ири 39213 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 С Олей единственная встреченная мной форма, которая не нравится - Ольгуня. Но у нас так никто и не называет (употребляются в семье Ольга, Оля, Оленька, Олечка, Олюшка, Олька, Олюшок).А еще мы одноклассницу звали - Лёлик и Олененок У нас не прижились. На Олененка она не похожа, скорее на хомяка. Наша подруга называет ее Лелишна. И не раздражает, но и не приживается в семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Единственное, что нас с мужем раздражает, это, когда Илью называют ИлЬюша или ИлЬюшка (именно так через мягкий знак). У нас в семье принята форма Илюша (а также Илюха, Илья, Илюшка). У нас Илья бывает и Илюшей и Ильюшей. А ещё Иликом. А Варю вообще бывает Вареником и Барбариской называем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 У нас у друзей сын тоже именно Ильюша, а наш только Илюша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Олюшок а у нас Алишок Алинёнок тоже проскальзывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Как же хорошо что в нашей семье нет никаких закидонов по поводу имени дочиного, кому как нравиться тот так и называет, моооооре вариантов: Дарья, Даша, Дашуня, Дашуля, Дашенька, Дашенок, Дашусик, Дашустик, Дашустрик, Дашеныш, еще часто бывает вариант Дарья Сергеевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 мы также по всякому называем,а муж зовет дочь ПоДарюша,от слова подарок) мне безумно нравятся имена русские и очень к сожалению сейчас редкие Танечка,Наденька,Оленька и т.д.и никогда бы не назвала как-то по другому что-то типа Доминики,Анжелики и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А меня папа Дуней называл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Блин, а у меня свекровь искренне считает, что у моих детей отчество - Валеровны Сколько её поправляю, переубеждаю, всё равно. Похоже сына она Валерон называла, а не Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я назвала Ариной, уж очень мне нравится как Аришка звучит,а тутсвекруха выдала,что будет звать ее Арочкой!!! Тут-то челюсть моя и отвисла,я такого и подумать не могла такая еврейская форма!!!!Больная людская фантазия Мою племяшку в садике воспитательница пыталась Софочкой называть. Мама девочки бесилась, особенно потому, что Софья Сергеевна и с абсолютно русской фамилией и внешностью.хаха)))обратная ситуация) у меня племяшка Софья Сергеевна, но ее близкие всегда зовут Софочкой. не евреи, и зовут так потому что нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Сейчас задумалась, моих вроде никак обидно не назовешь) Надя, Таня - вот как эти имена можно "извратить"? Таню я иногда Татьянером называю, но мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 а тут зачастую высказывания типа назвала Надей, но Надеждой не зовите,мне не нравится))) а мне так например нравятся имена, которые можно изменять. типа Жора, он же Георгий и тыды. или Дима и Митя... казалось бы совсем разные имена. ну и здорово. ну как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 а тут зачастую высказывания типа назвала Надей, но Надеждой не зовите,мне не нравится)))а мне так например нравятся имена, которые можно изменять. типа Жора, он же Георгий и тыды. или Дима и Митя... казалось бы совсем разные имена. ну и здорово. ну как по мне.как говорит моя мама: я сначала вышла замуж, а потом выяснила что за Жору! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.