Перейти к публикации

Жалобная книга

если покупка оказалась неудачной ...

Олеся

Рекомендованные сообщения

А мы вечером чайку попили(( муж конфету разворачивает Суфле от рузаны, а внутри муравьи кишат( фу, а я свою ела не глядя((( Вчера купила в Магните и ведь запаянные там упаковки! Дома муравьев отродясь не было!!! Гадость

прям бегали? :o

Еще как!!! Уж мы их давили! Потом остальные пооткрывала, больше не увидела, выкинули всю пачку.

Как же они там выжили то?! Конфету жрали

А мы вечером чайку попили(( муж конфету разворачивает Суфле от рузаны, а внутри муравьи кишат( фу, а я свою ела не глядя((( Вчера купила в Магните и ведь запаянные там упаковки! Дома муравьев отродясь не было!!! Гадость

:bad: а я недавно конфеты батончики ела.. одну конфету слопала не глядя, разворачиваю вторую, оттуда червяк-личинка белый выпадает на стол, так бы не смотря тоже слопала. Все остальные выкинула.

Сюда похуделкам заходит надо почаще,глядишь лишнее в рот не потянется :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Сюда похуделкам заходит надо почаще,глядишь лишнее в рот не потянется :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

теперь в каждую конфету заглядываю. пока нормуль :) .

Еще когда раскусишь заглядывай, вдруг на тебя там кто-то смотрит :)

:bad: а я недавно конфеты батончики ела.. одну конфету слопала не глядя, разворачиваю вторую, оттуда червяк-личинка белый выпадает на стол, так бы не смотря тоже слопала. Все остальные выкинула.

:bad: :bad: :bad: как представила.

Почитала темку и поняла, что если у вас ломается гарантийная техника, и вы хотите её вернуть или обменять ( не ремонтировать ), нести свой товар и сдавать его нужно только продавцу!!! Ни в коем случае не ходить в сервисный центр.

Нас с телефоном девушка-продавец послала в СЦ. Мы и пошли, тюлени. Заключение нам выдавать отказались, послали аппарат в вышестоящий СЦ, а там его отремонтировали, хоть мы и не просили. В общем, и сами лоханулись ( надо было сдавать телефон в магазин и писать претензию ), и в магазине продавцы чересчур хитрые.

Ещё раз сломается, точно сдам. Учёные теперь.

Еще когда раскусишь заглядывай, вдруг на тебя там кто-то смотрит :)

Вот я так и делаю, а Рузанну вообще покупать перестала, хотя везде может быть(

ну вот, спустя 20 дней производитель решил ответить на моё письмо:

Светлана, добрый день.

Получили Вашу претензию. Наше предприятие является одним из крупных производителей мясных консервов Северо-Запада России в сфере мясопереработки. Мы выпускаем мясные консервы и не используем на производстве кукурузные початки. К тому же кутер их бы измельчил до консистенции тушенки. На каждом производственном этапе жесточайший контроль качества, видео запись+ камеры наблюдения. Поэтому попадание початка исключено.

Мы с уважением относимся к нашим покупателям и готовы заменить/предоставить данную ассортиментную позицию продукции Вам, если это необходимо .

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!

УСПЕХОВ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ!

вот таки дела дорогие мои....даже если кукуруза, крыса и прочая дрянь попадет в консервы, то будет перемолота кутером до консистенции тушенки ,так что жалоба не засчитана. 1:0 . УСПЕХОВ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ! :lol:

тю, я такие письма тоже писать умею - это, мол, и не брак совсем, вам показалось... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...