valeria 1759 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Супер! Вот это марафон! Меня муж тоже порывался снимать, но только когда схватки были, потом ему не до съемок - переживал сильно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Весело!!! Я думаю она эту запись потом хорошо спрятала Бывает же такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Да уж приколисты!!!! Когда я была беременная мне многие рассказывали о присутствии практикантов на родах, и я очень боялась, и была уверенна что если что - буду отказываться... А когда я рожала, там мне было уже всё равно, хоть толпа зевак.... лишь бы родить!!! (Но меня пронесло.... )Так что я думаю девушка эта, не думала в тот момент о художественности своего образа!!! А потом, скорее всего, запрячет это видео куда подальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 А у меня такая история была 11 лет назад! Когда отошли воды (это я поняла потом) я была дома одна. Ладно, думаю, поеду на консультацию в роддом ( до срока еще 1,5 месяца). Вызвала такси. Таксист: Куда? Я: В род дом! Такс: А может скорую? Я: Нет, я на консультацию или рожать!И попали мы в пробку на 1,5 часа. Вспоминаю лицо таксиста и постоянное "Ну как?" Доехали нормально, обменялись телефонами, ему очень было интересно рожу ли я сегодня. Врачи сказали будем рожать дня через 2 и оставили меня. Но все началось ночью. я человек терпеливый, то похожу, то полежу. Легла, а спинки у кроватей, из метал. прутьев. И как мне угораздило головой попасть между прутьев. А обратно не могу! И смешно и больно. Стала будить соседку, чтобы позвала кого-то! Пришла медсестра смотрит и смеется! Пробует вытачить голову- не получается! А на дворе 2 часа ночи . Пришел сторож с инструментами и разагнул прутья! А медсестра говорит: " Иди будем рожать, а то ты нам всю мебель сломаешь! "А через 1 час появился сынок! Роды прошли с улыбкой. А таксист пришел на следующий день с цветами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Леля, какая позитивная история!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Пришел сторож с инструментами и разагнул прутья! А таксист пришел на следующий день с цветами!Да Леля есть что вспомнить! А таксист какой молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 я слышала уже такую историю с застрявшей головой от кого-то. и смех и грех. таксист молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Леля, у меня муж ухохотался вместе со мной!!!! Вяляемся под столом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Хорошо сторож был на месте, и хорошо, что сейчас кровати с дугами на спинках без прутьев, а то бы не одна голова там была, думаю.Таксист молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Девчонки, читаю и "угораю"!!! Вот так истории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 Леля, Вот прикол!!! Разного слыхала, но такого..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 "А через 1 час появился сынок! Роды прошли с улыбкой. А таксист пришел на следующий день с цветами!Очень хорошая темка! Позитивная такая, не так страшно становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.