trinny 13 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Что жена купит, то и носят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Вот интересно стало, а какие шапки носят ваши мужчины?Ноооосит, у него их 3 под разную верхнюю одежду, кстати, то что мужчины не любят крутиться возле зеркала - ерунда, по-моему. А когда их хвалишь, весь в улыбке расплывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Девочки, как думаете, какая шапка подойдет к меховой жилетке? ничего путного на ум не приходит... Уши у меня очень слабое место, без неё никак((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Наушники меховые. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Девочки, как думаете, какая шапка подойдет к меховой жилетке? ничего путного на ум не приходит... Уши у меня очень слабое место, без неё никак(((тонкая трикотажная, они все еще модныеили объемная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 вот третья шапулька мне по цвету оч подходит нужно сходить куда-нибудь замерить такую штуку, подойдет она мне вообще или нет... Если вот одеть например джинсы, сапоги без каблука, жилетку и вот такую шапку, то наверное будет хорошо, а вот если в платье надумаю нарядиться..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 а вот если в платье надумаю нарядиться..? очень даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 О, Вероника, и ты "порыжела"? Сплошные клоны Долли кругом! А по существу, посоветуйте, какой головной убор подойдет к курточке типа Свою модель не нашла, а фоткать лень, почти такая же, но у меня не кожа, а ткань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Та Самая 5 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Приятно что не мне одной так сложно выбрать головной убор.Я ж ко всем прочему еще и очкарик . Методом проб и ошибок пришла к выводу что мой вариант - это береты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Приятно что не мне одной так сложно выбрать головной убор.что ж тут приятного-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 у меня в этом году гопшапка из "Твое"))) которую надо сзади заправлять на макушке)только цвета другого: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Женя, я долго писала тебе ответ с картинками, но все пропалоя расстроилась и повторять его уже не в силахкоротко 0 большая меховая шапка/кепка-восьмиклинка из ткани, похожей на куртку/трикотажная объемная шапка или такая, как у Нюси *см выше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.