Glazki 10 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 А я переодеваюсь в приемном в казенную одежку и не могу руку засунуть. Вот, блин, думаю, попался бракованный халат с зашитыми рукавами...оказалось, что халат так отглажен, что ткань слиплась...на этом все забавные мелочи в роддоме для меня закончились)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Из смешного: пяткой в стенку - легче схватку пережить, вопль помогите, и какого черта носилась с капельницей по коридору - до сих пор не понимаю))) И еще - самое то подремать во время потуг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 А, тут вспомнился мне случай один, не знаю насколько курьёзный но всё же. Хожу со схватками по предродовой, акушерка со мной сидит, а у меня все мысли только об одном, как бы не порваться. Она мне -"О чем думаешь?" Я-"да вот думаю порвусь вся как ромашка при родах..." Она-" А с чего ты взяла?" Я - " Так посмотрите какие у меня растяжки по всему телу, кожа не эластичная...Девочки сказали порвусь..." Она-" Не бойся, не порвёшься, ТАМ кожа другая..." Не обманула меня Елена Владимировна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Я как рожать пришла, помню, спросила, рожает ли еще кто сейчас. Называют мне фамилию девочки, которая со мной на соседней койке на сохранении лежала в горбольнице. Картинка: бреду по коридору, слышу, из одной комнаты - стоны. Я"Софья, ты, что ли?" - "Ага" - "Скоро?" - "Не, потом..."А в финале - лежу уже в родзале, щаз рожу, тут кто-то моему врачу говорит: "Там еще одна Ваша приехала, великолукская" Я хриплю "Фамилия?" мне называют. Оказывается, младшая сестренка моей подруги. Я еще смеялась, что срок у нас одинаковый, говорила, Танька, мол, поеду рожать - ты со мной!Врач с акушеркой надо мной посмеялись "Всех подружек с собой собрала, чтоб рожать не скучно было!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Когда вспоминаете о родах, что вызывает у вас улыбку? У меня например пара моментов, но уже после наркоза (делали общий, чтобы наложить швы после эпизитомии)1) во время наркоза мне почему-то снился сартир, в котором летали акушерки по фиолетовым облакам Теперь я понимаю, что такое глюки у наркоманчиков! 2) от наркоза я очнулась, когда услышала сигнал микроволновки-врачи садились перекусить. А я почти сутки не ела. Хотела встать и составить им компанию! А МНЕ ВО ВРЕМЯ НАРКОЗА СНИЛОСЬ, что врачи обсуждали куда поедут отдыхать. интересно, они и вправду об этом говорили? а после наркоза я вообще очнулась непонять где и спросила проходящего мимо врача: "А я вообще где?" " Я ничего не понимаю", а она мне в ответ :" Скоро поймёшь". И правда вспомнила потом зачем я здесь лежу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 А, тут вспомнился мне случай один, не знаю насколько курьёзный но всё же. Хожу со схватками по предродовой, акушерка со мной сидит, а у меня все мысли только об одном, как бы не порваться. Она мне -"О чем думаешь?" Я-"да вот думаю порвусь вся как ромашка при родах..." Она-" А с чего ты взяла?" Я - " Так посмотрите какие у меня растяжки по всему телу, кожа не эластичная...Девочки сказали порвусь..." Она-" Не бойся, не порвёшься, ТАМ кожа другая..." Не обманула меня Елена Владимировна у меня тоже растяжки были, но меня разрезали. Я даже и ен поняла что мне сделали, зато ребёночку помогли. И мне тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 А МНЕ ВО ВРЕМЯ НАРКОЗА СНИЛОСЬ, что врачи обсуждали куда поедут отдыхать. интересно, они и вправду об этом говорили?ОФИГЕТЬ! Но мне тоже самое, только после наркоза! Я немного очухиваться уже начинала, а врачи или акушерки где-то рядом были и обсуждали свои будущие отпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 А МНЕ ВО ВРЕМЯ НАРКОЗА СНИЛОСЬ, что врачи обсуждали куда поедут отдыхать. интересно, они и вправду об этом говорили?ОФИГЕТЬ! Но мне тоже самое, только после наркоза! Я немного очухиваться уже начинала, а врачи или акушерки где-то рядом были и обсуждали свои будущие отпуска. они там , навереное, постоянно об этом говорят? а вы когда рожали. я 23 норября. и мне как-то странно показалось, что они это обсуждают зимой. может это у нас такой эффект одинаковый на наркоз. типа слышится одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Вот такие сообщения надо читать перед сном,чтобы получить позитив У меня курьёз случился после того,как начала отходить от наркоза.Мне снилось,что я дрессировщик в цирке,и начав отходить я на всё отделение звала своих тигров.Хорошо за рукав мимо проходящих не хватала,но у каждого спрашивала,где же мои тигры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Ещё вспомнила,т.к.я ехала рожать на плановые роды,то пришлось вызывать такси,т.к.муж никак не мог ехать со мной.Так вот представьте картину,седьмой час утра,беременная с сумкой говорит адрес роддома...таксист чуть с ума не сошёл.Он бедный аж побледнел от ужаса.А мне смешно,схваток-то нет,а он может так испугался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Вот такие сообщения надо читать перед сном,чтобы получить позитив У меня курьёз случился после того,как начала отходить от наркоза.Мне снилось,что я дрессировщик в цирке,и начав отходить я на всё отделение звала своих тигров.Хорошо за рукав мимо проходящих не хватала,но у каждого спрашивала,где же мои тигры. интересно послушать самих санитарок, медсесстёр и воачей. они много чего смешного могут порассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ещё вспомнила,т.к.я ехала рожать на плановые роды,то пришлось вызывать такси,т.к.муж никак не мог ехать со мной.Так вот представьте картину,седьмой час утра,беременная с сумкой говорит адрес роддома...таксист чуть с ума не сошёл.Он бедный аж побледнел от ужаса.А мне смешно,схваток-то нет,а он может так испугался представляю я сейчас лицо этого таксиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.