Натушка 6 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Мося, супер рассказ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Мося, посмеялась от души! Спасибо за рассказ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karinaru 3 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Прикол не со мной, а с соседкой по палате, лежали вместе в предродовой , потом в обычной, я родила в 13 , она в 15. Лежим мы с ней в коридоре, приходим в себя, ждем когда палату подготовят, а Маша все акушерку просит, чтобы нас весте положили. И вот этот счастливый момент настал. А у меня доча крупная, 4070, так что четыре шва как одна копеечка, и меня со всеми почестями, через весь коридор на каталке пожилая санитарка привезла, слезть помогла и улечся. И следом за мной привозят Машку, а она мальчика 7 месячного родила, ровно в половину моей Каринки 2030, так что все как новенькое. и вот въехала Машка как принцеса на каталке в палату и сама с нее ка-а-ак спрыгнет - санитарка чуть не упала, а Маша ей - "Так меня же не зашивали". А тетечка обиделась- " Что ж ты сразу не сказала, катай тут тебя по всему отделению". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 ..хахах...и правда смешно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Мои роды нельзя назвать смешными!!!!!!!!!!Но то что я раз пять ломала держалки для рук на родильном столе и акушерка меня по рукам била,а я за них всё равно хватаюсь!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Мои роды нельзя назвать смешными!!!!!!!!!!Но то что я раз пять ломала держалки для рук на родильном столе и акушерка меня по рукам била,а я за них всё равно хватаюсь!!!!!!!!! Мдяяя....зачем они тогда там ломанные, дурдом блин. Починить не могут, лучше все на рожениц свалить и по рукам бить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Мои роды нельзя назвать смешными!!!!!!!!!!Но то что я раз пять ломала держалки для рук на родильном столе и акушерка меня по рукам била,а я за них всё равно хватаюсь!!!!!!!!! Ой, а чегой-то такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Мои роды нельзя назвать смешными!!!!!!!!!!Но то что я раз пять ломала держалки для рук на родильном столе и акушерка меня по рукам била,а я за них всё равно хватаюсь!!!!!!!!! Ой, а чегой-то такое? Ну я точно не припомню,но когда я туда забрасывалась акушерка их откуда то вытащила,а я уже их ломала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 А у меня вчера родственница рожала...и нечаянно, при потугах, плюнула во врача, прям в глаз ) После чего ей одели марлевую повязку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 А у меня вчера родственница рожала...и нечаянно, при потугах, плюнула во врача, прям в глаз ) После чего ей одели марлевую повязку ) :rofl: пацталом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 А у меня вчера родственница рожала...и нечаянно, при потугах, плюнула во врача, прям в глаз ) После чего ей одели марлевую повязку ) :rofl: пацталом там же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.