Перейти к публикации

Так никогда не назову

имя для малыша

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

В принципе, я ко всем именам отношусь нормально. Конечно, какие-то больше нравятся, какие-то чуть меньше. Никогда бы не назвала популярным именем. Например, у нас в классе 5(!) Анастасий (из 13 девочек).

Когда была беременная первый раз, родственники мужа сказали, что девочку надо назвать Машей, что у них в родне две Марии, всем очень понравится! :blink: Потом с мужем обсуждали этот вопрос, он тоже предложил Машей назвать. Я так была возмущена, что он маменькин сынок, и делает все, как мама хочет... В итоге назвали, как хотела моя мама, Аленкой. :lol:

А вторую девочку я захотела назвать Вероникой, папа чуть-чуть посопротивлялся (хотел то Злату, то Маргариту), но потом сдался. :rolleyes:

Я отнощусь ко всем именам тоже нормально,если это нормальные имена,а не какая-нибудь Даздаперма или как в передаче показывали,что отец дал имена детям цифры и какие-то буквы.Вот это я считаю бредом.

Пишет сейчас муж Ани. Наш сын - Вовка, так вот, по поводу имени у него вариантов просто не было. Почему? Потому что в нашем роду имена давались перевёртыши (а именно прадед Олег - дед Владимир - отец Олег-сын Владимир...) Кто-нибудь может сказать про бедную фантазию, а по-моему, это семейная традиция (семь поколений по такой традиции жило..)

А если несколько сыновей? Один Владимир, другой Олег, а третий опять Владимир что ли?

Я отнощусь ко всем именам тоже нормально,если это нормальные имена,а не какая-нибудь Даздаперма или как в передаче показывали,что отец дал имена детям цифры и какие-то буквы.Вот это я считаю бредом.

да уж, называть детей цифрами -это уже явно диагноз. :girl_smile:

Пишет сейчас муж Ани. Наш сын - Вовка, так вот, по поводу имени у него вариантов просто не было. Почему? Потому что в нашем роду имена давались перевёртыши (а именно прадед Олег - дед Владимир - отец Олег-сын Владимир...) Кто-нибудь может сказать про бедную фантазию, а по-моему, это семейная традиция (семь поколений по такой традиции жило..)

А если несколько сыновей? Один Владимир, другой Олег, а третий опять Владимир что ли?

Не, обычно имя старшего сына фамильное, в честь деда, много таких семей знаю с подобным чередованием через поколение :) А младших сыновей уже называют как хотят :)

младшим больше повезло :dirol:

это в честь модели мама придумала. :rofl:

лучше бы не издевалась над девочкой, а придумала бы другое имя. у каждого должна быть своя судьба. Всё равно второй Наоми Кэмбэлл она никогда не станет.

или как в передаче показывали,что отец дал имена детям цифры и какие-то буквы.Вот это я считаю бредом.

помню помню БОРЧИВФ28062006. Вот это имя.

Во-во,ну это просто издевательство на ребёнком.

Не назову Зоя, Зина. :wacko: А именно такие имена предлагала свекровь ,когда я родила Машеньку, издевалась наверное. :angry:

или как в передаче показывали,что отец дал имена детям цифры и какие-то буквы.Вот это я считаю бредом.

помню помню БОРЧИВФ28062006. Вот это имя.

Во-во,ну это просто издевательство на ребёнком.

когда ребенка спрашивала как его зовут, то он смущался и бежал к маме и она говорила. т.е ребенку не удобно это имя.

Вот так бы тоже не назвала!

не назвала бы сына Юра, ассоциация с Юрасиком из Таксистки, не нравится имя Захар, Владислава.

вчера услышала девочку назвали Аксинья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...