Shelty 1439 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Интересно, а они-то что делают с теми малышами, которые ночью не спят? Уж явно не на ручках успокаивают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Интересно, а они-то что делают с теми малышами, которые ночью не спят? Уж явно не на ручках успокаивают...по опыту лежания в ДОБ, они им соску в рот, и дверь поплотнее закрывают, чтоб не слышно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 да, воды дадут или смесь(а вообще зависит от дежурной..кто-то и покачать может, если малышей мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 А у меня спросила что знаю ли я пол ребенка? Я ответила что да - девочка, а акушерки посмеиваясь ответили, что вот и проверим, а то сегодня уже было наоборот у кого то до меня УЗИ подвело. И про сны... когла наркоз сделали после эпизиоптомии... мне все мультик в 3-D снился, все оранжевое и врач мой Пестов Г.Г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Интересно, а они-то что делают с теми малышами, которые ночью не спят? Уж явно не на ручках успокаивают...по опыту лежания в ДОБ, они им соску в рот, и дверь поплотнее закрывают, чтоб не слышно было да, воды дадут или смесь(а вообще зависит от дежурной..кто-то и покачать может, если малышей мало.вот-вот! поэтому я свою и не отдавала хотя одну ночь вешаться хотелось(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 а я, кстати, своего тоже старалась запомнить, вдруг чего перепутают звпомнила, сразу узнавала без бирки)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslavna 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 я после наложения швов (после эпизио) когда от наркоза отходила, мне все мерещились персидские ковры, а вместо узоров на них лица персонала:врачей, акушерок, санитарок, медсестер... и еще, когда в себя пришла боле менее, остановила тетку, которая мне швы накладывала и почему-то спросила сколько швов мне наложили... (какая нафиг разница).. на что тетка мне резко ответила: "Откуда я знаю!"... а я подумала: "Как же она может не знать, если она накладывала..." щас-то я понимаю какой бред я несла... то тогда ее ответ вызвал у меня недоумение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslavna 4 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 еще вспомнила, после родов нам на вторые сутки принесли лялек насовсем, я сразу от смеси отказалась... ну то есть как.. смесь приносили, но я ею мелкую не кормила, потому что уже было молозиво и вообще ГВ хотелось наладить как можно быстрее, еще до приезда домой.. и вот с левой грудью все хорошо, молозиво идет, а из правой никак, и мелкая правую грудь не берет хоть тресни... и вот пришла утром процедурная медсестра мелкой уколы делать, я ей и пожаловалась, она говорит: "сцеживать надо!" я говорю: "а как?" она как надавит мне на сосок, я аж взвыла от боли и чуть ее за руку не кусила! она глянула и говорит: "о-о-о, да тут уже молоко, не молозиво!". в это время другая медсестра, которая приносит смесь, заходит смотрит как процедурная меня за сиську дергает и спрашивает: "че это вы делаете?" на что процедурная ей отвечает: "утренняя дойка!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 еще вспомнила, после родов нам на вторые сутки принесли лялек насовсем, я сразу от смеси отказалась... ну то есть как.. смесь приносили, но я ею мелкую не кормила, потому что уже было молозиво и вообще ГВ хотелось наладить как можно быстрее, еще до приезда домой.. и вот с левой грудью все хорошо, молозиво идет, а из правой никак, и мелкая правую грудь не берет хоть тресни... и вот пришла утром процедурная медсестра мелкой уколы делать, я ей и пожаловалась, она говорит: "сцеживать надо!" я говорю: "а как?" она как надавит мне на сосок, я аж взвыла от боли и чуть ее за руку не кусила! она глянула и говорит: "о-о-о, да тут уже молоко, не молозиво!". в это время другая медсестра, которая приносит смесь, заходит смотрит как процедурная меня за сиську дергает и спрашивает: "че это вы делаете?" на что процедурная ей отвечает: "утренняя дойка!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яzва 22 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 "утренняя дойка!" :Laie_78: :D :super_smilies007: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 только родила дочку, только перевела дух, нагибаюсь вперед, чтобы посмотреть, а акушекра спрашивает, ты чего? я говорю, да я никогда плаценты не видела, а она ее поднимает на вытянутую руку вверх прям за пуповину, такой кровавый кусок мяса и смеется - вам сколько вешать грамм? килограммчик хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.