Перейти к публикации

Так никогда не назову

имя для малыша

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Они рожают Аладдинов и Тамерланов.

А мне Тамерлан нравится,но вот слишком смело для имени )))) а так сразу представляется кареглазый с пышными ресницами и мужественным характером мальчонка....

И аладдин такой же и в белой одежде :D только глаз не узкий, как у тамерлана.

Ага, Степанов Тамерлан Иванович! И это еще не самый плохой вариант будет.

Вспомним великих русских богатырей пересвета и ослябю . Пусть эти дети потом тамерланами внуков зовут :D

Ну сейчас мода пошла на древние имена,чему удивляться-то тогда? Луки,матвеи,макары,василисы,елисеи ,демиды,демьяны,можно долго перечислять...

Ага, Степанов Тамерлан Иванович! И это еще не самый плохой вариант будет.

Ну Тамерлан вполне может быть Нургалиевым, Шариповым, и т.п. Тогда вполне органично звучит. А таких россиян у нас много, и становится всё больше. :)

В знак протеста в Швеции родители назвали ребенка именем «Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116», которое произносится как «Альбин».

Вот как ребенку свое имя запомнить? :dash2: Это не протест, это издевательство над ребенком

В знак протеста в Швеции родители назвали ребенка именем «Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116», которое произносится как «Альбин».

Вот как ребенку свое имя запомнить? :dash2: Это не протест, это издевательство над ребенком

Ага, протестуют родители, а страдать потом ребенку :( Всех бы таких протестующих автоматом в загсе в придуманное имя переименовывали.

Я б не назвала ребенка Демьян, у меня сразу в голове дурное созвучие - демон

после тог как муж назвал сына "Витюша" я 10 раз пожалела о выборе имени. вот блин ну никак не могла предусмотреть что так по дурацки можно Витька называть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...