Галина87 2 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Федюшина мама поздравляю,желаю удачной покупки!trinny прочитала твою историю уже самой ругаться хотелось от такой безотвественности!Конечно каждый человек ошибается В Эльдорадо не ходила и ходить не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Федюшина мама, trinny, поздравляю вас с успешным окончанием ваших проблемм. Желаю чтобы больше они никогда не повторились. Девочки я вам тоже хочу немного пожаловаться. И никогда не поверите на каккую организацию... на наш СБЕРБАНК. Сегодня пришла к ним менять деньги, а мне говорят что они ничего менять не будут, т.к. купюра старого образца и на ней нет никаких средств защиты, но она не фальшивая. Вы себе представить в какой ступор я впала, я немогла понять логики, если деньги не фальшивые то на основании чего они отказываются менять? И вы не представляете какое шоу я там потом устроила, просто бесплатный цирк для народа. Просто то что они старые меня не особо волновало, т.к. они сейчас в ходу, это во первых, а во вторых эти деньги я покупала именно в этом банке. И такой спор продолжался минут 30, в конечном итоге они деньги поменяли но удержали 20 рублей комиссии. И еще я сегодня узнала что если покупать деньги в банке, то это не факт что они будут не фальшивые. Как мне сказала девушка ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ и если вам что то не нравится то притензии предъявляйте сразу. Так что вот так, я сегодня "повеселилась". Теперь хочу узнать есть ли у нас какая нибудь конторлирующая организация, хочу заявление написать пусть разбираются, что это такой у них творится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Девочки! С победой вас!Prettiооочень не приятно. А тебе надо писать руководству этих девочек, кто на кассе....обычно за клиентов их дрюкают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Катенька, точно! Можно даже не непосредственно их начальнику, а на имя управляющего банком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Pretti, вот так история! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Федюшина мама и trinni, девочки, с победой справедливости!!!Pretti , то что Сбербанк...такие фокусы выкидывает я узнала больше двух лет назад, когда мы брали кредит в долларах на покупку жилья и нам выдали деньги в пачках....пачек, как понимаете было много...и мой муж, не удостоил внимания, проверить все пачки...(ему конечно не кто не подсказал )....Ну а когда мы пришли расчитываться с "пачками", то оказалось, что внутри лежат деньги "некондиция",т.е. с жирными пятнами, надорванные, расписанные и т.д. ии это же "бумажки" достоинством в 100 $....и их набралось пару тысяч...их никто не хотел брать, в Сбербанке сказали, что они отказываются их принимать даже с удержанием процента...Единственный вариант они нам предложили -" Поменять их за границей".....Вот так бывает...Так что Катюшка, 20 рублей и 30 минут "шоу"...это еще очень хорошо отделалсь...Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Pretti, Танюшек, обалдеть Мне тоже вскоре предстаит пообщаться со Сбербанком, спасибо, что предупредили!!! Я просто не ожидала такого, а вроде бы солидная организация... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Один дедушка копил пенсию на подарок внучке, пошел в Сбербанк снимать с книжки 3 тысячи. Сразу взял внучку и пошел в магазин за сапожками девочке, там и оказалось, что 2 тысячи из трех фальшивые. Он обратно в Сбербанк, там говорям: " Ничего не знаем, а вдруг он их подменил или по ночам печатает дома". Денюжки естественно у дедушки изъяла милиция для дознания, внучка осталась без подарка, дедушка без накопленных 2 тысяч. Вот так...Как бы это ни было грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Никогда бы не подумала что Сбербанку можно не доверять!Я наооборот хотела снять свой вклад из одного банка и вложить в СБ.Хорошо,что этого не сделала!Хотя у меня мама снимала огромную сумму недавно и деньги были новенькие и не фальшивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Галина, тут тоже они не фальшивые..., просто мы говорим о валюте..., а она быстро (как любая бумага) выходит из "строя", поэтому ее и не хотят брать грязную, рваную и т.д., с ней потом много хлопот, клиенты не хотят покупать, а СБ может их отправить в Америку и мам их поменять, но так это же целая процедура...и кому охото с этим возиться...Проще впихнуть это нам обывателям...порой наивным и очеееееень доверчивыми... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Да это все единичные случаи... У меня вклад в Сбербанке и пока кризис не кончится, он будет там, т.к. в другие банки боюсь ложить, вдруг их потом не станет в один день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 У меня такая дурацкая ситуация со Сбербанком, может кто подскажет, как из неё выйти. В общем, когда-то я жила в г.Йошкар-Ола и там оформила дебиторскую карточку в сбербанке, на неё откладывала деньги, копила. Переехала в Псков, на праздники мне мама перечисляла на эту карту деньги вместо подарков. Вот и в этом году перечислила на день рождения мужа. Но снять деньги я не смогла, банкомат выдал следующее: срок действия карты истёк, обратитесь в Сбербанк. Обратилась, мне сказали, что старую карту нужно принести в отделение банка, где я её открывала и мне выдадут другую, на которую и поступила сумма. Я объяснила, что в ближайшие пару - тройку лет в Йошкар-оле не буду, спросила, можно ли кому-то другому обменять мою карту. Ответили, что нельзя. А через три года новая карта тоже просрочится и они сделают ещё одну и она опять будет у них лежать. Ну не тупость ли? А может я вообще больше в Йошкар-Олу не поеду? В общем, деньги потеряны. Мне ещё интересно, почему мою маму не предупредили о том, что карта просрочена? Мне эти деньги не так и важны, т.к. сумма не большая, но жалко маму, просто знаю, как они живут, денег всегда не хватает и не смотря на это, на каждый праздник, не обращая внимание на мои уговоры, она высылает мне деньги, может, последние. Маме я конечно сказала, что карту заблокировали после того, как я получила ту сумму, которую она мне выслала, иначе бы она очень расстроилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.