Шубинка 1129 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А мы вечером чайку попили(( муж конфету разворачивает Суфле от рузаны, а внутри муравьи кишат( фу, а я свою ела не глядя((( Вчера купила в Магните и ведь запаянные там упаковки! Дома муравьев отродясь не было!!! Гадостьпрям бегали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Еще как!!! Уж мы их давили! Потом остальные пооткрывала, больше не увидела, выкинули всю пачку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Как же они там выжили то?! Конфету жрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А мы вечером чайку попили(( муж конфету разворачивает Суфле от рузаны, а внутри муравьи кишат( фу, а я свою ела не глядя((( Вчера купила в Магните и ведь запаянные там упаковки! Дома муравьев отродясь не было!!! Гадость а я недавно конфеты батончики ела.. одну конфету слопала не глядя, разворачиваю вторую, оттуда червяк-личинка белый выпадает на стол, так бы не смотря тоже слопала. Все остальные выкинула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Сюда похуделкам заходит надо почаще,глядишь лишнее в рот не потянется :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Сюда похуделкам заходит надо почаще,глядишь лишнее в рот не потянется :rofl: :rofl: теперь в каждую конфету заглядываю. пока нормуль . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 теперь в каждую конфету заглядываю. пока нормуль .Еще когда раскусишь заглядывай, вдруг на тебя там кто-то смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А мы вечером чайку попили(( муж конфету разворачивает Суфле от рузаны, а внутри муравьи кишат( фу, а я свою ела не глядя((( Вчера купила в Магните и ведь запаянные там упаковки! Дома муравьев отродясь не было!!! Гадость а я недавно конфеты батончики ела.. одну конфету слопала не глядя, разворачиваю вторую, оттуда червяк-личинка белый выпадает на стол, так бы не смотря тоже слопала. Все остальные выкинула. :bad: как представила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Почитала темку и поняла, что если у вас ломается гарантийная техника, и вы хотите её вернуть или обменять ( не ремонтировать ), нести свой товар и сдавать его нужно только продавцу!!! Ни в коем случае не ходить в сервисный центр. Нас с телефоном девушка-продавец послала в СЦ. Мы и пошли, тюлени. Заключение нам выдавать отказались, послали аппарат в вышестоящий СЦ, а там его отремонтировали, хоть мы и не просили. В общем, и сами лоханулись ( надо было сдавать телефон в магазин и писать претензию ), и в магазине продавцы чересчур хитрые. Ещё раз сломается, точно сдам. Учёные теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 теперь в каждую конфету заглядываю. пока нормуль .Еще когда раскусишь заглядывай, вдруг на тебя там кто-то смотрит Вот я так и делаю, а Рузанну вообще покупать перестала, хотя везде может быть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 ну вот, спустя 20 дней производитель решил ответить на моё письмо:Светлана, добрый день.Получили Вашу претензию. Наше предприятие является одним из крупных производителей мясных консервов Северо-Запада России в сфере мясопереработки. Мы выпускаем мясные консервы и не используем на производстве кукурузные початки. К тому же кутер их бы измельчил до консистенции тушенки. На каждом производственном этапе жесточайший контроль качества, видео запись+ камеры наблюдения. Поэтому попадание початка исключено.Мы с уважением относимся к нашим покупателям и готовы заменить/предоставить данную ассортиментную позицию продукции Вам, если это необходимо . С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!УСПЕХОВ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ! вот таки дела дорогие мои....даже если кукуруза, крыса и прочая дрянь попадет в консервы, то будет перемолота кутером до консистенции тушенки ,так что жалоба не засчитана. 1:0 . УСПЕХОВ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 тю, я такие письма тоже писать умею - это, мол, и не брак совсем, вам показалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.