Перейти к публикации

Курьезы при родах

Danna

Рекомендованные сообщения

Супер! Вот это марафон! :rofl: Меня муж тоже порывался снимать, но только когда схватки были, потом ему не до съемок - переживал сильно)))

Весело!!! Я думаю она эту запись потом хорошо спрятала :rofl: Бывает же такое :blink:

Да уж приколисты!!!!

Когда я была беременная мне многие рассказывали о присутствии практикантов на родах, и я очень боялась, и была уверенна что если что - буду отказываться... А когда я рожала, там мне было уже всё равно, хоть толпа зевак.... лишь бы родить!!! (Но меня пронесло.... )Так что я думаю девушка эта, не думала в тот момент о художественности своего образа!!! А потом, скорее всего, запрячет это видео куда подальше...

А у меня такая история была 11 лет назад! Когда отошли воды (это я поняла потом) я была дома одна. Ладно, думаю, поеду на консультацию в роддом ( до срока еще 1,5 месяца). Вызвала такси. Таксист: Куда?

Я: В род дом!

Такс: А может скорую?

Я: Нет, я на консультацию или рожать!

И попали мы в пробку на 1,5 часа. Вспоминаю лицо таксиста и постоянное "Ну как?" Доехали нормально, обменялись телефонами, ему очень было интересно рожу ли я сегодня. Врачи сказали будем рожать дня через 2 и оставили меня. Но все началось ночью. я человек терпеливый, то похожу, то полежу. Легла, а спинки у кроватей, из метал. прутьев. И как мне угораздило головой попасть между прутьев. А обратно не могу! И смешно и больно. Стала будить соседку, чтобы позвала кого-то! Пришла медсестра смотрит и смеется! Пробует вытачить голову- не получается! А на дворе 2 часа ночи . Пришел сторож с инструментами и разагнул прутья! А медсестра говорит: " Иди будем рожать, а то ты нам всю мебель сломаешь! "А через 1 час появился сынок! Роды прошли с улыбкой.

А таксист пришел на следующий день с цветами!

Леля, какая позитивная история!)))))))))

Пришел сторож с инструментами и разагнул прутья!

Да Леля есть что вспомнить! А таксист какой молодец! :girl_wink:

я слышала уже такую историю с застрявшей головой от кого-то. и смех и грех. таксист молодец.

Леля, у меня муж ухохотался вместе со мной!!!! Вяляемся под столом!!! :rofl:

Хорошо сторож был на месте, и хорошо, что сейчас кровати с дугами на спинках без прутьев, а то бы не одна голова там была, думаю.

Таксист молодец!

Девчонки, читаю и "угораю"!!! Вот так истории :rofl:

Леля, :rofl: Вот прикол!!! Разного слыхала, но такого..... :good:

"А через 1 час появился сынок! Роды прошли с улыбкой.

Очень хорошая темка! Позитивная такая, не так страшно становится :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...