Еленчик 1783 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 В принципе, я ко всем именам отношусь нормально. Конечно, какие-то больше нравятся, какие-то чуть меньше. Никогда бы не назвала популярным именем. Например, у нас в классе 5(!) Анастасий (из 13 девочек). Когда была беременная первый раз, родственники мужа сказали, что девочку надо назвать Машей, что у них в родне две Марии, всем очень понравится! Потом с мужем обсуждали этот вопрос, он тоже предложил Машей назвать. Я так была возмущена, что он маменькин сынок, и делает все, как мама хочет... В итоге назвали, как хотела моя мама, Аленкой. А вторую девочку я захотела назвать Вероникой, папа чуть-чуть посопротивлялся (хотел то Злату, то Маргариту), но потом сдался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Я отнощусь ко всем именам тоже нормально,если это нормальные имена,а не какая-нибудь Даздаперма или как в передаче показывали,что отец дал имена детям цифры и какие-то буквы.Вот это я считаю бредом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Пишет сейчас муж Ани. Наш сын - Вовка, так вот, по поводу имени у него вариантов просто не было. Почему? Потому что в нашем роду имена давались перевёртыши (а именно прадед Олег - дед Владимир - отец Олег-сын Владимир...) Кто-нибудь может сказать про бедную фантазию, а по-моему, это семейная традиция (семь поколений по такой традиции жило..)А если несколько сыновей? Один Владимир, другой Олег, а третий опять Владимир что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Я отнощусь ко всем именам тоже нормально,если это нормальные имена,а не какая-нибудь Даздаперма или как в передаче показывали,что отец дал имена детям цифры и какие-то буквы.Вот это я считаю бредом. да уж, называть детей цифрами -это уже явно диагноз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Пишет сейчас муж Ани. Наш сын - Вовка, так вот, по поводу имени у него вариантов просто не было. Почему? Потому что в нашем роду имена давались перевёртыши (а именно прадед Олег - дед Владимир - отец Олег-сын Владимир...) Кто-нибудь может сказать про бедную фантазию, а по-моему, это семейная традиция (семь поколений по такой традиции жило..)А если несколько сыновей? Один Владимир, другой Олег, а третий опять Владимир что ли?Не, обычно имя старшего сына фамильное, в честь деда, много таких семей знаю с подобным чередованием через поколение А младших сыновей уже называют как хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 младшим больше повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 это в честь модели мама придумала. лучше бы не издевалась над девочкой, а придумала бы другое имя. у каждого должна быть своя судьба. Всё равно второй Наоми Кэмбэлл она никогда не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 или как в передаче показывали,что отец дал имена детям цифры и какие-то буквы.Вот это я считаю бредом.помню помню БОРЧИВФ28062006. Вот это имя.Во-во,ну это просто издевательство на ребёнком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Не назову Зоя, Зина. А именно такие имена предлагала свекровь ,когда я родила Машеньку, издевалась наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКриськи 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 или как в передаче показывали,что отец дал имена детям цифры и какие-то буквы.Вот это я считаю бредом.помню помню БОРЧИВФ28062006. Вот это имя.Во-во,ну это просто издевательство на ребёнком.когда ребенка спрашивала как его зовут, то он смущался и бежал к маме и она говорила. т.е ребенку не удобно это имя.Вот так бы тоже не назвала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 не назвала бы сына Юра, ассоциация с Юрасиком из Таксистки, не нравится имя Захар, Владислава. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 вчера услышала девочку назвали Аксинья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.