Перейти к публикации

Рано просыпается

Elvira

Рекомендованные сообщения

Elvira, у нас то же самое. тоже Саша и тоже стал просыпаться раньше. до этого спал до 6-7-8, а потом начал в 4, один раз даже в 3. часы перевели и все равно в 4. ужас!!! точнее ужас был когда это началось, а сейчас я привыкла. жду когда опять будем спать дольше, перепробовало всё, теперь просто жду......

Elvira, у нас то же самое. тоже Саша и тоже стал просыпаться раньше. до этого спал до 6-7-8, а потом начал в 4, один раз даже в 3. часы перевели и все равно в 4. ужас!!! точнее ужас был когда это началось, а сейчас я привыкла. жду когда опять будем спать дольше, перепробовала всё, теперь просто жду......

... может его по-кормить надо было? ведь для этого и проснулся... А чего ждете?

таже фигня была у нас, я жаловалась но в какой-то другой теме..только засыпал ребенок в 7-8 вечера и просыпалась в 5...

не есть они хотят...так поменялся режим

если я пыталась уложить позже, то в итоге ребенок все равно просыпался в 5 утра, но уже не выспавшаяся и капризная. Продлилось все не больше месяца

Мы как вставали в 8-00 плюс/минус полчаса, так и встаем! Если позже укладываться, то как у Леры, только деть капризный, а встаем так же рано :(

Но часы перевели, и мы как-то спокойненько ее режим в течении недели на этот же час и сдвинули: так что встаем по-прежнему в 8-00, ложимся в 22-00 :Laie_7:

захвалила вчера дочу ))) проснулась сегодня в 8.30

буду жаловаться на свою вредину маленькую. вчера не уложить было, до 12 хи-хи-ха-ха..ночью через каждые 2 часа просыпалась и меня терроризировала по полчаса,дык ещё и утром в 8 встала и как ни в чем не бывало! спать до сих пор не уложить!!!

=)) а вы думали вам все лафа..поспать можно)))неть вкусите прелести материнства)))))))

шутю))) бывает :girl_sigh:

светКа

а чего уже укладывать, мы вот на улицу собираемся :) Днем доспит, хотелось бы... :girl_sigh:

я вот думаю некоторые детки долго спят ночью, потому что дневной сон короче, мы так до сих пор днем 3 раза по часу спим :girl_smile: ну за ночь выходит часов 10-11

мы кстати сегодня встали в 8. щас опять улеглась :unsure: проспит час примерно пойдем гулять часа на 3..потом опять попросится спать..

потому что я хочу спать! она то днём на улице выспится,а я весь день как калоша старая буду ходить

Может пробовать все же дневной сон тогда дома организовывать, чтоб и мама поспала :girl_wink: Хотя я все равно с ней никогда днем не спала, как бы не хотелось, разные у нас режимы сна, она через 40 мин подорвется, а мне только хуже, лучше б не ложилась :girl_sigh:

Мы как вставали в 8-00 плюс/минус полчаса, так и встаем! Если позже укладываться, то как у Леры, только деть капризный, а встаем так же рано :(

Олесь, у нас такой же режим. Правда сегодня встали в 6.30, т.к. вчера вместо дневного сна слушали ремонт соседей и очень рано легли на ночь...

потому что я хочу спать! она то днём на улице выспится,а я весь день как калоша старая буду ходить

А я привыкла спать мало, т.к. ночью будят постоянно: и муж (который ложится в 1.30 ночи, а потом в 7 утра встает на работу), и кот (которому всегда в 3 или 4 ночи надо поесть, а если не накормишь, то он так размякуается, что обязательно разбудит всю семью), ну и Андрюшка, просыпающийся на ночные кормления. Так что я всегда полусплю, но привыкла к такому образу жизни и вполне чувствую себя бодрой в течении дня... А что делать?.. ;) Как говорится: "Жизнь и не так...".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...