Перейти к публикации

Какую собаку приобрести?

добрая собака в семью и для малыша

amalgama939

Рекомендованные сообщения

А мы побоялись заводить кота мальчика. И завели девочку. Побоялись нечистоплотности. Ибо был у нас такой кошак, гадил везде. Будем кошечку стерилизовать нашу. Жалко очень, но что поделать?

А мы побоялись заводить кота мальчика. И завели девочку. Побоялись нечистоплотности. Ибо был у нас такой кошак, гадил везде. Будем кошечку стерилизовать нашу. Жалко очень, но что поделать?

у нас с этим проще - мы пока в квартире живем никаких животных заводить не будем.

а кошак кастрированный был?

у нас с этим проще - мы пока в квартире живем никаких животных заводить не будем.

правда? а по-моему квартира без кошки пустая какая-то, да без любой активно слоняющейся живности. Дело вкуса конечно, но мы с мужем это первым дело завели, кошечку)

по-моему квартира без кошки пустая какая-то
зато с кошкой полна шерсти и запахов :)

кроме того мне жалко животных в квартире - мне кажется, им куда лучше иметь доступ на улицу.

так что подождем пенсии :ph34r:

Потом клуб дает рекомендации по выбору партнера. Повезло, если есть в городе. Заводчица нашей собаки на вязку возила в Болгарию и в Одессу. Простите за выражение, но ради потрахаться за 1000км!!!
а вот интересно, почему заводчики сразу не покупают подходящего кобелька на роль производителя? один раз съедил за 1000 км и дальше стругай щенков бесплатно...
по-моему квартира без кошки пустая какая-то
зато с кошкой полна шерсти и запахов :)

кроме того мне жалко животных в квартире - мне кажется, им куда лучше иметь доступ на улицу.

так что подождем пенсии :ph34r:

Ты видела лица тех животных? Мне кажется, они не страдают. У нас ни запахов от кота, ни шерсти особо нет.

а вот интересно, почему заводчики сразу не покупают подходящего кобелька на роль производителя? один раз съедил за 1000 км и дальше стругай щенков бесплатно...

Т.е. держать две собаки в доме? Это ж очень дорого, и купить двух сразу и прокормить. И если живет такая парочка вместе, то щенки "стругаются" бесконтрольно, собаки же разрешения спрашивать не будут. А щенки, рожденные раньше, чем через 6-8 месяцев после предыдущих, породистыми не признаются.

У моих есть доступ на улицу, кошка гуляет летом. Даже несколько раз утопывала за забор, но туда еще опасается, да и мы стараемся не пускать. Кот гуляет на пороге. Ни на крыльцо, ни на веранду не выходит, садится возле двери и любуется.

Покупая щенка от хороших производителей. Кобель имеет хорошую родословную, но если он не поситит выставку и не получит оценку отлично, его щенки дворняги. Если у него есть оценка, щенки с родословной, но вязаться с таким кобелем не захотят, захотят что бы был юный чемпион, или просто чемпион или интерчемион, а это очень дорогие звания ))) И когда оплатишь это все щенки очень подорожают.

Грейс Гогарти (Little Tunny) создала целую серию комиксов, чтобы помочь разобраться в породах:

1. Доберман

2-95.jpg

Фильмы и телевизор вам врали.

Он боится даже самого себя.

2. Хаски.

3-88.jpg

Создана для походов по глубокому снегу.

Живёт у вас дома в Кентукки.

«Развлекайте меня 6 раз в день, иначе сожру диван!»

Выдающийся вокалист.

3. Лабрадоры.

4-81.jpg

Рыжий:

Обменял мозг на дружелюбие.

Пищеперерабатывающая машина.

Шоколадный:

Чистое безумие.

Источает демоническую энергию.

Чёрный:

Хранит верность.

На нём держится весь дом.

4. Немецкая овчарка.

5-80.jpg

«ОПЯТЬ в банк на 4 часа?!»

Любит только одного человека.

И всё равно его не слушается.

5. Питбули.

6-70.jpg

Нежный ангелочек.

ЛИБО

Невротическое исчадие.

Среднего не дано.

6. Дог.

7-68.jpg

Нестандартная лошадь

«Пора снова поспать».

Очень старается не смахивать вещи на пол хвостом.

Не так уж и старается…

7. Йоркширский терьер.

8-63.jpg

«Возьми меня на ручки!»

«Нет, отпусти!»

«ААААА!»

8. Ротвейлер.

9-60.jpg

«Ты чё, хочешь со мной драться? Ну всё, тебе п*здец, братуха!»

Боится листьев.

9. Бернский зенненхунд.

10-60.jpg

Постоянная тревожность вызвана тем, что никто уже не может взять его на ручки.

Ему опять приснилось, что вы на него кричали, поэтому он пришёл мириться.

10. Мопс.

11-50.jpg

«Тётенька, подайте, меня дома не кормят…»

На самом деле ещё как кормят.

Невротик, но держится.

11. Золотистый ретривер.

12-50.jpg

Каждая секунда, когда его не гладят, становится проблемой.

Прилипала 5-го уровня.

Слушал бы все жанры, кроме рэпа и кантри.

Кстати, очень точно всё подмечено)))) про нашего рыжего лабра чистая правда))))

Класс :good: . Жалко чихов и спаниелей нет :562108:

Нашла :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...