Перейти к публикации

Курьезы при родах

Danna

Рекомендованные сообщения

Мося, супер рассказ!!! :rofl:

Мося, посмеялась от души! Спасибо за рассказ!

Прикол не со мной, а с соседкой по палате, лежали вместе в предродовой , потом в обычной, я родила в 13 , она в 15. Лежим мы с ней в коридоре, приходим в себя, ждем когда палату подготовят, а Маша все акушерку просит, чтобы нас весте положили. И вот этот счастливый момент настал. А у меня доча крупная, 4070, так что четыре шва как одна копеечка, и меня со всеми почестями, через весь коридор на каталке пожилая санитарка привезла, слезть помогла и улечся. И следом за мной привозят Машку, а она мальчика 7 месячного родила, ровно в половину моей Каринки 2030, так что все как новенькое. и вот въехала Машка как принцеса на каталке в палату и сама с нее ка-а-ак спрыгнет - санитарка чуть не упала, а Маша ей - "Так меня же не зашивали". А тетечка обиделась- " Что ж ты сразу не сказала, катай тут тебя по всему отделению".

Мои роды нельзя назвать смешными!!!!!!!!!!Но то что я раз пять ломала держалки для рук на родильном столе и акушерка меня по рукам била,а я за них всё равно хватаюсь!!!!!!!!! :unsure:

Мои роды нельзя назвать смешными!!!!!!!!!!Но то что я раз пять ломала держалки для рук на родильном столе и акушерка меня по рукам била,а я за них всё равно хватаюсь!!!!!!!!! :unsure:

Мдяяя....зачем они тогда там ломанные, дурдом блин. Починить не могут, лучше все на рожениц свалить и по рукам бить... :angry:

Ой, а чегой-то такое? :unsure:

Ой, а чегой-то такое? :unsure:

Ну я точно не припомню,но когда я туда забрасывалась акушерка их откуда то вытащила,а я уже их ломала!!!!

А у меня вчера родственница рожала...и нечаянно, при потугах, плюнула во врача, прям в глаз :)) После чего ей одели марлевую повязку :))

А у меня вчера родственница рожала...и нечаянно, при потугах, плюнула во врача, прям в глаз :)) После чего ей одели марлевую повязку :))

:rofl: :rofl: :rofl: пацталом 4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif

:rofl: :rofl: :rofl: пацталом 4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif

там же :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...