Федюшина мама 6 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 "....А я знаю...Пестова почерк" Ну думаю все....зашил меня от злости наглухо ......Ну и дальше. Извиняюсь за интимные подробности. Первый половой акт после роддома, мой партнер и говорит:" Даже и не заметно, что ты родила, будто девственница!" И вот тут-то я поблагодарила в сердцах доктора Пестова, что он оказался хорошим дядечкой и сделал все как надо Меня никто не зашивал, но после попыток Елены Ивановны расширить мне (но скорее разорвать) шейку.... пардон за подробности у меня в течении месяца наверное каждый раз был как первый!!!! Мы с мужем тоже оценили!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Да, зашивают они на славу Всегда думала, что там шире становится после родов, ан нет, не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Да уж! Весело!Я второй раз приехала рожать, врач мне так укоризненно: "Я же предупреждал, что только через 2 года" На что я ему: "Что ж теперь не примете, что ли?" Дяденька в осадке Только приехала, осмотрел, говорит акушерке: "Вы стол накрыли?" "Нет" "Так бегом!" Муж потом долго смеялся, что меня как почетного гостя встречают Первый раз после наркоза лежу в коридоре на кушетке и так меня волнует вопрос: на каком я этаже? Ну, хоть убей, кажется, что на 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Когда привели в род.зал легла на катюху.Чувствую вот вот рожу(потуги приближаются), а доктор спиной ко мне с акушеркой болтает.Тут я его по спине хлабысь со словами:"Доктор че делать-то,как рожать?"Он от моего хлапка по спине аж подпрыгнул(видимо не ожидал)А когда зашивали под наркозом снились всякие мишки,атракционы.Короче было очень весело.И помню что няня все ходила и приговаривала:"родила багатыря,булочками откормила!"А я ей в ответ:"Да откормила, я булочки люблю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Я на кушетке рожала. Врач ногу мне подняла и пристроила в мою же руку, чтобы держала. Но я быстро устала и ногу водрузила прям на плечо акушерки, та меня ругать не стала и аккуратненько передоверила мою ножищу стажерке, той самой, что отчаянно вращала глазами пока я орала от сильной боли еще при схватках... Не совсем я орала - мычала скорее и стыдно мне совсем не было Видимо стажерка прошла подробный инструктаж и мои роды для нее может даже были первыми, как и для меня - так тепрела )) Еще акушерка на пару со стажеркой уговаривали меня поскакать на мячике (фитбол), попробовать позы какие-нибудь - ими все стенки увешаны были, но картинки маааасенькие Зрение напрягать было очень лень, а точнее невмоготу, тем более на тот момент горячий душ я опробовала и мне поскорее хотелось оказаться там вновь.Рожала я с полуночи до пяти утра - народу, конечно было немного, так я и бегала голышом из родовой в душевую. в очередной раз, проносясь по коридору к вожделенному душу я заметила, что дверь одной из палаты приоткрыта... там на кровати возлежала девушка с небольшим животиком - очень молодая. Видимо ее некуда было положить, а госитализировали с осложнениями... вот и "пристроили". У этой девушки при виде меня был оччч испуганный вид - три часа ночи-утра, голышом носится какая-то баба с огромным пузом... ))Я много историй родов читала перед родами и была уверенна, что из родовой пешком в палаты добираются, чуть ли не в обнимку с детками В моих представлениях только после кесарева сечения на каталке транспортировали и только в реанимацию. Две маленькие, но очень жилистые, санитарки с легкостью меня-слоника перетащили на каталку, пристроили Тимочку уже мирно спавшего мне под бочок и бодренько повезли к лифтам. Я ужасно была удивлена, мое сознание не было затуманено никакими лекарствами, а все равно поразил "потолок в лампах"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Да уж! Весело!Я второй раз приехала рожать, врач мне так укоризненно: "Я же предупреждал, что только через 2 года" На что я ему: "Что ж теперь не примете, что ли?" Дяденька в осадке Только приехала, осмотрел, говорит акушерке: "Вы стол накрыли?" "Нет" "Так бегом!" Муж потом долго смеялся, что меня как почетного гостя встречают Первый раз после наркоза лежу в коридоре на кушетке и так меня волнует вопрос: на каком я этаже? Ну, хоть убей, кажется, что на 2 Тоже не могла понять на каком я этаже Спросила пото у медсестры. Еще мне понравилось, что только я приехала из род зала в палату, никакая вообще, ко мне прискакала медсестра с бумажками по поводу выборов президента, чтобы я бумажку заполнила и у них проголосовала. Я еле адрес вспомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 перед родами я три дня отвалялась в поталогии (срок поджимал, а рожать я не собиралась), в то утро, когда я наконец созрела, меня коммандировали куда положено(предродовую) и вот стою я скромно в коридоре со своими пожитками, жду когда мне выделят предродовую койку и полусонно наблюдаю как носится себя не помня по коридору мед.персонал (у них всю ночь и все утро просто аншлаг там был), слушаю как музыку вопли рожениц, а вопли стояли везде и в род.залах и в палатах предродовых и улыбаюсь-чего кричат все терпимо(на тот момент у меня только схватки были, когда пришли подуги часом позже я поняла чего они кричали). Тут перед моими глазами происходит такая картина: из одной из предродовых несется по коридору со скоростью света довольна крупная абсолютно голая (беременная уже наполовину) женщина, ее обгоняет совершенно ошалелый и себянепомнящий мужчина(очевидно муж), в руках его видеокамера, ее предродовую дистанцию он фанатично запечатлевал на память, тут же толпа медиков следует с неменьшей скоростью за четой и все скрываются в род зале....оттуда стоны, охи и песни ... это произошло все очень быстро, я стояла потрясенная и ошеломленная, даже забыла с какой целью я вообще здесь нахожусь...до сих пор не понимаю как она могла так быстро бежать, я вот еле волоклась к "столу" и зачем ее муж снимал весь этот марафонский бег по родильному отделению мне тоже не понятно, тем паче, что картина тогда была совершенно не художественная, но очевидно они еще до родов решили не упускать не каких деталей этого удивительного таинства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 а муж у нее реально отважный, только даже моим невооруженным и невыспавшимся за ночь глазом было видно, что был он явно не в себе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Интересно кому это потом можно показать!? А меня вела врач за руку и я была в ночнушке, а тут еще и такое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Ой, мамира, насмешила, я думала такое только в дурацких комедиях бывает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 а муж у нее реально отважный, только даже моим невооруженным и невыспавшимся за ночь глазом было видно, что был он явно не в себе..Да мамира - повезло же тебе!!! Настроение зато себе подняла перед родами! Каких только людей не бывает.... главное цель-то этой съемки какая? Они что детям показывать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 мамира, вот прикол, память на всю жизнь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.