Перейти к публикации

Курьезы при родах

Danna

Рекомендованные сообщения

я приехала, открытие уже большое, медсестра на меня ругается,что раньше не приехала, а я говорю

вообще не поняла, что рожаю,думала, что клубники переела, она долго надо мной смеялась(первого ребенка рожала- роды вызывали)

А я,когда с первой поступила со схваткаим,всем рассказывала,что вечером грибков маринованных поела.Пестов мне вспоминал эти грибочки все 7 дней :girl_smile:

Я тоже ещё чуточку вспомнила... Когда надо было рожать послед, мне говорят тужься, а я отвечаю, я забыла КАК ЭТО??? Они посмеялись, сказали что ТАКОГО пацана родила, а сейчас забыла??? :rofl: :wub: ))))

Ой, девочки, читаю и смеюсь до слез...какая позитивная темка :)

У мен было плановое кс...мне все было так интересно - куда меня положат, чем уколят...вот лежу я на столе, слушаю медперсонал...и понимаю, что они так бцстро говорят, что не успеваю я уже следить за ними...я как рявкну на них - погодите болтать, я не успеваю вас слушать!!....и все...открываю глаза, а мне говорят - с сыночком тебя :) 4620...я про себя думаю - ну слава мне, не 5 кг, как пугали :)...и хочу спросить про рост-то у них...а никак (при кс ставят дыхательную трубку в гортань и потом несколько минут не можешь говорить)...мне не сказать, я руками им показываю - мол сколько? и руки в стороны....они на меня смотрят - чего? я им опять руками - сколько росту-то? они мне - болит где? я даже заревела, что они меня не понимают...ногой дернула...и видать так показала - что срочно все поняли :)

Ой девочки,читаю и писаю от смеха. Как всё таки нам наши детки весело даются.

забавная тема, когда нет настроения - всем сюда!

а я когда рожать пришла, мне мед.сестра говорит - волосы распусти, резинку убери... волосы ниже жопы... я думаю пипец какой-то, сейчас сама в них запутаюсь. приходит пестов - ты чего как лохудра рожать пришла, ну-ка приведи себя в порядок, я лохматых девушек не люблю...

ну, нормально это?!

во кстати, мы когда в роддом приехали, у меня волосы были забраны, и тоже сказала акушерка - распустить..это чо примета какая-то? :unsure:

Мне тоже моя врач, говорила волосы распустить. Она сказала, что эт приметы такая, не должно быть никаких узлов! Чтобы ребёнка ничего не останавливало и было легче......... :blink: (Что-то в этом роде мне врач сказала :blink: Плохо помню :lol: )

ОЙ,девоньки начиталась,насмеялась начиная с Ириного рассказа ,ржу в покатуху до слез прям реву от смеха захлебываюсь,ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ,муж с кухни прибегает ,думал что что-то случилось я то плачу я ему рассказала о чем читаю а он мне около виска покрутил и ушёл

во кстати, мы когда в роддом приехали, у меня волосы были забраны, и тоже сказала акушерка - распустить..это чо примета какая-то? :unsure:

Да, мне сказала мед.сестра распустить волосы, чтобы ребенок шел легче, чтобы никакие затягивания ему не помешали... Давняя их примета.

А я и не поняла этой приметы. Думала, чтобы лишних предметов не было (кольца и крестик тоже заставляют снимать). Пока были схватки, крутилась "как уж на сковородке". Волосы потом еле распутала. :girl_smile:

Вот это точно. Я тоже свои хохлы после схваток в кучу не могла собрать, все 5 дней в роддоме в пучок их собирала, а приехала домой, сразу обстригла до плеч. Вот такая примета - с распущенными волосами рожать.

А я предварительно договорилась, чтобы мне за денежку эпидуралку сделали - так вот, воткнули мне в спину проводочков, поставили этот ящик, анестезиолог велел жать кнопочку если что и ушел. Сначала стало легче, потом вдруг аппарат стал странно пищать и боль вернулась. Я давила на кнопку полтора часа! Наконец, он появился, повертел проводочки, сказал: да, странно! Забрал ящик и ушел. Через полчаса вернулся с другим ящиком, стал его присоединять. Когда всё было готово (потуги уже шли), пришла врач и сказала: никакой эпидуралки! Мы рожаем! - и отключила аппарат! Но действительно смешно мне стало, когда после этого вошла медсестра и сказала: запомните, анестезиолога зовут так-то и так-то! Повторила неск. раз... Запомните и обязательно его поблагодарите! Он очень хороший!

и смех, и грех, как говорится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...