас тоже пароварка стоит без дела, я на ней только манты готовлю.Неповетите и пылесос тоже редко использую!!! Я лучше всё тряпочкой уберу. Двд стоит тоже не пользуемся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Беда только от компа )))Врямя моё-пожирает (((.Зато мультичка-девочка-и пирожки печёт,и мяско тушит.Умничка )))А вот ещё.Если бы не было духовок,я была бы значительно худее!Тож вред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 У нас муз.центр лишний, большой, старинный, но я его уже почти пристроила. Решила отдать в д.сад, пусть детки пляшут, а папа дисков с дет. песенками запишет, когда с командировки приедет. А еще блендер стоит уже год, лень его мыть потом, поэтому и не пользуюсь. Раньше на нем пюре для дочки делала, казался на то время незаменимой вещью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Аня, Юля, Plytovka (простите не нашла Вашего имени), ну ничего себе комбайны и блендеры не нужны???? Я уже столько лет о них мечтаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Аня, Юля, Plytovka (простите не нашла Вашего имени), ну ничего себе комбайны и блендеры не нужны???? Я уже столько лет о них мечтаю... Аня, я тоже о комбайне много лет мечтала А блендер как раз используется, наверное поэтому, комбайн и не в ходу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Аня, Юля, Plytovka (простите не нашла Вашего имени), ну ничего себе комбайны и блендеры не нужны???? Я уже столько лет о них мечтаю... Значит, скоро появятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 А у нас пылится пылесос С лета нет ковров в доме.Полы каждый день мою,так проще,чем пыль по углам раскидывать.Может ближе к зиме и положим ковёр на пол,тогда пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А у нас пылится пылесос С лета нет ковров в доме.Полы каждый день мою,так проще,чем пыль по углам раскидывать.Может ближе к зиме и положим ковёр на пол,тогда пригодится аналогично! Ковров пока нет, на полу ламинат (такое...гадость, что слов нет) так его проще помыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.