nastena) 245 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 а я вот была на родах как практикант..стояли мы всей подгруппой и дышали вместе с роженницей,когда мамочке на грудь ребенка положили наши девчонки заплакали от умиления..и я в том числе,так что мы не плохие-мы хорошие..))))))))не надо бояться студентов.мы переживаем вместе с вами.. мне бы тогда группу студентов в предродовую)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 а я вот вообще ужасная роженица была,я акушерки чуть грудь не отторвала ,они наверно радовались,когда я родила)))и мне так было стыдно потом за свое поведение,я себя ужасно ввела,то за руку ее схватила и не отпускала,зубами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Сижу на работе и ржу до слез! Смотрят все как на ненормальную!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Очень хорошая тема, настраивает на позитивную волну! Всем спасибо за рассказы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 А ко мне в предродовую во время схваток несколько раз санитарка со шваброй забегала и рассказывала как она своих пятерых детей рожала и тужиться учила такая женщина забавная была я лежу и больно было во время схваток и смешно от этой тетеньки)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 А можно про смешные курьезы после родов?На второй или третий день после родов приходит ко мне в палату сестричка и говорит, что надо бы ребеночку взять анализ мочи. Пока разворачивала приговаривала: "...хоть бы не девка". Развернула и порадовалась...:"ОООО...круто...парень. Наконец-то. А-то все предыдущие мадамы были и им маленькую баночку (мочеприемник импровизированный) трудно приладить к причинному месту." Стала одевать на писюн баночку, а она не лезет . "Ну и отрастил ты писюля" - говорит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Ой, девочки, спасибо за рассказы!!! Я тут их три месяца назад читала (как раз после родов через мес.), так они мне ОООООЧень настроение мое подняли, а то было ниже плинтуса )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Все, родила. показывают мне ребенка, а я на него смотрю и думаю: надо все запомнить, чтоб не подменили потом уже, когда в палату принесли, смотрю на него и думаю: о, мой!!! моего принесли! Не перепутали!!! К слову: в тот день рожала я одна(рожала в Печорах) и из 5ти мамочек у меня у одной был сын. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream 1 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Я рожала в конце июля. Как обычно, лето - разгар ремонтных работ, в т.ч. и в роддоме.И вот представьте картину: предродовая палата, мы лежим втроем. у меня уже активно идет процесс, вот-вот пойдем в родовую. врач посоветовала на время схваток приседать на корточки, я в раскорячку, держась за стойку капельницы, то приседаю, то встаю, схватки жесть, и тут..... в окне со стороны улицы появляется рабочий и, как ни в чем не бывало, начинает что-то там сверлить и стучать!!! врач и акушерка в шоке, возмущаются, что рожать нормально не дают со своим ремонтом, сразу начинают чем-то завешивать окно. а мне уже не до мужика этого, кричу: "Да хрен с ним! давайте уже рожать!!!" вот интересно, что мужчина этот чувствовал?!)))) как он еще из этой люльки строительной не выпал!? 4й этаж как-никак.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Я рожала в конце июля. Как обычно, лето - разгар ремонтных работ, в т.ч. и в роддоме.И вот представьте картину: предродовая палата, мы лежим втроем. у меня уже активно идет процесс, вот-вот пойдем в родовую. врач посоветовала на время схваток приседать на корточки, я в раскорячку, держась за стойку капельницы, то приседаю, то встаю, схватки жесть, и тут..... в окне со стороны улицы появляется рабочий и, как ни в чем не бывало, начинает что-то там сверлить и стучать!!! врач и акушерка в шоке, возмущаются, что рожать нормально не дают со своим ремонтом, сразу начинают чем-то завешивать окно. а мне уже не до мужика этого, кричу: "Да хрен с ним! давайте уже рожать!!!" вот интересно, что мужчина этот чувствовал?!)))) как он еще из этой люльки строительной не выпал!? 4й этаж как-никак....прикольно. Зато будет теперь знать идти с женой рожать или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна В 1 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Не знаю, в тему ли я напишу свой рассказ...Приколы у меня были не на родах, а ...после! Обычно, деток к ночи забирали в ДО. Вот и на третьи сутки за моим малышом пришли...А я еще днем приняла решение - оставить его на ночь! Молока прибыло, хоть залейся. А мед.сестра у меня и спрашивает - "Мамочка, а вы уверены, что справитесь?! Они ночью не особенно-то спят!"...И так недоверчиво на меня посмотрела... Справлюсь - говорю. Ну, значит, наступил вечер, точнее ночь. 00 ч. 00 мин. и тут мой малыш стал подавать голос! И покормила, вроде! А о- все кричит, да кричит. А на втором этаже - тишина и покой! Ни у кого, кроме меня детей на ночь не оставляли! Думаю, так мы всех мамочек разбудим! А я сама только что отошла от КС, еще вставать жуть как больно! К кроватке - не напрыгаешься...Короче...вязла я свою кнопку на руки и потащила на полусогнутых на третий этаж. Там надо мной поприкалывались! Мол, говорили же мы, Вам! ....На следующий день я сразу вечером им сказала, чтобы они малыша забрали...Ну, они и забрали. Пришла какая-то, схватила на руки...- так, что у него голова в разные стороны (ну, грубо так взяла!) И...тут у меня муки совести начались! Ах, я зараза какая, думаю! Свое дитятко какой-то тетке отдала! Они его там смесью какой-то кормить будут! А меня молоко пропадает! Мучалась я так до 00ч. 00 мин....И вот я опять тащуь на третий этаж....(прямо, как ночное привидение) И говорю - отдайте, мне мою кроху!!! В общем, меня там запомнили!!! То - забирите, то - отдайте!!!! Ненормальная мамаша!!!!P.S. А ту ночь мы провели замечательно! И на душе моей было - хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.