Yliachka 320 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А мы побоялись заводить кота мальчика. И завели девочку. Побоялись нечистоплотности. Ибо был у нас такой кошак, гадил везде. Будем кошечку стерилизовать нашу. Жалко очень, но что поделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А мы побоялись заводить кота мальчика. И завели девочку. Побоялись нечистоплотности. Ибо был у нас такой кошак, гадил везде. Будем кошечку стерилизовать нашу. Жалко очень, но что поделать?у нас с этим проще - мы пока в квартире живем никаких животных заводить не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А мы побоялись заводить кота мальчика. И завели девочку. Побоялись нечистоплотности. Ибо был у нас такой кошак, гадил везде. Будем кошечку стерилизовать нашу. Жалко очень, но что поделать?а кошак кастрированный был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palima 2 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 А мы побоялись заводить кота мальчика. И завели девочку. Побоялись нечистоплотности. Ибо был у нас такой кошак, гадил везде. Будем кошечку стерилизовать нашу. Жалко очень, но что поделать?у нас с этим проще - мы пока в квартире живем никаких животных заводить не будем.правда? а по-моему квартира без кошки пустая какая-то, да без любой активно слоняющейся живности. Дело вкуса конечно, но мы с мужем это первым дело завели, кошечку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 по-моему квартира без кошки пустая какая-тозато с кошкой полна шерсти и запахов кроме того мне жалко животных в квартире - мне кажется, им куда лучше иметь доступ на улицу.так что подождем пенсии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Потом клуб дает рекомендации по выбору партнера. Повезло, если есть в городе. Заводчица нашей собаки на вязку возила в Болгарию и в Одессу. Простите за выражение, но ради потрахаться за 1000км!!! а вот интересно, почему заводчики сразу не покупают подходящего кобелька на роль производителя? один раз съедил за 1000 км и дальше стругай щенков бесплатно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 по-моему квартира без кошки пустая какая-тозато с кошкой полна шерсти и запахов кроме того мне жалко животных в квартире - мне кажется, им куда лучше иметь доступ на улицу.так что подождем пенсии Ты видела лица тех животных? Мне кажется, они не страдают. У нас ни запахов от кота, ни шерсти особо нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 а вот интересно, почему заводчики сразу не покупают подходящего кобелька на роль производителя? один раз съедил за 1000 км и дальше стругай щенков бесплатно...Т.е. держать две собаки в доме? Это ж очень дорого, и купить двух сразу и прокормить. И если живет такая парочка вместе, то щенки "стругаются" бесконтрольно, собаки же разрешения спрашивать не будут. А щенки, рожденные раньше, чем через 6-8 месяцев после предыдущих, породистыми не признаются.кроме того мне жалко животных в квартире - мне кажется, им куда лучше иметь доступ на улицу.У моих есть доступ на улицу, кошка гуляет летом. Даже несколько раз утопывала за забор, но туда еще опасается, да и мы стараемся не пускать. Кот гуляет на пороге. Ни на крыльцо, ни на веранду не выходит, садится возле двери и любуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Покупая щенка от хороших производителей. Кобель имеет хорошую родословную, но если он не поситит выставку и не получит оценку отлично, его щенки дворняги. Если у него есть оценка, щенки с родословной, но вязаться с таким кобелем не захотят, захотят что бы был юный чемпион, или просто чемпион или интерчемион, а это очень дорогие звания ))) И когда оплатишь это все щенки очень подорожают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Грейс Гогарти (Little Tunny) создала целую серию комиксов, чтобы помочь разобраться в породах: 1. Доберман Фильмы и телевизор вам врали. Он боится даже самого себя. 2. Хаски. Создана для походов по глубокому снегу. Живёт у вас дома в Кентукки. «Развлекайте меня 6 раз в день, иначе сожру диван!» Выдающийся вокалист. 3. Лабрадоры. Рыжий: Обменял мозг на дружелюбие. Пищеперерабатывающая машина. Шоколадный: Чистое безумие. Источает демоническую энергию. Чёрный: Хранит верность. На нём держится весь дом. 4. Немецкая овчарка. «ОПЯТЬ в банк на 4 часа?!» Любит только одного человека. И всё равно его не слушается. 5. Питбули. Нежный ангелочек. ЛИБО Невротическое исчадие. Среднего не дано. 6. Дог. Нестандартная лошадь «Пора снова поспать». Очень старается не смахивать вещи на пол хвостом. Не так уж и старается… 7. Йоркширский терьер. «Возьми меня на ручки!» «Нет, отпусти!» «ААААА!» 8. Ротвейлер. «Ты чё, хочешь со мной драться? Ну всё, тебе п*здец, братуха!» Боится листьев. 9. Бернский зенненхунд. Постоянная тревожность вызвана тем, что никто уже не может взять его на ручки. Ему опять приснилось, что вы на него кричали, поэтому он пришёл мириться. 10. Мопс. «Тётенька, подайте, меня дома не кормят…» На самом деле ещё как кормят. Невротик, но держится. 11. Золотистый ретривер. Каждая секунда, когда его не гладят, становится проблемой. Прилипала 5-го уровня. Слушал бы все жанры, кроме рэпа и кантри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Кстати, очень точно всё подмечено)))) про нашего рыжего лабра чистая правда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Класс . Жалко чихов и спаниелей нет Нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.