Ракета 9815 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 А эта темка мне особенно понравилась, столько воспоминаний о моём щенке добермана http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 amalgama939, у нас лабрик, девочка. К детям очень ласковая и вообще ко всем людям. Так что если в семье есть дети, то лабрадор - самая лучшая собака. Взяли собаку, когда дочери было 3 года. К тому же лабрадоры очень умные собаки (есть с чем сравнивать). а где вы покупали щенка и за сколько если не секрет? много пёсик кушает? просто у меня когда был боксёр он съедал в день 5 литровую кастрюлю каши с мясом!!!!вы её дрессируете как нибудь? если да то где? я уже тоже начала по поводу лабрадорчика задумываться, уже столько много людей говорят что добрые собачки!Вот нашла случайно может приогодиться http://pitomec.ru/board/show/153393 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Моя сестра себе покупает собачку породы Бигль. Очень милый песик,она нашла, что они очень компанейские,домашние, любят детей. Совсем не большая по размеру. Не знаю продают ли у нас таких,сестра живет в Германи.... но песик очень милый,я бы себе такого хотела))))http://img-fotki.yandex.ru/get/11/valencia-po.0/0_92ac_e25ebc87_XLhttp://www.superdog.ru/upload/iblock/3ce/09102701481006_001347_big_bigl.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Моя сестра себе покупает собачку породы Бигль. Очень милый песик,она нашла, что они очень компанейские,домашние, любят детей. Совсем не большая по размеру. Не знаю продают ли у нас таких,сестра живет в Германи.... но песик очень милый,я бы себе такого хотела))))http://img-fotki.yandex.ru/get/11/valencia-po.0/0_92ac_e25ebc87_XLhttp://www.superdog.ru/upload/iblock/3ce/09102701481006_001347_big_bigl.jpg да мы с мужем вчера тоже бигля смотрели! класные пёсики, но врятли во Пскове найду. а если найду то очень дорого будет. я бы вообще завела собачку без родословной,а то только из за одной родословной в 1,5 раза дороже. а мне ведь не для выставок, а для семьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 amalgama939, у нас лабрик, девочка. К детям очень ласковая и вообще ко всем людям. Так что если в семье есть дети, то лабрадор - самая лучшая собака. Взяли собаку, когда дочери было 3 года. К тому же лабрадоры очень умные собаки (есть с чем сравнивать). а где вы покупали щенка и за сколько если не секрет? много пёсик кушает? просто у меня когда был боксёр он съедал в день 5 литровую кастрюлю каши с мясом!!!!вы её дрессируете как нибудь? если да то где? я уже тоже начала по поводу лабрадорчика задумываться, уже столько много людей говорят что добрые собачки! Приобретали в Питере, но только по причине того, что в Пскове на тот момент почему-то не было щенков. Покупали, если не изменяет память, за 12 тысяч, но это 3 года назад. Кормим сейчас сухим кормом, уходит большая упаковка (15 кг) в месяц. Дрессировку проходили в военном питомнике для собак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Валечка, вот пол месяца назад мои хорошие знакомые продали свой помет лабрадорчиков. Пораньше бы...Если Вы, конечно, на этой породе остановитесь.Валенька и хотела дать пару совето что ли.1. Не правильно считать, что родословная нужна только для выставок, а так можно и без родословной. Все таки родословная гарантия того, что в Вашем щеночке лабрадора (допустим) не окажется кровей боксера, овчарки, да кого угодно. Оговорюсь, что бывают и здесь недобросовестные люди, но в принципе - это гарантия и здоровья, и чистоты кровей. А это немаловажно.2. Вы спрашивали про то, сколько ест собак. Валя, есть породы, которые не имеют предела наполняемости желудка, т.е. сами не могут остановится, поэтому и съедают очень много. Это уже задача владельца неперекармливать питомца, и давать столько, сколько необходимо для хорошего самочувствия собаки, ее росат и развития. Кстати, лабрадоры как раз из тех собак, которые могут есть постоянно. Ну, это так, для справки. Валя, а на сайт Зоозащиты не заходили? Может быть там найдете свою собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Валечка, вот пол месяца назад мои хорошие знакомые продали свой помет лабрадорчиков. Пораньше бы...Если Вы, конечно, на этой породе остановитесь.Валенька и хотела дать пару совето что ли.1. Не правильно считать, что родословная нужна только для выставок, а так можно и без родословной. Все таки родословная гарантия того, что в Вашем щеночке лабрадора (допустим) не окажется кровей боксера, овчарки, да кого угодно. Оговорюсь, что бывают и здесь недобросовестные люди, но в принципе - это гарантия и здоровья, и чистоты кровей. А это немаловажно.2. Вы спрашивали про то, сколько ест собак. Валя, есть породы, которые не имеют предела наполняемости желудка, т.е. сами не могут остановится, поэтому и съедают очень много. Это уже задача владельца неперекармливать питомца, и давать столько, сколько необходимо для хорошего самочувствия собаки, ее росат и развития. Кстати, лабрадоры как раз из тех собак, которые могут есть постоянно. Ну, это так, для справки. Валя, а на сайт Зоозащиты не заходили? Может быть там найдете свою собаку. спасибо за инфу. Кстати про обжорство я соглашусь, у нас был кокер спаниэль, он мог есть пока ему плохо не станет, и всё равно потом ел!про зоозащиту, нет не заходила, я не знаю адрес сайта. если кто знает напишите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Валенька, вот тутпосмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Аня, спасибо большое. посмотрела. пока что там к сожалению нет собачки которая бы мне подошла, но буду почаще посещать их сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Не за что, Валенька. Заглядывай, а вдруг и появится именно тот, кто Вам нужен. И если что обращайся, спрашивай, всегда рада помочь!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 А я рекомендую лабрадора естессно.. Вот это самые лучшие няньки! И неагрессивные. Этой породе агрессия, направленная на человека, не свойственна вообще. Так что можете быть уверены, что никогда лабрадор не обидит вашего ребёнка! а вы случайно не знаете сколько стоит щенок лабрадора? хоть примерно?Конечно, знаю: хороший щенок стоит от 15 т.р. и выше.Но не меньше. А вот в Питере за 12 тыщ... Повезло... Я своих год назад от 18т.р. продавала. Последнего за 10 отдала, и то подруге)) Все брали для семьи, а теперь по выставкам ходят))) Уж слишком хороши щены были!! А-ха-ха!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 почти решилась на собаку =) осталось уговорить мужа и выбрать породуАнечка- Жасмин, поможешь с породой?почитала темку, глянула на бигля такая лапка так захотелось =)))пойду почтаю про породу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.