Перейти к публикации

Самостоятельно кушать: как и когда?

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас на новую пищу часто типа диатеза появляется, может Полисорб и в этих случаях сможет защитить от аллергии малыша. Просто сильные высыпания появляются и ждем 3-4 дня пока все стихнет.

Так зачем вам ждать пока стихнет, принимайте Полисорб, он практически не имеет побочного действия и может назначаться деткам, начиная с самого рождения.

Во всех 10 сообщениях про этот Полисорб((( реклама((

Ань как догадалась? а я думаю, что они заладили ^_^

Ань как догадалась? а я думаю, что они заладили ^_^

Да просто в глаза бросилось

Мой сам давно уже кушает но сегодня я ему вместо его пиалочки суп во взрослую тарелку налила так он от радости мне тааакое устроил - шлепал ладошкой в тарелке и рыбный суп весь по сторонам :girl_cray2: Отвыкла я уже от таких чудес....

А я своего сажаю к себе на коленки,даю ложку или вилку,своей рукой его направляю.Мелкому очень нравится :)

Мы тоже дожили... теперь сами пьем из взрослой чашки и немного ковыряем еду ложкой...что-то, конечно, мимо рта и вокруг стола летит, но это уже мелочи. Мама же докормит в любом случае и голодным не оставит)))

Кстати, ложечку стала давать в ручку, когда начались первые прикормы... примерно в 6 месяцев. Без ложки у нас еда не елась))))

Мы тоже дожили... теперь сами пьем из взрослой чашки и немного ковыряем еду ложкой...что-то, конечно, мимо рта и вокруг стола летит, но это уже мелочи. Мама же докормит в любом случае и голодным не оставит)))

Кстати, ложечку стала давать в ручку, когда начались первые прикормы... примерно в 6 месяцев. Без ложки у нас еда не елась))))

Молодец, Янчик!!!

А вот нам год и пять и даже не проявляет интерес ,чтобы самому ест,по дому в руках бегает с ложкой,а так я кормлю.Пробовала его руку в свою и кормить руку не даёт все кидает и психует.Он вообще не любит когда его за руки трогают(((Как научиться вообще не знаю

А вот мой теперь не ест, если ему не дать ложку в руку. Так и кормимся, он ест своей ложкой, а я стараюсь второй ложкой что-нибудь ему в рот успеть запихнуть. Кашу и овощи уже в принципе сносно ест, а вот суп :dash2: Переодеваемся после каждого кормления. Одно волнует меня, он все время левой рукой старается ложку схватить. И левой рукой у него лучше получается набирать еду в ложку и до рта больше доносит

А чего волноваться? Левша - это замечательно. Тем более, что лет до 3-х ведущая рука ещё может меняться и не раз.

А чего волноваться? Левша - это замечательно.
на мой взгляд ничего замечательного, мир заточен под правшей.

Давно уже нет. И даже это не было бы поводом для "переучивания" и для того, чтобы считать ребёнка хуже других (волноваться).

У всех есть знакомые левши,которые прекрасно себя чувствуют и не считают ущербными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...