Перейти к публикации

Так никогда не назову

имя для малыша

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

после тог как муж назвал сына "Витюша" я 10 раз пожалела о выборе имени. вот блин ну никак не могла предусмотреть что так по дурацки можно Витька называть.

а как ласково Витю называть ?

после тог как муж назвал сына "Витюша" я 10 раз пожалела о выборе имени. вот блин ну никак не могла предусмотреть что так по дурацки можно Витька называть.

а как ласково Витю называть ?

витасик!

зайчик

Витенька, Витёк. А Витюша - это гитарист из песенки про плюшевую юбочку :lol:

Меня бесит, когда моего Лёнюшку и Леонидушку называют Лёнчиком :girl_cray2:

ласково - Витёк.

Витенька, Витёк. А Витюша - это гитарист из песенки про плюшевую юбочку :lol:

дадада!

По-моему, Витюша - это ласковое имя Вити. Хотя если бы сама так назвала, то точно не переживала по поводу того, как будут сокращать. Ясень пень, если я выбираю какое-то имя, то априори согласна на всякие формы и сокращения.

Мне имя Ваня вообще никогда не нравилось раньше, особенно когда услышала, как свекровь называет свекра -" Ваньша"

Потом, когда Ваней сына назвала ( практически заставили:)), попросила так не называть. Слава богу, больше не слышала. А Ванечка-мое любимое имя!

Божья коровка

а меня прикалывало как соседская девочка с Даню называла Данюша )) еще и с акцентом, вообще так мимимишно звучало- Данющя ))) больше никто так не зовет.. в основном Даня, Данька, Данечка.. ну Даниэль иногда ) и только одна подруга может Даник или Данёк назвать- не привычно ) хотя вообще меня любые варианты устраивают, так и выбирали, чтоб потом никого не просить и не объяснять, что так звать можно, а вот так нельзя ^_^

меня тоже любые вариации Насти устраивают, но бабушка пыталась ее Асей называть, как-то не понравилось мне ))

Я назвала Ариной, уж очень мне нравится как Аришка звучит,а тутсвекруха выдала,что будет звать ее Арочкой!!! Тут-то челюсть моя и отвисла,я такого и подумать не могла такая еврейская форма!!!!

Я назвала Ариной, уж очень мне нравится как Аришка звучит,а тутсвекруха выдала,что будет звать ее Арочкой!!! Тут-то челюсть моя и отвисла,я такого и подумать не могла такая еврейская форма!!!!

Больная людская фантазия :crazy: Мою племяшку в садике воспитательница пыталась Софочкой называть. Мама девочки бесилась, особенно потому, что Софья Сергеевна и с абсолютно русской фамилией и внешностью.

Если честно, мне очень нравятся имена своих детей (что логично).

Единственное, что нас с мужем раздражает, это, когда Илью называют ИлЬюша или ИлЬюшка (именно так через мягкий знак). У нас в семье принята форма Илюша (а также Илюха, Илья, Илюшка).

С Олей единственная встреченная мной форма, которая не нравится - Ольгуня. Но у нас так никто и не называет (употребляются в семье Ольга, Оля, Оленька, Олечка, Олюшка, Олька, Олюшок).

С Олей единственная встреченная мной форма, которая не нравится - Ольгуня. Но у нас так никто и не называет (употребляются в семье Ольга, Оля, Оленька, Олечка, Олюшка, Олька, Олюшок).

А еще мы одноклассницу звали - Лёлик и Олененок :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...