Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Фу.... Даже селфи не запилить, да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Магазин Бегемот - такие зайки!18,06 прислали письмо, что 16,06 у них мегаскидки. Как говорится, вчера на базаре раки были очень большие, но по пять.Это мож МТС родименький так смски доставляет, ну или кто там у тебя в телефоне сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Магазин Бегемот - такие зайки!18,06 прислали письмо, что 16,06 у них мегаскидки. Как говорится, вчера на базаре раки были очень большие, но по пять.Это мож МТС родименький так смски доставляет, ну или кто там у тебя в телефоне сидит.мегафон бегемотные смски мне доставляет так же, с остальными магазинами косяков таких в датах нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Магазин Бегемот - такие зайки!18,06 прислали письмо, что 16,06 у них мегаскидки. Как говорится, вчера на базаре раки были очень большие, но по пять.Это мож МТС родименький так смски доставляет, ну или кто там у тебя в телефоне сидит.ага, может, и Мегафон. Мне так от педикюрши смс пришла через 2 дня после визита к ней: Даша, жду тебя завтра в 18 ч. Я сначала даже не поняла: че, опять?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А мне тут опять с Ледистина звонили, блиииин и полгода не прошло Главное сразу говорить, что ты за границей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А мне тут опять с Ледистина звонили, блиииин и полгода не прошло Главное сразу говорить, что ты за границей Че за ледистин? Типа дешели?Мне тут звонили добрые люди, предлагали бесплатный анализ водо проводной воды, так я про наличие прокуратуры им напомнила. Тихо пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 мне типо "дешели" уже раз 5 звонили - я как только слышу про подруга и бесплатный сертификат - сразу говорю: "У меня грудной ребенок" - сразу отвязываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мне уже раз 6 звонили, приглашали.Никак не отвяжутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мне уже раз 6 звонили, приглашали.Никак не отвяжутся.Достаточно сказать три предложения:Откуда у вас мой номер телефона?Я против использования моих персональных данныхЕще раз позвоните-напишу заявление в прокуратуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мне уже раз 6 звонили, приглашали.Никак не отвяжутся.Достаточно сказать три предложения:Откуда у вас мой номер телефона?Я против использования моих персональных данныхЕще раз позвоните-напишу заявление в прокуратуруРаботает в течение пары-тройки месяцев. потом опять звонят. Проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А чё мне только раз позвонили? Даже не припомню, что я такого волшебного сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Работает в течение пары-тройки месяцев. потом опять звонят. Проверено.У тебя голос, наверное, интеллигентный )))Заяву не хочешь накатать? Я бы озверела, честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.