Перейти к публикации

Психологическое состояние мамы после родов

Danna

Рекомендованные сообщения

Девочки, теперь-то уже не кормлю, что-нибудь можете посоветовать из успокоительных эффективных.

Что-то меня в осередной раз "Накрывает"

Таблеточки только симптомы снимут. А проблема так и останется. Надо маме отдохнуть или хотя бы отвлечься постараться. Хотя легко говорить, а с дитенышем или детенышами на руках это не просто. :girl_cray2:

Девочки, теперь-то уже не кормлю, что-нибудь можете посоветовать из успокоительных эффективных.

Что-то меня в осередной раз "Накрывает"

Я "Пустырник форте" пью. Помогает, не сразу конечно моментально,а через несколько дней. А муж пил как-то Новопассит, говорит ,что вроде и успокаивает, но состояние уж очень тормозное с него.

если совсем все псих и глаз дергается
:crazy:
тоже "пустырник форте" принимаю..и мама на него перешла - работа нервная очень...в течении нескольких дней наступает стадия пофигизма, в сон не клонит, голова работает тож нормально...

"пустырник форте"
принимаю..и мама на него перешла - работа нервная очень...

может и мне его попробовать, а то я лететь боюсь :girl_cray2:

"пустырник форте"
принимаю..и мама на него перешла - работа нервная очень...

может и мне его попробовать, а то я лететь боюсь :girl_cray2:

попробуй, по цене он не дорогой, мне самой подруга посоветовала, пока никто не жаловался вроде...

попробуй, по цене он не дорогой, мне самой подруга посоветовала, пока никто не жаловался вроде...

подумаю, может перед отлетом лучше c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gifи все по фиг

подумаю, может перед отлетом лучше c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gifи все по фиг

у него не такое быстрое действие...перед отлетом тогда уж 100гр и спать :lol: до посадки....

Полинка, а ты куда собралась лететь?

Полинка, а ты куда собралась лететь?

В Турцию )

Дарья Лепешинская

мне до Б ничего не помогало, ни Новопасситы, ни Персен, ни Пустырник форте, ни просто Пустырник... вообще ничего.. Эти состояния у меня были периодические и вызванные внешними факторами.... Тоже думаю как выйду на работу чем спасаться буду после отмены ГВ

Тоже думаю как выйду на работу чем спасаться буду после отмены ГВ

так может на работу выйдешь-отпустит )

Дарья Лепешинская

у меня как раз на работе и было очень тяжко, думаю вряд ли :crazy: там даже психологический настрой не помогал...

а после родов у меня была послеродовая депрессия.. потом уже поняла что это оно :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...