Перейти к публикации

Какую собаку приобрести?

добрая собака в семью и для малыша

amalgama939

Рекомендованные сообщения

А эта темка мне особенно понравилась, столько воспоминаний о моём щенке добермана :rofl: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457

amalgama939, у нас лабрик, девочка. К детям очень ласковая и вообще ко всем людям. Так что если в семье есть дети, то лабрадор - самая лучшая собака. Взяли собаку, когда дочери было 3 года. К тому же лабрадоры очень умные собаки (есть с чем сравнивать).

а где вы покупали щенка и за сколько если не секрет? много пёсик кушает? :connie_wackygirl: просто у меня когда был боксёр он съедал в день 5 литровую кастрюлю каши с мясом!!!!вы её дрессируете как нибудь? если да то где?

я уже тоже начала по поводу лабрадорчика задумываться, уже столько много людей говорят что добрые собачки!

Вот нашла случайно может приогодиться http://pitomec.ru/board/show/153393

Моя сестра себе покупает собачку породы Бигль. Очень милый песик,она нашла, что они очень компанейские,домашние, любят детей. Совсем не большая по размеру. Не знаю продают ли у нас таких,сестра живет в Германи.... но песик очень милый,я бы себе такого хотела))))

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/valencia-po.0/0_92ac_e25ebc87_XL

http://www.superdog.ru/upload/iblock/3ce/09102701481006_001347_big_bigl.jpg

Моя сестра себе покупает собачку породы Бигль. Очень милый песик,она нашла, что они очень компанейские,домашние, любят детей. Совсем не большая по размеру. Не знаю продают ли у нас таких,сестра живет в Германи.... но песик очень милый,я бы себе такого хотела))))

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/valencia-po.0/0_92ac_e25ebc87_XL

http://www.superdog.ru/upload/iblock/3ce/09102701481006_001347_big_bigl.jpg

да мы с мужем вчера тоже бигля смотрели! класные пёсики, но врятли во Пскове найду. а если найду то очень дорого будет. я бы вообще завела собачку без родословной,а то только из за одной родословной в 1,5 раза дороже. а мне ведь не для выставок, а для семьи :Laie_7:

amalgama939, у нас лабрик, девочка. К детям очень ласковая и вообще ко всем людям. Так что если в семье есть дети, то лабрадор - самая лучшая собака. Взяли собаку, когда дочери было 3 года. К тому же лабрадоры очень умные собаки (есть с чем сравнивать).

а где вы покупали щенка и за сколько если не секрет? много пёсик кушает? :connie_wackygirl: просто у меня когда был боксёр он съедал в день 5 литровую кастрюлю каши с мясом!!!!вы её дрессируете как нибудь? если да то где?

я уже тоже начала по поводу лабрадорчика задумываться, уже столько много людей говорят что добрые собачки!

Приобретали в Питере, но только по причине того, что в Пскове на тот момент почему-то не было щенков. Покупали, если не изменяет память, за 12 тысяч, но это 3 года назад. Кормим сейчас сухим кормом, уходит большая упаковка (15 кг) в месяц. Дрессировку проходили в военном питомнике для собак.

Валечка, вот пол месяца назад мои хорошие знакомые продали свой помет лабрадорчиков. Пораньше бы...Если Вы, конечно, на этой породе остановитесь.

Валенька и хотела дать пару совето что ли.

1. Не правильно считать, что родословная нужна только для выставок, а так можно и без родословной. Все таки родословная гарантия того, что в Вашем щеночке лабрадора (допустим) не окажется кровей боксера, овчарки, да кого угодно. Оговорюсь, что бывают и здесь недобросовестные люди, но в принципе - это гарантия и здоровья, и чистоты кровей. А это немаловажно.

2. Вы спрашивали про то, сколько ест собак. Валя, есть породы, которые не имеют предела наполняемости желудка, т.е. сами не могут остановится, поэтому и съедают очень много. Это уже задача владельца неперекармливать питомца, и давать столько, сколько необходимо для хорошего самочувствия собаки, ее росат и развития. Кстати, лабрадоры как раз из тех собак, которые могут есть постоянно. Ну, это так, для справки. :)

Валя, а на сайт Зоозащиты не заходили? Может быть там найдете свою собаку. :)

Валечка, вот пол месяца назад мои хорошие знакомые продали свой помет лабрадорчиков. Пораньше бы...Если Вы, конечно, на этой породе остановитесь.

Валенька и хотела дать пару совето что ли.

1. Не правильно считать, что родословная нужна только для выставок, а так можно и без родословной. Все таки родословная гарантия того, что в Вашем щеночке лабрадора (допустим) не окажется кровей боксера, овчарки, да кого угодно. Оговорюсь, что бывают и здесь недобросовестные люди, но в принципе - это гарантия и здоровья, и чистоты кровей. А это немаловажно.

2. Вы спрашивали про то, сколько ест собак. Валя, есть породы, которые не имеют предела наполняемости желудка, т.е. сами не могут остановится, поэтому и съедают очень много. Это уже задача владельца неперекармливать питомца, и давать столько, сколько необходимо для хорошего самочувствия собаки, ее росат и развития. Кстати, лабрадоры как раз из тех собак, которые могут есть постоянно. Ну, это так, для справки. :)

Валя, а на сайт Зоозащиты не заходили? Может быть там найдете свою собаку. :)

спасибо за инфу. Кстати про обжорство я соглашусь, у нас был кокер спаниэль, он мог есть пока ему плохо не станет, и всё равно потом ел!

про зоозащиту, нет не заходила, я не знаю адрес сайта. если кто знает напишите пожалуйста!

Валенька, вот тутпосмотри. :)

Аня, спасибо большое. посмотрела. пока что там к сожалению нет собачки которая бы мне подошла, но буду почаще посещать их сайт :connie_wackygirl:

Не за что, Валенька. Заглядывай, а вдруг и появится именно тот, кто Вам нужен. И если что обращайся, спрашивай, всегда рада помочь!!!!!!!!!!!!

А я рекомендую лабрадора естессно.. :rolleyes: Вот это самые лучшие няньки! И неагрессивные. Этой породе агрессия, направленная на человека, не свойственна вообще. Так что можете быть уверены, что никогда лабрадор не обидит вашего ребёнка! :Laie_7:

а вы случайно не знаете сколько стоит щенок лабрадора? хоть примерно?

Конечно, знаю: хороший щенок стоит от 15 т.р. и выше.Но не меньше. А вот в Питере за 12 тыщ...:blink: Повезло... :girl_sigh:

Я своих год назад от 18т.р. продавала. Последнего за 10 отдала, и то подруге)) Все брали для семьи, а теперь по выставкам ходят))) Уж слишком хороши щены были!! А-ха-ха!)))

почти решилась на собаку =) осталось уговорить мужа и выбрать породу

Анечка- Жасмин, поможешь с породой?

почитала темку, глянула на бигля такая лапка так захотелось =)))

пойду почтаю про породу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...