Перейти к публикации

Бутылочки и соски для кормления.

Pretti

77 пользователей проголосовало

1. 1. какими фирмами пользовались

• Avent
      48
    • Nuby
      5
    • Nuk
      9
    • Dr.Brown
      6
    • Мир детства
      13
    • Дугие
      19

Рекомендованные сообщения

Сегдня кушали, и новая фишка у нас повилась. Помимо того, что Соня постоянно хватает бутылку ручками, тем самым она мешает, отбирает бутылочку сама у себя) еще и мычит или поет, теперь одной рукой она сжимает соску в бутылочке, как раньше, когда кормились грудью, трогала и сжимала грудь...вот такой набор... :girl_sigh:

А пользуемся мы бутылочками Dr.Brown с широким горлышком - мне очень нравятся, пускай их даже и мыть нудно. Сначала пользовались авентом - но это ужас а не бутылочки=( Остались маленькие бутылочки (avent) по 125 мл, из них пьем сок.

Ддевочки, а до какого возраста надо стерилизовать бутылки?

Мы очень долго их стерилизовали, больше года... Но это наверное излишне, просто привычка :)

Мы очень долго их стерилизовали, больше года... Но это наверное излишне, просто привычка :)

А я чото боюсь прекращать стерилизовать. вроде и руки во рту уже давно, все что могло попасть - уже попало...но чото боязно=(

Мне то же спокойнее было, когда кипятили. Теперь мою с мылом и кипяченой водой полощу.

Ддевочки, а до какого возраста надо стерилизовать бутылки?

Признаюсь честно, стерилизовала только новые бутылки, потом хорошо мыла и споласкивала горячей водой. Пусть с молоду организм привыкает к бытовым микробам. В стерильности никто ведь не живет.

Лера, что толку стерилизовать соску, если ползать будет по полу и руки в рот. Пол то уж как ни мой, стерилен не будет :(. Не заморачивайся.

Юленька, согласна, с бытовыми микробами я думаю мы уже хорошо познакомились, руки ребенка побывают везде, и потом непременно в рот. =)

Или из под смеси кипятить, а из под питья просто опласивать.

Я до сих пор стерилизую, хотя и понимаю, что пора бы это дело уже прекратить, от микробов всё равно не уберегу, но то ли привычка уже выработалась, то ли мне атк спокойнее, а может, то и другое. Лера, а мне авентовские бутылочки нравятся, мы только ими и пользуемся. Случается, правда, при размешивании смеси, брызги во все стороны, но это в том случае, если соска не правильно прикручена. Ну и соску лучше с одной дыркой использовать, из неё медленнее течёт.

Жанна, резко выразилась, неплохие авент, но както больше нам понравились браун...соска мягче в них, и Соньке больше нравится. Авент не выкинула, маленькие бутылочки удбные для питья(сок, вода). В общем и в тех и в других как "-" так и "+"

Я в этом смысле мать-пофигист, и посуду, и соски, и бутылки перестала кипятить еще месяца в 1,5-2 ребенкиных.

И я в общем-то так же. Стерилизатора у меня не было, поэтому кипятила. Но глядя на кипяченые бутылки и соски мне становилось страшно: соски желтые, на бутылках налет. Хотя воду для кипячения фильтровали. А как Даньке исполнилось 1,5 или 2 месяца тоже кипятить перестала. Теперь просто кипятком обдаю.

Девочки, купила тут бутылочку Даньке. Фирмы Курносики. Покупала в аптеке. Но вот в чем дело - когда в нее кипяток наливаешь - идет жуткий запах то ли пластмассы, то ли еще чего. Так и стоит без дела. Боюсь давать. Кто-нибудь пользовался изделиями этой фирмы? Знаю, что они все производят в Китае. Но ведь не все, что делается в Китае плохо. А раз продукция продается в аптеках, значит товар сертифицирован.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...