Natenka 36097 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Девочки, теперь-то уже не кормлю, что-нибудь можете посоветовать из успокоительных эффективных.Что-то меня в осередной раз "Накрывает"Таблеточки только симптомы снимут. А проблема так и останется. Надо маме отдохнуть или хотя бы отвлечься постараться. Хотя легко говорить, а с дитенышем или детенышами на руках это не просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Девочки, теперь-то уже не кормлю, что-нибудь можете посоветовать из успокоительных эффективных.Что-то меня в осередной раз "Накрывает"Я "Пустырник форте" пью. Помогает, не сразу конечно моментально,а через несколько дней. А муж пил как-то Новопассит, говорит ,что вроде и успокаивает, но состояние уж очень тормозное с него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 если совсем все псих и глаз дергается тоже "пустырник форте" принимаю..и мама на него перешла - работа нервная очень...в течении нескольких дней наступает стадия пофигизма, в сон не клонит, голова работает тож нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 "пустырник форте" принимаю..и мама на него перешла - работа нервная очень...может и мне его попробовать, а то я лететь боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 "пустырник форте" принимаю..и мама на него перешла - работа нервная очень...может и мне его попробовать, а то я лететь боюсь попробуй, по цене он не дорогой, мне самой подруга посоветовала, пока никто не жаловался вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 попробуй, по цене он не дорогой, мне самой подруга посоветовала, пока никто не жаловался вроде...подумаю, может перед отлетом лучше и все по фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 попробуй, по цене он не дорогой, мне самой подруга посоветовала, пока никто не жаловался вроде...подумаю, может перед отлетом лучше и все по фигу него не такое быстрое действие...перед отлетом тогда уж 100гр и спать до посадки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Полинка, а ты куда собралась лететь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Полинка, а ты куда собралась лететь?В Турцию ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 мне до Б ничего не помогало, ни Новопасситы, ни Персен, ни Пустырник форте, ни просто Пустырник... вообще ничего.. Эти состояния у меня были периодические и вызванные внешними факторами.... Тоже думаю как выйду на работу чем спасаться буду после отмены ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Тоже думаю как выйду на работу чем спасаться буду после отмены ГВтак может на работу выйдешь-отпустит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 у меня как раз на работе и было очень тяжко, думаю вряд ли там даже психологический настрой не помогал... а после родов у меня была послеродовая депрессия.. потом уже поняла что это оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.