Перейти к публикации

Курьезы при родах

Danna

Рекомендованные сообщения

А я никак не могла залезть на стол родовой, там такая лесничка - так вот я на ней застряла - мне сказали боком поднятся и боком лечь - а я верчусь на этой леснице и не понимаю как это, боком поднятся - они меня торопят - быстрей, ну поднимайся, а я от этого еще больше застряла - ну никак мне было не сообразить, как боком ноги переставлять, чтоб поднятся - они уже смеятся начали, ну поднимись как нибудь уже, только скорей... :rofl:

ко мне Пестов когда подошел, начал мне помогать морально, подсказывать... стоит и говорит"три спину себе" я "у меня не болит спина" он "я сказал три" я "мне не помогает" он начал сам стараться тереть мне )))

а вообще то как я орала, это и есть смех на самом деле...с одной стороны смешно, а с другой стыдно ужасно!!!!!

а ко мне Шуб после родов подходит, когда я уже очухалась и на каталке лежала, и говорит "обычно я задаю вопросы, чтобы понять действует наркоз или нет, а ты как шприцувидела, так наркоз и подействовал, сразу отключилась".

А я предварительно договорилась, чтобы мне за денежку эпидуралку сделали - так вот, воткнули мне в спину проводочков, поставили этот ящик, анестезиолог велел жать кнопочку если что и ушел. Сначала стало легче, потом вдруг аппарат стал странно пищать и боль вернулась. Я давила на кнопку полтора часа! Наконец, он появился, повертел проводочки, сказал: да, странно! Забрал ящик и ушел. Через полчаса вернулся с другим ящиком, стал его присоединять. Когда всё было готово (потуги уже шли), пришла врач и сказала: никакой эпидуралки! Мы рожаем! - и отключила аппарат! Но действительно смешно мне стало, когда после этого вошла медсестра и сказала: запомните, анестезиолога зовут так-то и так-то! Повторила неск. раз... Запомните и обязательно его поблагодарите! Он очень хороший!

Я то же вспомнила... :) Принесли мне ребёнка на кормление, молоко еще не прибыло в полной мере, но было его достаточно. Поля моя поела минуты 3 и уснула. Ничего не помогало её разбудить. И за пяточку тормошила, и за носик, и за щёчку - спит мой ребёнок, есть и не думает :) Тут заходит Пестов, видит, что я сижу со спящим ребёнком. Спрашивает: "А почему не кормим? :huh: " Я почему-то сказала: "Молока нет", ну первое что в голову пришло :) . Тут он ко мне подходит, и со словами: "А это что? :huh: ", нажимает мне на сосок (молоко, конечно, потекло). Немая сцена. Он выходит, а ему вслед гогот в три горла :) Мне так было смешно, что он вошёл в палату, нажал мне на сиську и ушёл :) , как температуру померил :lol: .

Мне так было смешно, что он вошёл в палату, нажал мне на сиську и ушёл :) , как температуру померил :lol: .

Hloya, :rofl:

Львёнка, у меня тоже наркоз сразу подействовал. Еще не весь шприц ввели. А у меня на родах такой случай был. Привели меня в предродовую. Оставили ждать доктора. И приспичило мне по-большому. Я в коридор, там никого. В какую сторону туалет, не знаю. Да уже и не добежать. Пришлось использовать таз. Вот стыда-то.

Львёнка, у меня тоже наркоз сразу подействовал. Еще не весь шприц ввели. А у меня на родах такой случай был. Привели меня в предродовую. Оставили ждать доктора. И приспичило мне по-большому. Я в коридор, там никого. В какую сторону туалет, не знаю. Да уже и не добежать. Пришлось использовать таз. Вот стыда-то.

И ничего стыдного тут нет! В след. раз пусть нормально клизму делают... В меня вот такуууую влили - я просто офигела, когда её увидела, думала, это нереально... Тут уж при всем желании, по-моему, потом ничего не получится уже))

я приехала, открытие уже большое, медсестра на меня ругается,что раньше не приехала, а я говорю вообще не поняла, что рожаю,думала, что клубники переела, она долго надо мной смеялась(первого ребенка рожала- роды вызывали)

:super_smilies007: читаем с мужем смеёмся аж до слёз!!!!! мы свои роды вспоминаем с улыбкой,но то что тут написано это супер :super_smilies044: Клёвая тема!!!!!!!!!!! :super_smilies043:
а я говорю вообще не поняла, что рожаю,думала, что клубники переела, она долго надо мной смеялась(первого ребенка рожала- роды вызывали)

Вот значит как можно клубнички переесть! :lol: :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...