Перейти к публикации

Жалобная книга

если покупка оказалась неудачной ...

Олеся

Рекомендованные сообщения

Свет, а что там было-то в консерве?

Даш,выше фотку кидала, обгрызанный кукурузный початок (спасибо что не крысячий хребет :lol: )

вот таки дела дорогие мои....даже если кукуруза, крыса и прочая дрянь попадет в консервы, то будет перемолота кутером до консистенции тушенки ,так что жалоба не засчитана. 1:0 . УСПЕХОВ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ! :lol:

Светыч, позвони в Контрольную Закупку на горячую линию, пусть они ее проверят в программе.

Девочки не ходите в Тасти Бургер, это такое это такое что у меня нет слов,я просто в полном ах ..е, от эх картошки фри и чизбергеров, я надеюсь что сей заведению скоро закроется.

Девочки не ходите в Тасти Бургер, это такое это такое что у меня нет слов,я просто в полном ах ..е, от эх картошки фри и чизбергеров, я надеюсь что сей заведению скоро закроется.

Это где?

Это там, где был Сабвей (4 угла) :) Не долго продержались... и замена, видимо, достойная :)

Магазин Бегемот - такие зайки!

18,06 прислали письмо, что 16,06 у них мегаскидки.

Как говорится, вчера на базаре раки были очень большие, но по пять.

о,забыла, что есть такая тема, все думала, куда накатать ))

Суши-Хаус на Рижском - отвратительное заведение. На мое здравствуйте в ответ молчание со взглядами исподлобья, поварихи, услышав заказ, хихикают и обсуждают его при мне же, еда в итоге оказалась тоже отвратительная,больше туда ни ногой. Еще и живот болел всю ночь. Фу.

А я все туда хотела сходить попробовать,буду знать что не надо лучше :girl_sigh:

Это там, где был Сабвей (4 угла) :) Не долго продержались... и замена, видимо, достойная :)

Сабвей мне нравится,не знаю какой он был в Пскове ,у нас в городе был очень хорош ))

Сабвей мне нравится,не знаю какой он был в Пскове ,у нас в городе был очень хорош ))

у нас кака, он мне сразу не понравился, в туалете не было зеркала :crazy:
, он мне сразу не понравился, в туалете не было зеркала :crazy:

Фу.... Даже селфи не запилить, да?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...