Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мне сегодня звонили с номера 9602234491, типа соц.опрос, интересовались косметикой, котор я использую и скока я трачу. Я отвечала неопределенно. Потом справила откуда мой номер взяли, оказывается это секретная инфа и после этого мадам повесила трубку. Коза, блинНомер написала специально, страна пусть знает своих героев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Работает в течение пары-тройки месяцев. потом опять звонят. Проверено.У тебя голос, наверное, интеллигентный )))Заяву не хочешь накатать? Я бы озверела, честноС ними Яша разговаривал. Представился адвокатом, объяснил, что они нарушают и где будет происходить следующая встреча.Походу, у них база единая, а девочки меняются, та что через несколько месяцев опять пару раз позвонили. Но тогда была ситуация, что меня прям совсем задолбали, по несколько раз в день звонили с разных номеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Капец. Телефонный терроризм. Не менять же номер из-за жуликов и проходимцев?Похоже, больше я ни в каких анкетах наших псковских магазов свой номер указывать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Капец. Телефонный терроризм. Не менять же номер из-за жуликов и проходимцев?Похоже, больше я ни в каких анкетах наших псковских магазов свой номер указывать не буду.а я практически всегда указываю неправильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Капец. Телефонный терроризм. Не менять же номер из-за жуликов и проходимцев?Похоже, больше я ни в каких анкетах наших псковских магазов свой номер указывать не буду.а я практически всегда указываю неправильный и наплевать на обладателей этих номеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Хотела воспользоваться программой МТС-бонус, заказала услугу 60Мб интернета,а мне пишут попробуйте позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Хотела воспользоваться программой МТС-бонус, заказала услугу 60Мб интернета,а мне пишут попробуйте позже.Такая же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 а я практически всегда указываю неправильный и наплевать на обладателей этих номеров? я указываю один и тот же. У которого, по данным разведки, нет хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я в жутком расстройстве Наш чайник, верой и правдой отслуживший нам 6 лет, стал пИсаться. Долго думала, какой чайник взять на смену. В итоге, выбрала керамический Polaris в магазине Метро. В наличии его не оказалось, ждала неделю доставку. Вчера забрала, в магазине еще попросила достать из коробки, проверить. Вроде все устроило. Но вчера не было воды, поэтому только сегодня с утра его намыла и включила. И обратила внимание, что у него щель какая-то странная между кремической и пластмассовой частью((( С одной стороны есть щель, а с другой - нет. Кривой, короче Не знаю, поменяют ли теперь... Вдруг, скажут, что я сама его кокнула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Маша,нам в империале поменяли, тожепровкряли в магазине,а дома потек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Momentina 25 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Телефонный терроризм...вот меня год мучали-звонили из Москвы и требовали кредиты погасить.на домашний.я и по хорошему просила не звонить,говорила,что не знаю ни Максима Викторовича,ни Ирину Николаевну.пробовала и по плохому-прокуратурой пугала.ругалась,трубку бросала.но звонили через день.я насчитала человек 6 в этой компании сейчас вот уже 3 месяца,как тишина! Думаю, право выбивать долги эта фирма продала другой конторе А на мобильный постоянно приходят СМС-ки от спортмастера такого содержания :" Никита! успейте на распродажу...." Но,как-то это меня совсем не парит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 как мне надоедали со звонками,то я какая-то татьяна ивановна которая кредит взяла ис Москвы на номер теле2 Псковский названивали, а так как симки 3,на всех сталкивалась с подобным,и мужчину вызванивалиу меян спрашвали.тоже кредитов нахватал и от сбербанка приходили смс,у меня карты даже не было,что средства заблокированны и о покупках с какой-то карты.сейчас вот надоедают смс с рекламо,каждый божий день.Сегодня от билайна пришла смс я аж офигела.Сам текст: юля будет закрыта.Ваш "билайн" Вот что они имели ввиду?номер уже год или даже два и я Ира вообще,смысла не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.