Purity 2962 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Второй раз покупаю в магните гречку с плесенью, похоже, мне одной так везет А еще забыла написать, не так давно купила в Глории шапочку с браком, обменяла и на следующий же день обнаружила ее вновь на витрине, в общем, будьте внимательнее при покупках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Отзыв о магазине Северик. Купили у них стенку в большую комнату. У них бесплатная доставка до подъезда. Договорились на четверг с 11 до 12. В 12 утра стала звонить, где же наша стеночка. Девушка стала щебетать, что у них сломалась машина и приехать не смогут - «мы Вам звоним, чтобы сообщить .... тра-та-та» А звоню-то я! И до этого никто не звонил, хотя девушка уверяла об обратном. Ну да ладно. Спрашиваю, так когда ждать?! Мне предлагают мохнатое время сегодня после 2х дня (различные варианты). А мне как поднимать-то ее? Утром муж был дома, с работы отпрашивался, друг его звонка ждал, чтобы прийти помогать. Или на понедельник - ага, еще ждать, я-то сегодня хочу! Итак неделю назад купили. Да и утром в понедельник крайне неудобно. Говорю, что возможен подъем за счёт магазина и все будут довольны (з этаж - 600р). Что-то ей такой вариант не понравился)) После продолжительной беседы мне сказали, что стенку привезут нам через 40 минут!!! Приезжают парни, муж между делом спрашивает, что с машиной-то было. Ему отвечают, что ничего с машиной не было. Она не ломалась?? В общем, я так и не поняла, что там у них за махинации были, но как хорошо, что мебелинка наша дома)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Все хорошо,что хорошо кончается , Главное, вы уже со своей стеночкой!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Второй раз покупаю в магните гречку с плесенью, похоже, мне одной так везет А еще забыла написать, не так давно купила в Глории шапочку с браком, обменяла и на следующий же день обнаружила ее вновь на витрине, в общем, будьте внимательнее при покупках Нам тоже на гречку как-то не повезло. Купили гречку в "Тележке" расфасованную на вид хорошая, а дома она заплесневела через неделю (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 кто-нибудь писал производителю жалобу на товар? я тут обнаружила неприятный сюрприз в банке тушенки. написала производителю письмо с просьбой прояснить ситуацию,но в ответ тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 так мне и не пришло ответа, хоть бы извинились черти. полюбуйтесь, и никогда не покупайте эту тушенкукак вам нравится объедок кукурузного початка в банке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Они тебе Светик просто не поверили. это же СВИНИНА. ВЫСШИЙ СОРТ не покупайте тушенку в железных банках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Света, а кто производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А мы вечером чайку попили(( муж конфету разворачивает Суфле от рузаны, а внутри муравьи кишат( фу, а я свою ела не глядя((( Вчера купила в Магните и ведь запаянные там упаковки! Дома муравьев отродясь не было!!! Гадость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Света, а кто производитель?ООО «Старорусский Мясной Двор» Новгородская обл., г.Старая Руссав Ленте продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А мы вечером чайку попили(( муж конфету разворачивает Суфле от рузаны, а внутри муравьи кишат( фу, а я свою ела не глядя((( Вчера купила в Магните и ведь запаянные там упаковки! Дома муравьев отродясь не было!!! Гадостьмы тоже как-то в Магните (правда давно уже было, года три назад) купили конфеты с муравьями. и тоже запаянный пакет был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Вот и откуда они там берутся?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.