Перейти к публикации

Курьезы при родах

Danna

Рекомендованные сообщения

из своего опыта: лежу на каталке после наркоза (эпизио)...помню бродила по каким-то лабиринтам , не могла найти выход и еще пить просила. Открываю глаза и не понимаю, зачем мне акушерка воду сует......Наверное громко просила.

Знакомая рассказывала как в предродовой во время схваток сломала кровать....она каким -то образом умудрилась залезть под нее и застряла там....с трудом , но вытащили :crazy:

А еще одна, представьте, приехала рожать с настоящим будильником и умудрилась протащить его в родовую. Так вот во время схваток, глядя на будильник, обращаясь к Пестову: "Доктор, приготовьтесь -схваточка!!!!!!!!!!!!"

из своего опыта: лежу на каталке после наркоза (эпизио)...помню бродила по каким-то лабиринтам , не могла найти выход и еще пить просила. Открываю глаза и не понимаю, зачем мне акушерка воду сует......Наверное громко просила.

Знакомая рассказывала как в предродовой во время схваток сломала кровать....она каким -то образом умудрилась залезть под нее и застряла там....с трудом , но вытащили :crazy:

А еще одна, представьте, приехала рожать с настоящим будильником и умудрилась протащить его в родовую. Так вот во время схваток, глядя на будильник, обращаясь к Пестову: "Доктор, приготовьтесь -схваточка!!!!!!!!!!!!"

Предусмотрительная дама)))

:lol: :lol: :lol:

Когда младшего сыночка рожала, врач, принимавшая роды пыталась меня рассмешить: Проверяя очередной раз насколько раскрылась матка, стала что-то долго рассматривала, и при этом говорит:" Анечка какая у тебя дырочка интересная на пол. губе, а откуда она у тебя взялась, ты что специально прокалывала?" (после первых родов там реально появилась дырочка, не знаю каким образом, может быть когда зашивали, зацепили) Она говорит, в этот момент начинается схватка, а я смеюсь и плачу: "Вы смеетесь надо мной?" А она мне на это добавляет: "Нет, ну что ты я серьезно, смотри тут же и сережку вставить можно, ведь прикольно будет!" Здесь я реально смеялась сквозь слезы!

в предродовой я была с девочкой,мы так сдружились за время пребывания там,так ржали,пока нас не скрючило :blink: .Между схватками делали ставки кто первая в родзал поедет,она выиграла...у меня слезы потекли,когда услышала,как маленькая издала свой первый крик,даже про свои схватки забыла,так рада была за новую подругу.В это время зашла аккушерка,смотрит на меня удивленно"ты чего это ревешь,у нее все хорошо",я сквозь слезы "за Катю очень рада",на следующий день над нами уже медсестра смеялась,когда кровь из пальчика брала,"во дают вчера рожали и смеялись,а сегодня из пальца кровь брать,а они разойкались больно им"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...