Перейти к публикации

Так никогда не назову

имя для малыша

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

С Олей единственная встреченная мной форма, которая не нравится - Ольгуня. Но у нас так никто и не называет (употребляются в семье Ольга, Оля, Оленька, Олечка, Олюшка, Олька, Олюшок).

А еще мы одноклассницу звали - Лёлик и Олененок :crazy:

У нас не прижились. На Олененка она не похожа, скорее на хомяка. :crazy: Наша подруга называет ее Лелишна. И не раздражает, но и не приживается в семье.

Единственное, что нас с мужем раздражает, это, когда Илью называют ИлЬюша или ИлЬюшка (именно так через мягкий знак). У нас в семье принята форма Илюша (а также Илюха, Илья, Илюшка).

У нас Илья бывает и Илюшей и Ильюшей. А ещё Иликом. :) А Варю вообще бывает Вареником и Барбариской называем.

У нас у друзей сын тоже именно Ильюша, а наш только Илюша.

Олюшок:) а у нас Алишок:)

Алинёнок тоже проскальзывает:)

Как же хорошо что в нашей семье нет никаких закидонов по поводу имени дочиного, кому как нравиться тот так и называет, моооооре вариантов: Дарья, Даша, Дашуня, Дашуля, Дашенька, Дашенок, Дашусик, Дашустик, Дашустрик, Дашеныш, еще часто бывает вариант Дарья Сергеевна :)

мы также по всякому называем,а муж зовет дочь ПоДарюша,от слова подарок)

мне безумно нравятся имена русские и очень к сожалению сейчас редкие Танечка,Наденька,Оленька и т.д.

и никогда бы не назвала как-то по другому что-то типа Доминики,Анжелики и т.д.

Блин, а у меня свекровь искренне считает, что у моих детей отчество - Валеровны :) Сколько её поправляю, переубеждаю, всё равно. Похоже сына она Валерон называла, а не Валерий :girl_sigh:

Я назвала Ариной, уж очень мне нравится как Аришка звучит,а тутсвекруха выдала,что будет звать ее Арочкой!!! Тут-то челюсть моя и отвисла,я такого и подумать не могла такая еврейская форма!!!!

Больная людская фантазия :crazy: Мою племяшку в садике воспитательница пыталась Софочкой называть. Мама девочки бесилась, особенно потому, что Софья Сергеевна и с абсолютно русской фамилией и внешностью.

хаха)))

обратная ситуация) у меня племяшка Софья Сергеевна, но ее близкие всегда зовут Софочкой. не евреи, и зовут так потому что нравится...

Сейчас задумалась, моих вроде никак обидно не назовешь) Надя, Таня - вот как эти имена можно "извратить"? :girl_to_take_umbrage: Таню я иногда Татьянером называю, но мне нравится

а тут зачастую высказывания типа назвала Надей, но Надеждой не зовите,мне не нравится)))

а мне так например нравятся имена, которые можно изменять. типа Жора, он же Георгий и тыды. или Дима и Митя... казалось бы совсем разные имена. ну и здорово. ну как по мне.

а тут зачастую высказывания типа назвала Надей, но Надеждой не зовите,мне не нравится)))

а мне так например нравятся имена, которые можно изменять. типа Жора, он же Георгий и тыды. или Дима и Митя... казалось бы совсем разные имена. ну и здорово. ну как по мне.

как говорит моя мама: я сначала вышла замуж, а потом выяснила что за Жору! :53877: <_< :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...