Olga-fd 114 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А у меня уже второй пудель. Очень смышленый, веселый и компанейский пес.Не линяет, не пахнет. Конечно хлопоты - стрижка. Стригу каждые два месяца. А в остальном содержании сплошные плюсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Оля, милости просим в тему "Домашние животные" с рассказиком и фотографиями Ваших питомцев, уж, очень инетерсно нам с ними познакомиться. Но я этого дожидаться не буду, сразу вручу Вам медальку. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvia 1 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Для энергичных людей подойдет амстафф. Собака средних размеров, короткошерстная, ориентированная на человека. Вот отрывок из книги М. Муромцевой "Терьеры": "Современный стаффорд - это преимущественно семейная собака, очень преданная, верная, к тому же спортивная и надежная. Он хорошо управляем, а при дрессировке им движет желание нравиться хозяину... Стаффорд - заботливый, даже нежный пес. Это проявляется по отношению к тем, кого нужно защитить. Суки амстафа наделены сильным материнским инстинктом. Их трогательная опека распространяется не только на собственных щенков, но на котят, маленьких собак. Дружелюбно относится стаффорд к детям, позволяя им самое фамильярное обращение с собой. Он либо терпеливо сносит детское панибратство, либо осторожно играет с ребенком, никогда не делая ему больно. Стаффорды загидя чувствуют опасность, грозящую маленькому другу. Тому есть немало подтверждений."Подробнее о породе можно посмотреть тут: http://www.staffstyle.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Для энергичных людей подойдет амстафф. Собака средних размеров, короткошерстная, ориентированная на человека. Вот отрывок из книги М. Муромцевой "Терьеры": "Современный стаффорд - это преимущественно семейная собака, очень преданная, верная, к тому же спортивная и надежная. Он хорошо управляем, а при дрессировке им движет желание нравиться хозяину... Стаффорд - заботливый, даже нежный пес. Это проявляется по отношению к тем, кого нужно защитить. Суки амстафа наделены сильным материнским инстинктом. Их трогательная опека распространяется не только на собственных щенков, но на котят, маленьких собак. Дружелюбно относится стаффорд к детям, позволяя им самое фамильярное обращение с собой. Он либо терпеливо сносит детское панибратство, либо осторожно играет с ребенком, никогда не делая ему больно. Стаффорды загидя чувствуют опасность, грозящую маленькому другу. Тому есть немало подтверждений."Подробнее о породе можно посмотреть тут: http://www.staffstyle.ru/Это ж бойцовая собака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусечка 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 У соседей амстаф-добрейшее существо!!! А вообще какой хозяин,такая и собака...монстров из них только люди делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 У соседей амстаф-добрейшее существо!!! А вообще какой хозяин,такая и собака...монстров из них только люди делают. Не спорю, но есть но, что это добрейшее существо все равно зверь, в начале дрессировки инструкторы об этом всегда говорят, что об этом не нужно забывать. Есть масса случаев когда собака подобных пород нападала на членов семьи при этом к ней там прекрасно относились. У нею про что-то щелкнуло в мозгу и эти люди стали для нею врагами. ведь как не крути подобные породы выводились, для боев что бы убивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 никогда не завела бы подобного монстра. во всяком случае, в семье с маленьким ребёнком, ибо дети, как правило, не адекватны, а такой собаке нужно соответствующее воспитание и содержание. Разумеется, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvia 1 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Это ж бойцовая собака Бойцовая собака - это питбуль. Амстафф - компаньон. Эти породы разделились по назначению в 1936 году. Внешне похожи, психология разная. А дрессировать нужно любую собаку, даже маленькую. Не готовы заниматься воспитанием собаки - заведите кошку (хотя мы с кошкой занимались по часу в день, она даже мячик приносила).Я здесь не собираюсь чернить другие породы, хотя некоторые из названных мне нравятся, некоторые нет - и на это есть причины. Так же я понимаю, что не смогу тягаться со всеми распускаемыми СМИ слухами, часть из которых вымысел, часть не об амстаффах (да какая разница!), а часть связана с больными на голову хозяевами. Я говорю лишь за себя. Собаку я выбираю уже несколько лет. Как ответственный человек, я не могла позволить себе собаку из-за графика работы. Но в ближайший год у меня точно появится щенок. И это будет амстафф. И если кто-то оторвется от телека и посмотрит на эту породу объективно, то я распиналась не зря. PS: Все собы, изначально выводившиеся для боев с животными (в том числе все виды бульдогов) отбирались по лояльности к людям. В отличие от многих служебных, выводившихся против человека или охотничьих, в селекции которых этот критерий был не важен. Мне очень нравятся гладкошерстные фоксы, но с маленьким ребенком и такого не заведу, только когда доча подрастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 У нас раньше питбуль был, добрее и ласковей собаки я не встречала))Тоже все говорили, что бойцовские породы лучше не заводить, но наш наверное был исключением из правил.Он даже на чужих не лаял.Охранник из него был никакой! Всех встречал виляющим хвостиком)) Очень скучаю по нему.Раньше когда жила еще с родителями бала у нас Кавказская овчарка, тоже очень добрый и умный)) Младшего брата на санках зимой катал. Отжил 12 лет. Плакали всей семьей когда его не стало(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 S: Все собы, изначально выводившиеся для боев с животными (в том числе все виды бульдогов) отбирались по лояльности к людям. В отличие от многих служебных, выводившихся против человека или охотничьих, в селекции которых этот критерий был не важен Мы останемся каждый при своем мнение, но что-то я не встречала, что бы к примеру лайка которая является охотничьей собакой нападала на людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Оля, милости просим в тему "Домашние животные" с рассказиком и фотографиями Ваших питомцев, уж, очень инетерсно нам с ними познакомиться. Но я этого дожидаться не буду, сразу вручу Вам медальку. ПОЗДРАВЛЯЮ!! Спасибо. У меня еще пернатые есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.